Самые актуальные сообщения: разоблачение иностранцев, старые сердца сделанная молодежь, и попытки убить NSF Билл

самый

Способ девятнадцатого века поворачивает ветхие юные сердца мышиКто-то именует Шер: Это похоже вправду, что мы можем развернуть время вспять, по крайней мере в сердце мыши.

Исследователи применяли способ 19-го века для сшивания двух мышей совместно, одной ветхой и второй молодежи. Будучи связанным в течение нескольких недель, сердце ветхой мыши стало подвижным и податливым еще раз. Исследователи говорят, что преступник есть протеином называющиеся GDF-11, и они собираются исследовать его потенциальное применение в людях.

Для остановки малярии заразите москитовУченые мстят москитам, чтобы остановить распространение малярии. Они заразили их необычной бактерией, смешивающей с сексуальными судьбами жуков, мешая тому, чтобы они распространили заболевание.

Подход поднимает возможность одного дня, избавляя все города малярии.Громадные мозги могут оказать помощь детским печатям остаться в живых подо льдомЕдинственные млекопитающие для перемещения для продолжительных путешествий под морским льдом Weddell запечатывают рождение мам их младенцы на большом растоянии на больших Антарктических ледяных покровах, чтобы избежать хищников.

Новое изучение говорит о том, что младенцы рождаются с мозгами, которые составляют 70% размер взрослых мозгов печати, самый громадный относительный процент любого млекопитающего. Исследователи подозревают, что громадные мозги младенцев помогают им узнать страшный подводный ландшафт в два счета.

Давление основывается на Конгрессе для уничтожения NSF БиллНаучный закон Ламара Смита главы комитета палаты для трансформации процесса выбора гранта Национального научного фонда (NSF) для включения большего участия от Конгресса взял больше pushback на этой неделе. Три бывших директора NSF и другие ведущие должностные лица и учёные написали Смиту, убедив его забрать счет, что они говорят, повредит процесс рассмотрения.

Научный ассистент комитета сказал с ScienceInsider для разъяснения то, чего Смит пробует достигнуть, говоря, что «намерение пребывает в том, чтобы иметь ответственность».NIMH не будет следовать за психиатрией «библия» большеПоследняя версия библии психиатрии Диагностическое и Статистическое Управление Расстройств психики (DSM-5) только что взяла критический хит: американский Национальный Университет Психологического здоровья (NIMH) больше не будет применять управление для направления его изучения. DSM был подвергнут критике за прошлое десятилетие, и NIMH говорит, что это трудится над развитием новых диагностических параметров на базе генетических, физиологических, и познавательных данных, а не одних лишь показателей.

Причудливый 6-дюймовый скелет, что, как показывают, был человеческимОхотники за НЛО и интернет-теоретики заговора были разочарованы на этой неделе выяснить, что «Ata», маленький скелет, отысканный в Пустыне Атакама, есть практически человеческим.

Вправду причудливый маленький скелет продемонстрирован в документальном фильме о НЛО, и не обращая внимания на то, что мы сейчас знаем, что это не чужестранец, его происхождение остается упрямо загадочным. Кое-какие ученые считаюм, что быть может, что 6-дюймовый скелет, быть может, практически принадлежал 6-8-летнему ребенку, тогда как другие говорят, что это — легко мумифицировавший зародыш.

Потому, что опробования длятся, одна вещь для верного — правда в том месте.


8 comments

  1. а ты думаешь, если РФ станет мировым гегемоном — то будет что-то другое? не мочИ! мир понимает только силу и так будет всегда, мир (мирное ществование) и человек — это понятия не совместимые. просто им обидно, что не РФ главарит на шарике, вот и вся причина.

  2. А чего не в рязанской областной больнице имени залупенфюрера Путина?

  3. )))) Под трёп о безвизовых законах принимают всякую Х Р Е Н Ь, которая не имеет к сабжу вообще никакого отношения!

  4. Они не обманывают. просто доблестные украинские военные легко справляются с агрессией. Вон, один лишь Гелетей отразил три вторжения и один ядерный удар.

Добавить комментарий