ScienceShot: почему хоббиты всегда побеждают

scienceshot

Когда-нибудь задавайтесь вопросом, как хоббит и его маленькая полоса союзников смогли победить армии гоблинов и троллей в Властелине и Хоббите колец? Витамин D. Это — заключение изучения, изданного сейчас в Медицинском Издании Австралии, предлагающей, чтобы добрый всегда побеждал в фэнтезийной литературе, в силу того, что злодеи лишены солнца и едят не хорошо. Ответственный для фосфата и потребления кальция, витамин D возможно синтезирован в коже с соответствующей выставкой к ультрафиолетовому свету и также отыскан в определенных продуктах, таких как сыр, жирная рыба и яичный желток.

Недочёты в витамине D — как мог бы быть позван методом проживания в чёрных полостях и сидения на диете на людских жертвах — были связаны со слабостью скелетной мускулы, которая имела возможность бы подорвать мастерство сражения. Для опробования их догадки исследователи изучили бросок Дж. Р. Р. Толкина Хоббит. Любой темперамент был оценен на их уровне потребления витамина D (в масштабе ноля к четыре, на базе диеты, о которой информируют, и инсоляции), что был если сравнивать с их моралью (добро против зла) и обстановка в конце романа (победный либо побежденный.) Добрый юноша Бильбо Бэггинс (выше), к примеру, обрисован как удовольствие курением трубы в его солнечном саду и наличием превосходно разной диеты — имеющий когда-то предлагаемый посещение карликов “пирог, чай, пирог семени, пиво, швейцар, красное вино, джем малины, пироги фарша, сыр, пирог свинины, салат, холодный цыпленок, яблочный пирог и солёные огурцы”, по словам исследователей.

Этот образ судьбы, получая ранжирование витамина D четыре, быть может, заплатил [ТРЕВОГУ ПОМЕХИ] — с заключением книги, видя победоносного Бильбо. Наоборот, легко-нерасположенные и в итоге превзойденные антагонисты (такие как Голлум и Смауг) все полученные намного более низкие очки витамина D (на 3,2 пункта, в среднем), чем добрые юноши. Тогда как эти предварительные результаты поддерживают начальную догадку, исследователи признают, что предстоящая работа нужна, чтобы видеть, сохраняется ли это для более широкого Толкина и фэнтезийных корпусов, искаженно комментируя, что “интервенционные изучения, быть может, будут предположены”.

Посмотрите больше ScienceShots.


6 comments

  1. ну что алень может сказать когда его тыкнут мордой в его гавно — вывсеврете, это ТСН и другие укросми, вы свидомые, во всем виноват майдн, это потмоу что вы скакали ну и в том же духе

  2. Чучелко, это не рабочие визы. А вот ты в Европу только в фантазиях ездишь )))

  3. Опять брешут, как в ситуации с донецким аэропортом, с илловайским котлом, с изваринским (южным) котлом и прочими местами сражений.

Добавить комментарий