Смартфоны Jolla, отделенные командой MeeGo Nokia, теперь поставляя

jolla

Работники экс-Nokia, каковые, не готовый разочароваться в MeeGo, организовали Jolla, заявили, что их первые смартфоны поставляют.Если Вы предварительно приказали Jolla (заявил yoh-luh), смартфон, он бывает возглавлен Ваш путь.

Учредитель Jolla Марк Диллон сообщил BBC, что запущенный компанией сотрудниками экс-Nokia, не готовыми разочароваться в MeeGo, ОС – завершила собственные телефоны, достиг соглашения с финским DNA транспортной компании, имеет надежды на подписание аналогичного соглашения с английской транспортной компанией и начнет поставлять ее первые телефоны 27 ноября.Лишь 450 из телефонов готовы, но, и большая часть идет к клиентам, каковые предварительно заказали, в соответствии с отчету.Джолла звонит, делает ОС называющиеся Парусник (прошлый MeeGo), что есть открытым исходным кодом, как Android.

Помощь Джолле пробраться на рынок, что Android уже имеет 82-процентную долю рынка, откладывает, факт, что Джолла звонит, может выполнить приложения, созданные для Парусника либо для Android.«Мы создали платформу мирового класса. Пользователи будут получать больше выбора», сообщил Диллон.

Телефонные функции Jolla 4,5-дюймовый дисплей четверти высокой четкости (qHD) Переключения в плоскости (IPS) с мультисенсорным с пятью точками и Горилла 2 Стекла; двухъядерный процессор; сообщение Долговременного развития (LTE); камера, расположенная «против перемещения», на 8 мегапикселей со светодиодом высвечивается и камера на 2 мегапикселя передняя сторона; 16 ГБ памяти, 1 ГБ RAM и слот для microSD; заменимые пользователем батареи; и съемные, красочные задние пластины, каковые смогут выгрузить пользователи.Пластины составляют приблизительно половину толщины телефонов, давая им отличительный костюм-двойку, двухцветный взор.

Jolla весьма ориентирован на пользоователя, начиная с Начального Мастера, что запускается в первоначальный раз, в то время, когда телефон загружается, разрешающие пользователи выбирают приложения. «Мы не продвигаем предварительно загруженные приложения», заявляет компания довольно ее сайта. «Тот путь, Вы кроме этого лишь получите обновления для того, что Вы практически используете».Функция Swipe предлагает стремительный метод добраться до домашнего экрана из любого приложения; Стремительный взор разрешает пользователям очень сильно ударить от нижней части для социальных обновлений и проверки Событий, не оставляя приложение; и функция Pull, показывая перечень позиций, предлагает стремительный метод запустить камеру, делает вызовы и больше.В 2010 Nokia объединил основанную на Linux Maemo ОС, это работало с Moblin Intel (мобильный Linux) ОС, для создания MeeGo, платформа, пара сохраняла надежду, будет заменой для Симбиан – ОС, которую Nokia продолжительно предлагал по его телефонам, но это скоро утратило благосклонность с потребителями.Развитие MeeGo по сообщениям длилось более медлительно, чем ожидаемый, и в тогда-CEO февраля 2011 Стивен Elop-всего-несколько месяцев на работе, прибыв из заявленного Микрософт, что Nokia поддерживал партнерские отношения с Микрософт и переключал собственную преданность от Симбиан до Windows Phone.

Люди полагали, что MeeGo не дали вправду шанс, Диллон сообщил BBC. «Все ощущали так строго, что желали продолжать».Кроме этого давая Jolla нужное увеличение есть собственной помощью со стороны финнов, каковые желают новую техническую компанию чемпиону.Микрософт данной в осеннюю пору взяла устройства Nokia и сферу одолжений; соглашение закончило срок Элопа как CEO Nokia и инициировало щедрую выплату бонуса, которая была включена в его начальный соглашение – к удивлению много-и повысила гнев громадной части Финляндии. Глава правительства страны позвал «достаточно отвратительную» выплату за $25 миллионов, в соответствии с Financial Times.

Диллон сообщил BBC, что, тогда как он не пробовал «осуществить контрейлерные перевозки», Jolla «видел удар». Он добавил, «у Нас была громадная помощь в Финляндии».

DNA светло ощущает строго о бренде.«Как финский оператор, мы вычисляем серьёзным поддерживать эту новую финскую историю успеха, в которой мы видим громадный потенциал», сообщил Пекка Файзанен, вице-президент Потребительской Бизнес-единицы DNA, в отчете 13 июня, объявляющем о помощи транспортной компании телефонов.

Диллон заявил, что Джолла увеличивает его производство, и его сообщество разработчиков.


6 comments

  1. потому что раша спонсирует войну против украинцев на территории Украины. Спосирует бабосами, оружием, боеприпасами, военной техникой, боевиками и своими военными… И платят за это все рашисты. А зачем это рашистам?

  2. к тому что и-за военных и захватнических действий путлера рашисты стали жить хуже. Будешь за него голосовать?

  3. Этой ватной шмаре рашиские скоты дали денег !вот она это замутила и уволилась! В тюрьму нах!

  4. В Украине если ты не поддерживаеш рашистов то ты Бандера! А в Украине таких 95%

  5. А. По твоему получается выбрали президента – и он что хочет, то и творит 5 лет, и до окончания срока никто и ничего с ним не имеет права поделать. Так?

Добавить комментарий