Следующие телефоны галактики Samsung не будут иметь микросхем Qualcomm: отчет

микросхем

Перегрев неприятностей с микросхемами Qualcomm на протяжении тестирования в грядущем смартфоне Galaxy S есть обстоятельством трансформации, в соответствии с отчету Блумберга.Следующая версия популярного смартфона Galaxy S Samsung будет снабжена собственным процессором компании, вместо версии, созданной Qualcomm по окончании перегрева неприятностей, появился на протяжении тестов с его микросхемами.

Разительная перемена процессоров была представлена в отчете 21 января Блумберга, основанного на неизвестных источниках, у кого имеется знание проблем и тестирования.«Samsung, наибольший производитель смартфонов в мире, протестировал новую версию микросхемы Львиного зева Qualcomm, известной как эти 810, и решил не применять ее, люди сообщили, хотя остаться малоизвестным, по причине того, что вопрос не был обсужден публично», сказал Блумберг. «Ответ есть ударом по Qualcomm, наибольшему производителю в мире полупроводников, применяемых в телефонах, что снабжал Samsung микросхемы, каковые делают пользующиеся популярностью телефоны компании».

Вместо того, дабы применять микросхему Qualcomm, следующий телефон Galaxy S будет делать собственную микросхему Samsung, которая есть громадным трансформацией для обеих сторон.Песня, которую Мюнг Суп, аналитик из HI Investment & Securities Co. в Сеуле, сообщил Блумбергу, «Samsung может выпустить следующий Galaxy S уже в марте, и это не имеет возможности сметь рисковать для применения любых из разглядываемых микросхем для его самой серьёзной модели».В ноябре 2014 Qualcomm заявил о доступности собственных новейших 64-разрядных основанных на ARM процессоров Snapdragon 810 Ultra HD разработчикам для анализа и тестирования, перед тем как они будут помещены в новые устройства, в соответствии с отчету о eWEEK в то время. Qualcomm, лучший производитель микросхем для мобильных устройств, начал развертывать ранние платформы разработки для совокупности на микросхеме (SoC) в формах 6,2-дюймового смартфона и 10,1-дюймового планшета.

программные производители и Аппаратные тогда смогли действенно применять устройства, дабы оказать помощь им создать, протестировать и оптимизировать приложения и свои проекты устройства Android прежде, чем поместить их коммерческие продукты на полки склада.Перемещение прибывает, в то время, когда мобильные производители микросхем перемещаются для применения в собственных заинтересованностях 64-разрядной архитектуры ARM ARMv8-A для их планшетов и смартфонов. Apple в прошедшем сезоне перешла перед всеми, в то время, когда она представила 64-разрядное основанное на микросхеме A7 новая архитектура ARM — в новом (сейчас) смартфон iPhone 5S. Samsung по сообщениям кроме этого помещает 64-разрядную архитектуру в собственный Exynos 5433/Exynos 7 Octa.

планшет и Смартфон развития основываются на Львином зеве с восемью ядрами 810, разработка графики Adreno 430 Qualcomm и последний Шестиугольный цифровой сигнальный процессор (DSP) компании. Львиный зев 810 громадных ARM левереджей. Мало архитектуры, которая применяет комбинацию ядер в этом случае высокоэффективной и низкой мощности четыре 64-разрядных ядра Коры-A57 и еще четыре ядра Коры-A53 — что может предложить пользовательскую производительность либо эффективность питания, в зависимости от рабочей нагрузки.

Это кроме этого выполнит последний Android мобильная ОС от Гугл и продемонстрирует память DDR4 на 4 ГБ. Смартфон есть предложениями thin-9.9mm-and 6,2-дюймовый Квадратический дисплей HD при помощи Крайнего HD 4K H.264 и видео H.265. Сообщение предлагается через WiFi на 802.11 акра и Bluetooth 4.1.Планшет идет с практически такими же функциями, включая камеру заднего вида на 13 мегапикселей и другую камеру на 4 мегапикселя в передней стороне — в 10,1-дюймовом устройстве.

В ноябре 2014 Qualcomm кроме этого заявил, что будет входить во все более и более конкурентоспособный сервер ARM пространство SoC. Вход Qualcomm в основанные на ARM микросхемы сервера, окажется, будет угрозой меньшим поставщикам, обожают Прикладной Микро, Cavium and Marvell Technologies, и настроит компанию против вторых больших производителей микросхем, таких как Advanced Micro Devices и Broadcom.

Это кроме этого создаст большого, прекрасно финансированного соперника для Intel, что есть непременно главным проигрывателем в бизнесе микросхемы сервера больше чем с 90 процентами рынка.


5 comments

  1. Пырло шмара к тебе два вопроса1 .- ты среш круглосуточно на ватокорре потому что 40 летний безработный лохопед?! И 2.- у тебя на аве твой муж или это ты чучело?!

  2. а че в Чернигове и в Сумах- ничего не прилетает, а русскоязычных там- как грязи?

Добавить комментарий