Самые актуальные сообщения: живя в матрице, людоедство в Джеймстауне, и убивая MRSA с грудным молоком

Проживание в матрице требует меньшей интеллектуальной элитыЕсли крысы — что-нибудь, чтобы пройти, Морфей, Нео, и Троица, возможно, применяла меньше интеллектуальной элиты, тогда как они пинали торец в Матрицу. Согласно новому изучению, мозги крысы трудятся по-второму, когда они находятся в неестественной окружающей среде.

Исследователи сохраняют надежду, что результаты окажут помощь им улучшить виртуальную реальность.Единственный генный обмен оказывает помощь вирусу птичьего гриппа перевести хозяев

Напряжение птичьего гриппа H5N1 не заразило довольно много людей — еще. Но ученые дают предупреждение, что, в случае если H5N1 находит метод действенно двинуться от человека к человеку, пандемия неизбежна. Спорное изучение в прошедшем сезоне продемонстрировало, как пару вирусных мутаций имели возможность разрешить вирусу двигаться вольно в хорьков. Сейчас, новое изучение говорит о том, что H5N1 обязан одолжить легко единственный ген у людской штамма вируса гриппа для становления легко передающимся между млекопитающими.

Джеймстаунские кости показывают показатели людоедстваКости 14-летней девочки, отысканной похороненной среди пищевых отходов, подтверждают продолжительно проводимые слухи людоедства среди поселенцев Джеймстауна, Вирджиния, первой успешной британской колонии в Северной Америке.

Ученые говорят, что щеки и язык девочки были отключены, ее лицевые мускулы, лишенные плоти, и ее мозг вышел из ее головы. Добрые новости — то, что все это, скорее всего, случилось, когда она была мертва и с важным основанием — колония недоедала, переплетенный без условий, и жила под осадой в то время.

Уничтожение бактерий, с маленькой помощью грудного молокаMRSA есть жуком кошмара.

Это есть агрессивным, больным, и стойким к убиванию антибиотиков. Сейчас, посредством протеина, отысканного в грудном молоке, ученые нашли метод сделать супержука поддающимся обработке опять.

Молочный протеин делает MRSA чувствительный к антибиотикам, помогая наркотикам убить жука в малых дозах. Это делает простые бактерии более чувствительными к антибиотикам, также, означая, что гораздо меньшие дозы нужны для лечения.

Значительно лучше похоже, что бактериям приходится, непросто развивая сопротивление протеину. Исследователи сохраняют надежду, что антибиотическая компания и протеин становятся действенным лечением ужасных стойких к препарату супержуков в будущем.

Лекарства от сепсиса кандидата имели возможность не допустить смертельные случаи от гриппаНовый препарат, завлекаемый по делу о его способности разглядывать сепсис, имел возможность также закончить тем, что употреблялся лечить грипп.

Сейчас существует всего один вид лекарств от гриппа в том месте, но этим необходимо руководить скоро, и кое-какие штаммы вируса гриппа начали развивать сопротивление ему. Эта новая сущность трудится вполне по-второму, предназначаясь для сверхактивной иммунной совокупности страдальца гриппа, и исследователи сохраняют надежду, что она введет совсем новый класс лекарств от антигриппа.Американский законодатель предлагает новые критерии выбора грантов NSFНовый глава палаты научного комитета представителей, Ламара Смита, ввел закон, нацеливающийся на процесс рассмотрения гранта Национального научного фонда, что действенно заменил бы экспертную оценку рядом параметров финансирования, выбранных Конгрессом.

Параметры включают обеспечение что все утвержденные гранты быть «измельченной ломкой» и в интересах США. Предложение позвало что-то наподобие шума в научном сообществе, и не все на борту с замыслами Смита.

Президент Б. Обама давал слово обезопасисть процесс экспертной оценки в речи ранее на этой неделе, и научный советник Белого дома Джон Холдрен высказался против нависшего законодательства также.


8 comments

  1. да если не считают себя украинцами надо было валить хоть в рашу хоть куда. вот ты завтра решишь что ты не русский а грузин и че? хочешь вали в грузию а нет закрой епало, не так?

  2. свин ты прикалываешься? кча видео преде дебальцево — танки, артилерия новенькие куча..чтоб взять опорный пункт нужно ресерсов на порядок больше, а вы че реально думаете что три шахтера всех победили? ты глянь видео сволько техники было у сепаров и замес длился не день и не два. что тебе не хватает, есть фото и видео море

  3. дурик были за россию и то не все а часть но очень агресивных, эти еще круче правосеков видео посмотри, там что женщины что бабушки с криком россия как в фильме про зомби в горло бросались. Но вы их кинули, использовали и не взяли к себе, пришло прозрение, тепрь все репы чешут. На Украине пусть и плохо но не стреляют. есть работа, на жизнь хватает, а в дырке че делать? кто при власте тот с баблом а остальные?

  4. Когда то давно читал, и что — во всем виноваты евреи и хейтеры … Так я так это знал!

  5. лена, ну про какие пушки вы говорите, в то время, когда у правительства есть секретный ядерный пистоль?

Добавить комментарий