Шотландские правительственные Предложения f9M для Широкополосных Проектов Сообщества

проект

Шотландское правительство желает, чтобы больше сообществ забрало дело в собственные руки с новым фондом.Стив Маккаскил

Шотландское правительство запустило f9 миллион фонда для широкополосных проектов сообщества в стране и приглашает приложения из проектов, которые стремятся соединять удаленные области, не покрытые коммерческими развертываниями волокна.Деньги, дешёвые в соответствии с Шотландской программой развития сельского хозяйства (SRDP), будут распределены Широкополосной связью сообщества Шотландией (CBS).CBS есть шотландской правительственной инициативой, нацеленной на расширяющееся покрытие вне 95 процентов набора недвижимости, что будет охвачен f410 миллионом Цифрового проекта Шотландии, частично финансируемого Широкополосной Доставкой Англия (BDUK).

Шотландская широкополосная связьПредприятие не так давно предоставило f980,000 GigaPlus проект Аргайла, что соединит 1 400 домов и компании на восьми удаленных островах и материковые сообщества к широкополосной связи на 50 Мбит/с, давая ожидаемые экономические преимущества f3.4 миллиона.Во-первых, министр Никола Стурджеон говорит, что проект снабжает совершенный проект вторых сообществ, желающих забрать дело в собственные руки.«Это финансирование SRDP окажет помощь сообществам в самых труднодоступных широкополосных областях пойти по стопам новаторского GigaPlus проект Аргайла и сотрудничать для обеспечения сверхбыстрых работ к зданиям и компаний», сообщила она.

Будущие замыслы«Эта схема берет дешёвое финансирование для широкополосных проектов сообщества до f16.5 миллиона в Шотландии более f400 миллиона [Цифровая Шотландия] инвестиции. Это — второй шаг к достижению цели шотландского правительства поставки связи мирового класса к 2020 и, разрешая людям по Шотландии соединить любое время, любое место, где угодно, посредством любого устройства».

Всего, 394 000 шотландской недвижимости была добавлена к волоконно-оптической сети Openreach как прямой результат BDUK, содействуя U.K.-широкому числу больше чем трех миллионов. Еще 73 000 особенностей планируют быть добавленными в следующей фазе, включая многие сообщества по известному Лох-Нессу.Шотландия есть одним из набора областей чтобы получить преимущества от горшка f129 миллиона того BT, возвратится к местным влияниям после того, как прогнозы принятия превысили указанных в начальной экономической модели BT для бюджетного финансирования.

Всего, f17.8 миллион будет возвращен в Цифровую Шотландию, которую возможно реинвестировать в ускорение либо расширение покрытия. Цифровая Шотландия предназначается для 95-процентного покрытия к 2018.


7 comments

  1. Срочно в номер! Армяно-биндеровцы распяли русскоязычного младенца в центре Еревана!

  2. та вас ниче не напрягает, вы гавно жрать будете вас напрягать не будет )) минус 4% а все почему? потому что вовка решил доипаться? угадайна ком сэкономят этих 4 процента — правильно на тебе и таких как ты

Добавить комментарий