ScienceShot: происхождение солнечной системы, не настолько особенное

scienceshot

В то время как дело доходит до размера ее protoplanetary диска отечественная солнечная совокупность есть легко средним числом Джо. Это — то, о чем исследователи сообщат в грядущем выпуске Астрономического Издания о степени пыли и газа от что отечественная планетарная совокупность, сперва организованная. Применяя данных наблюдений и компьютерные модели, перемотавшие солнечную совокупность назад ко времени формирования Юпитера примерно 4,56 миллиарда лет назад, бригада говорит, что отечественный protoplantary диск простирался не дальше, чем 80 астрономических единиц, приблизительно удвойте расстояние орбиты Плутона.

Если бы диск был какими-либо более бессчётными, гравитационными силами в нем, то выдвинул бы кое-какие ледяные органы, меньшие, чем Плутон, направленный наружу на сильно наклоненные орбиты — обстановка, которую астрологи не замечали в отечественной солнечной совокупности. Тогда как диски около вторых молодых звезд могут руководить гаммой от десятков до тысяч астрономических единиц, среднее число образовывает приблизительно 60 а. е. Так даже при том, что мы имели возможность бы думать, что являемся особыми, галактика имела бы тенденцию не соглашаться.

Посмотрите больше ScienceShots.


13 comments

  1. Россияне одного чувака уже почти сто лет похоронить не могут. Как бросили его на Красной площади, так до сих пор он там и валяется.

  2. Правильно !!!!Пускай рашка отдаст трилион доларов за крым))))

  3. Ярему майдан утверждал!!!И так все что утвердил сброд на майданутых?

  4. Не имел. Он просто говорил то что думал о новой власти. А это измена Родине как-никак. Непонятно только почему новая власть обижалась на слово п и д р а с ы. Ну то таке.

  5. never never, если связи нет, тогда откуда Матюхин знает, что у поцонофф всё в порядке?

  6. Ну хорошо, я не против путешествий, хотя хостел это действительно для студентов и только. Но ведь на ЕС свет клином не сошелся, есть в мире много чего ероме, что посмотреть — это раз. А два — неужели этот безвиз действительно все чего вам нужно для счастья?

Добавить комментарий