Проекции Аппл Ирнингс Экскид-Стрит, но проблемы остаются

Продажи iPhone Apple были сильны, с 33,8 миллионами из них реализованный, запись за четвертый денежный квартал, но продажи iPad были плоскими, и отброшенные продажи Mac.28 октября Apple сказала о собственном денежном доходе последнего квартала 2013 года, и тогда как главные метрики превзошли ожидания Уолл-стрит, новости не были всем к симпатии компании.Купертино, находящийся в Калифорнии производитель PC, одна из самых богатых компаний в мире, послал доход $37,5 миллиардов и чистую прибыль $7,5 миллиардов (8,26$ за долю, ниже на 8,6 процентов с 2012), если сравнивать с $36 миллиардами и $8,2 миллиардами в четверти годичной давности.

Акционеры наблюдали. Стоимость акций Apple упал на 6,45$ по окончании закрытия биржевой сессии до 523,43$.продажи iPhone были сильны; Apple реализовала 33,8 миллиона из них, записи для четвертого денежного квартала, если сравнивать с 26,9 миллионами в четверти годичной давности.Потому, что более глубокое изучает денежную Apple и ситуации с рынком, вычисляйте анализ Уэйна Рэша тут.

Но существует две главных области тревоги: продажи iPad были плоскими, и продажи Mac сократились на 300 000 модулей от четвертого квартала 2012. Apple кроме этого реализовала 14,1 миллионов iPad на протяжении четверти, если сравнивать с 14 миллионами в четверти годичной давности. Это реализовало 4,6 миллиона Macs, если сравнивать с 4,9 миллионами в четверти годичной давности.IPhone Apple имеют хороший сбыт в Соединенных Штатах, но компания испытывает затруднения при перемещении их на интернациональном уровне.

Это позвано тем, что растущее число клиентов перемещается в менее — дорогие телефоны на базе Android, сделанные Samsung, HTC, Motorola и Nokia.Apple реализовала на 26 процентов больше iPhone, чем она сделала годом ранее, но доход от линейки продуктов сократился на 17 процентов. Средняя продажная цена iPhone 577$ сократилась на 4$ от три месяца назад и вниз полные 10 процентов если сравнивать с прошлым годом.

Apple дала представление за собственный денежный первый квартал 2014 года, проектируя доход между $55 миллиардами и $58 миллиардами.


12 comments

  1. рашисьтам вопрос, а есть украинцы-патриоты? Они чем отличаются от свидомых?

  2. Рашисты, писал уже не раз. Повторюсь. Вот по закону президента Украины выбирают на срок. А он через год, два, месяц нарушает закон, конституцию, ворует…. Что делать? Нини? Его типа обрали на 4 года — он может делать все, и никто не в праве ему запретит? Пусть типа ворует? И не говорите мне за импичмент, так как импичмент яныку не сделает парламент, так как там — его большинство (партия рыгов и комунистов — его подельники в деребане страны). так что должен делать народ?

  3. Вопрос к тем, кто под русским флагом: что плохого Украины и украинцы сделали России или россиянам?

Добавить комментарий