Sophos Acquires Security Specialist Cyberoam Technologies

sophos

Объединенный, Sophos и Cyberoam будут иметь больше чем 2 200 сотрудников с больше чем 600 сфокусированными на сетевой безопасности.Эксперт по ответам по безопасности Софос заявил, что это купило Cyberoam Technologies, провайдера продуктов сетевой безопасности, в перемещении, которое продвигает позицию Софоса в сетевой безопасности, стратегической области роста для главного и компании элемента стратегии полной безопасности компании.Объединенное управление угрозами (UTM) Кибероума и устройства брандмауэра, основанные на аналогичной основанной на Intel архитектуре как решения Софоса UTM, поставляют разработке, которые дополнят и развернут портфель сетевой безопасности Sophos.Кое-какие из этих разработок включают iView отчетность о механизме, управлении приложениями, основанных на пользователе сетевых политиках, возможностях брандмауэра нового поколения и передовой защите от угроз.

«Sophos и Cyberoam создают выигрышную комбинацию в необходимое время на верных товарных рынках и на всей верной географии», сообщили Крис Хэджермен, CEO Sophos, заявленного. «Cyberoam создал высокую репутацию агрессивного и ловкого новатора на рынке сетевой безопасности, и как Sophos, имеет ‘канал сперва’ репутация и подход дать поддержку и первосортную услугу».Основанный в 1999 и размещенный в Ахмадабаде, Индия, Cyberoam имеет больше чем 65 000 клиентов, больше чем 550 сотрудников и фокус канала с сетью 5 500 партнеров, с определенной силой в Индии, Ближнем Африке и Востоке.Объединенный, Sophos и Cyberoam будут иметь больше чем 2 200 сотрудников, с больше чем 600 сфокусированными на сетевой безопасности, включая больше чем 350 в научных изучениях.

«Приобретение разворачивает и ускоряет отечественную дорожную карту сетевой безопасности для роста отечественного присутствия в UTM, передовой защиты от угроз, брандмауэра беспроводного и нового поколения — кое-какие самый скоро растущие рынки во всем этом», Хэджермен продолжал. «Это также продолжает отечественный фокус предоставления потрясающих возможностей для роста отечественных партнеров по каналу и клиентов».Согласно отчету в июле 2013 IT исследовательская компания IDC, рынок сетевой безопасности достиг $7,9 миллиардов в 2012, с UTM включение $2,7 миллиардов рынка и процитировал в качестве самый скоро растущего сегмента при 21-процентном росте. В недавнем Gartner Magic Quadrant для UTM Sophos опять назвали фаворитом и Cyberoam провидцем.

«Совместно Sophos и Cyberoam формируют электростанцию в сетевой безопасности. Мы развиваем отечественный бизнес сетевой безопасности значительно стремительнее, чем рынок и объединяем упрочнения, разрешает нам стимулировать еще стоимость и большие инновации», Кровяной Патель, CEO Cyberoam, заявленного. «Отечественное глобальное место, приверженность портфелю и каналу полной безопасности являются ясными конкурентоспособными дифференциаторами.

Мы рады присоединиться к команде Sophos».


11 comments

  1. Короче все понятно Порошенко не выгодно ,что бы АТО закончилось)))Поэтому года два будут держать города в окружении))

  2. А вот твой ник Фартовый, это от англ. слова фарт — пердеть? Ты пердун?)))

  3. Люся. если ты о ом, чтобы жить как один народ, то я был бы не против до 2014 года. Сейчас это невозможно. даже если это будет Русь с центром в Киеве и т.д..это утопия.

  4. И так на любом рынке. Возьми металлургию — там заправляют компании Ахметова. Возьми хим.отрасль — там заправлют Фирташи. И так везде, куда и сунься. Как демонополизировать?

  5. врал что зеленые человечки не ваши, на питараса божился, но оно и понятно.

  6. А Донбасс ни его земля и на ней он каратель. Так что добро пожаловать в Ад)))

Добавить комментарий