Samsung по сообщениям сдаст в аренду свои телефоны потребителям

samsung

Идя конкретно к потребителям, позвоните, поставщики могут исключить посредника. Samsung, думается, следует за Apple, которая не так давно представила этот тип программы.Samsung создает программу, которая разрешит смартфон, сдающий в аренду конкретно потребителям, обходя операторы сотовой связи как главные средства получения его телефонов Галактики в руки пользователей, согласно отчетам.Упрочнение подражало бы замыслам Apple, которая в начале месяца заявила о ее собственной Программе Обновления iPhone, которая разрешит потребителям снять в аренду iPhone у Apple и взять новые устройства один раз в год, когда новые модели будут выпущены.

О Samsung, арендуя инициативу сказал 20 сентября Форбс, что заявил, что программа могла быть запущена за следующие пару месяцев, основанных на информации от отраслевого начальника без имени.«Это не brainer, по какой причине они не сделали бы этого», сообщил источник Форбсу.

Ни о какой дополнительной информации о ценообразовании или других подробных данных для неоперившейся программы не заявили.В соответствии с Программой Обновления iPhone Apple, компания разрешит клиентам платить по месячной ставке за собственный устройство, запускающееся на уровне 32$ в месяц в течение 24 месяцев, и разрешать им приобретать новую модель ежегодно, согласно более ранней eWEEK истории.О лизинговой программе Apple заявили вместе с обновляемыми и обновленными моделями iPhone 6 s Apple на протяжении двухчасового медийного события 9 сентября в Сан-Франциско, где CEO Apple Тим Кук и who’s-кто перечень начальников Apple выставил напоказ новые функции и улучшил возможности продуктов компании.

Новый iPhone 6 s включает 4,7-дюймовый дисплей, тогда как 6 с Плюс включают 5,5-дюймовый дисплей, оба из которых обертываются в новое более сильное стекло покрытия. Оба новых телефона создаются около самой стремительной микросхемы смартфона Apple, A9, что есть 64-разрядной микросхемой третьего поколения.Samsung очень сильно ударили сейчас более низкие продажи его сотовых телефонов, которые уступали позиции более недорогим телефонам от китайских производителей телефонов, и от более твёрдой конкуренции со стороны Apple и других соперников. Большинство недавнего резкого спада продаж, возможно, была благодаря потребителей, которые ожидали для наблюдения тогда новых iPhone и собственной замены Samsung для ее более ранней Галактики телефон S5.

Samsung все еще пробует узнать, как держать его вывод уменьшения в глобальном рынке смартфонов в конкурентоспособной воздухе, которая по-видимому поместила цель в корпорацию Samsung назад.В его отчете о прибыли второго квартала, выпущенном 30 июля, новости для семь дней не были громадными. Доход в последней четверти упал на 7 процентов до $41 миллиарда с $44,5 миллиардов один годом ранее, и чистая прибыль отбросила 8 процентов до $4,9 миллиардов с $5,3 миллиардов во втором квартале 2014.

Мобильный доход продуктов компании, что включает смартфоны, упал на 6,86 процентов во втором квартале к $21,7 миллиардам, если сравнивать с $23,3 миллиардами один годом ранее. Samsung не вспыхивает отдельные числа для продаж планшетов и своего смартфона. Мобильная операционная прибыль модуля продуктов $2,36 миллиардов упала на 37,6 процентов от $3,79 миллиардов в течение того же периода один годом ранее.Новости второго квартала были еще одними в строчке неутешительных отчетов о прибыли для компании, потому, что ее основной соперник, Apple, загребает прибыль и огромный доход от ее популярного iPhone 6 и 6 Плюс смартфоны.

Samsung сохранял надежду, что апрельский запуск его Галактики S6 и Галактика, плюс которая Граничные смартфоны S6 окажут помощь ему значительно отыграться против iPhone 6 и 6 Apple, что вышел в сентябре 2014.Samsung даже вычислял собственный особый Samsung Распакованным событием предварительного просмотра 2015 года 13 августа, за примерно месяц до его в большинстве случаев рассчетных запусков в сентябре, так, это имело возможность постараться обыграть Apple на торговой площадке.

В августе Samsung пригласил пользователей iPhone брать 30-дневные тест-драйвы последней Галактики компании Край S6 + либо Примечание 5 (изображенных) смартфонов, которые официально поступили в продажу 21 августа. Любой обладатель iPhone может принимать участие в Окончательном Тест-драйве после выплаты взноса в регистрации 1$ и размере их iPhone на Сайте программы.

Участники могут выбрать из одного из двух телефонов и также возьмут активированную SIM-карту и постепенное справочное управление. У них тогда имеется 30 дней, чтобы выбрать, приобретут ли они смартфон после того, как они протестируют либо если они возвратят его, согласно данным компании.требования приемлемости и Полные правила для программы тест-драйва дешёвы от Samsung. Участники важны за любой ущерб телефонов, тогда как они имеют их и будут тарифицированы за замены, если они утрачены.

В последний день для регистрации для тест-драйвов 31 декабря.И Примечание и новый 6 + Край Галактики 5 являются расширениями существующих ведущих моделей, но они приобретают улучшенную широкий спектр и производительность обновленных функций и компонентов. В первый раз, эти два устройства также совместно применяют ту же базисную платформу, включая процессор, RAM, камеры, заряд батареи и больше.Последний Край S6 + и Примечание 5 фаблетов поступил всего спустя четыре месяца после долгожданного запуска перепроектированной Галактики компании S6 и Граничные смартфоны S6.

И Край S6 + и Примечание 5 включают 5,7-дюймовые квадратические SUPER AMOLED-дисплеи HD, 4 ГБ RAM 1 ГБ от прошлых предположений — и более замечательный octa-базисный Exynos 7 420 процессоров.


7 comments

  1. Россияне на той стадии социальной деградации когда уже не стыдно выглядеть идиотами.

  2. кстати, а в какой рашка суд будет обращаться? в тот, чтю юрисдикцию не признает? двуличные лицемерные <span class="censored">[censored]</span>

  3. У "тихо загнивающей" Италии ВВП как у РФ (это не имея ни газа, ни нефти, ни прочего вяличия )))

Добавить комментарий