ScienceShot: горячий Юпитер является одиночками

юпитер

В октябре 1995, тогда как астрономы заявили о первой планете, вращающейся около второй звезды как солнце, Тед Коппель был так впечатлен, он показал открытие на Nightline. Новый мир был непохож на любого когда-либо замеченного: «тёплый Юпитер», переносящий примерно ту же массу как самая большая планета солнца, но лежащий так близко к ее звезде, которую это вращало каждые 4.23 дня.

Но Коппель вероятно менее выполнен джаз о новом объявлении. В изучении, изданном онлайн сейчас в Продолжениях Национальной академии наук, астрономы, разбирающие 63 тёплого Юпитера (изображенный выше) отысканный космическим кораблем НАСА Kepler, не нашли планеты сопоставимыми в размере к Земля, движущейся по кругу поблизости. Напротив, много тёплых Neptunes — ближние огромные миры примерно с 5% массы Юпитера — в самом деле имеют планетарных соседей. Результаты могут означать, что тёплый Юпитер принимает необычные орбиты после того, как отдаленные огромные планеты пинают их близко к своим солнцам.

По причине того, что тёплый Юпитер торопится вовнутрь, его сила тяжести изгоняет каждые меньшие планеты около звезды, и объяснение отсутствия родных планетарных соседей и предполагая, что солнечные совокупности с горячим Юпитером вряд ли примут имеющие жизнь миры, напоминающие Землю.Посмотрите больше ScienceShots.


13 comments

  1. Теперь Данецк похож на большинство городов России,осталось на дорогах ямы повыкапывать и все-Россииия))))Наконец то в Донецке наступил "Русський мир"!!!!!!!

  2. "Это мог бы быть неплохой ответ …" — наверное, мог бы … даже. Может и будет?

  3. Ты прав нужно молится еврейскому богу!!!Слава Богу Израилеву и народу его)))

  4. А зачем севастопольцам тепло?Они уже на родине-сортиры не отапливаются!!

  5. тупые алени, их как мордой в их гавно мокнешь они визжат что это все укросми а когда глубже мокнешь они воют а на Украине…))) вы за себя отвечайте нищеброды, вы не сравнивайте себя с нами, вы сравнивайте себя с японцами, немцами, американцами…в их кругу вы нищие

  6. Мир должен все таки побыстрее начать уничтожение глупых руссьььких свиней)))

  7. И что, даже казака Гавнюка прогонят? Обратно в Карпаты овцам хвосты крутить?

  8. Некрасиво получается. Само ≈qu;Москаль≈qu; — это уже унижение гидности та прагнэнь..

Добавить комментарий