Потребности Apple Главные Инновации для Повышения продаж iPad Говорят Аналитики

apple

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Забудьте канал. Для получения продаж iPad, возрастающих опять, Apple обязана представить кое-какие громадные идеи, она говорит, что работает .Глобальные поставки планшета снизились практически на 30 процентов последовательно в течение последних трех месяцев 2014, но выше на год на 4,6 процента в год, сказал Диджитаймс Ресирч 23 апреля.

Продажи планшетов не-iPad составили 22,31 миллиона модулей на протяжении четверти, которая сократилась на 20 процентов последовательно, но выше на более чем 30 процентов если сравнивать с прошлым годом. продажи iPad, но, всего 15,85 миллионов модулей, пострадали и последовательно и год в год, добавленный отчет.Аналитики собрались так же позднее в тот же сутки, в то время, когда Apple заявила о итогах собственного денежного второго квартала 2014 года, и продажи iPad воображали редкую стрелку вниз. Неспециализированный доход побил рекорд второго квартала, прибыль возросла, продажи iPhone закончились, а также продажи Mac пробрались.

И все же, Apple реализовала 16,36 миллионов iPad, согласно данным Apple, если сравнивать с 19,5 миллионами годом ранее.У Тима Кука CEO Apple, на протяжении его вводных комментариев, было готовое объяснение, которое включало Apple, увеличивавшую ее запас канала iPad в текущем году (в то время как в прошедшем сезоне она сократила его), и предложения баланса и наличие спроса (в то время как в прошедшем сезоне законченный «задолженностью»).На протяжении части ответов и Вопросов вызова Кук дал согласие обсудить вопрос потом. Но в этом случае, вместо поставок и каналов, он сказал о том, как люди обожают iPad, как удовлетворенный с ним они, и какое количество из проклятых вещей реализовала Apple.

«Это полностью был самый скоро растущий продукт в истории Apple, и это был единственный продукт, что мы когда-либо делали, что был срочно хитом на трех из отечественных главных рынков, от потребителя к бизнесу, включая образование и предприятие», сообщил Кук.«Если Вы вправду смотрите на него всего через четыре года по окончании того, как мы запустили самый первый iPad, мы реализовали более чем 210 миллионов, что есть больше, чем мы либо, я думаю, любой думал, было вероятно в тот временной отрезок», он продолжал. «И весьма интересно подчернуть, что это — практически в два раза больше iPhone, чем мы реализовали в сопоставимый временной отрезок и более чем в семь раза больше iPod, чем мы реализовали в временной отрезок. Так, я пологаю, что принципиально важно частично поместить это в возможность».Тогда как немногие не дали согласие бы, что Apple реализовала необычные числа планшетов в прошлом, у некоторых аналитиков имеется разные идеи о том, что происходит с продажами iPad сейчас.

Аналитик Forrester всемирный судья Гоундер, в сообщении в блоге по окончании вызова, внес предложение часть из его.Во-первых, он сообщил, «Премиальное ценообразование Apple ловит до него». Samsung и Amazon, что оба планшета предложения оценили ниже 200$, тогда как iPad Air запускается на уровне 499$.Цикл выпуска iPad Apple кроме этого не помог.

В отличие от один раз в год график обновления iPhone, это не было так установившаяся практика с ее планшетами; в 2012 Apple представила iPad четвертого поколения всего спустя семь месяцев по окончании его предшественника.И однако, Apple не внедрила «следующий громадный продукт iPad», записал Гоундер. «Больше инноваций руководит более большой ценой, вызывает заменяющее поведение и переворачивает вверх ногами циклы выпуска», записал он.Аналитик Ян Доусон, с Изучением Галки, повторил кое-какие из тех же эмоций и внес предложение вторым в его собственном сообщении в блоге по окончании вызова.

«IPad есть жертвой собственного собственного успеха», записал Доусон. «Большое количество людей, каковые желают, любой имеет один и не ощущает насущную необходимость заменить его скоро. Многие сперва — и iPad второго поколения, возможно, все еще употребляются, и три четверти всех реализованных iPad были реализованы за прошлые два года.

В случае если заменяющий цикл будет более долгим, чем для iPhone … тогда, то многие из тех клиентов не будут брать другого в течение некоего времени».Громадный вопрос, Доусон завершил, пребывает в том, будет ли данный тренд длиться — либо, Apple может сделать что-то не так долго осталось ждать для трансформации его?

«Я подозреваю, что мы вряд ли будем видеть другую большую волну первых последователей, не считая вероятно на образовательном рынке. …, Что свидетельствует, это возможно медленное перемещение, пока Apple не приводит людям неопровержимую обстоятельство для обновления».Приготовьте, ответив на последующий вопрос на вызове, добавленном, «В то время, когда я копирую от всех них [высокие оценки удовлетворенности клиентов и примеры варианта использования], я ощущаю превосходно.

Это не свидетельствует, что любая четверть — каждые 90 дней — планирует [привести] к числу, с которым все взволнованы. Но то, это что может значить для меня, — то, что … вещи выглядят весьма, весьма хорошими. Тот iPad имеет громадное будущее. И само собой разумеется, вещью, которая ведет нас больше, чем любое из этого, являются следующие iPad …, каковые подготавливаются, вещи, каковые мы можем сделать для продукта значительно лучше.

И нет никакого недостатка работы, входящей на этом, ни любом недостатке идей».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 comments

  1. Ватные г н и д ы ,вы уже созрели как фашисты?? вы готовы убивать украинцев и европейцев по приказу йухла !?

  2. Давай еще раз-Рашнявые скоты ,а зачем вам вообще выборы?! Назначить )(уй ла царем ! И все на рашке будут счастливы! А ха ха!

Добавить комментарий