Портал Riverbed высказывает пользователям целостное мнение приложения

riverbed

Портал SteelCentral высказывает системным администраторам междоменное вывод выполнения их сетей и приложений.Технологические должностные лица Riverbed развертывают программный инструмент, что они говорят, выскажет компаниям полное и единственное вывод, они должны действенно руководить выполнением собственных приложений.Системные администраторы на данный момент в состоянии получить информацию о производительности от сетевого опыта доменов приложения и конечного пользователя, но это эти имеет тенденцию находиться в бункерах, по словам Ника Кустсоукоса, главный директора Riverbed маркетинга товаров для SteelCentral.

Управление эти смогут быть сложными, и не высказывают им целостное вывод, в котором они нуждаются выполнения приложения, сообщил Кустсоукос eWEEK.Портал SteelCentral будет являться единственным и центральным местом для объединения данных от всех тех доменов для предоставления компаниям полного мнения о том, что происходит с их приложениями. В сегодняшней все более и более сложной и гибридной среде IT та широкая видимость серьёзна, по словам Майка Сарджента, первого вице-генерального директора и президента SteelCentral в Riverbed.

«Мир сместился, и сейчас это — все о приложении», сообщил Саржен в интервью с eWEEK. «Вы должны видеть любой нюанс производительности приложения. … Вам нужна та видимость, так, Вы имеете возможность взглянуть и обширно и глубоко».Портал SteelCentral, что дешёв сейчас, смешивает эти производительности приложения от продукта видимости SteelCentral компании и его управления и инструментов оптимизации SteelHead, создавая единственное представление информации, которая возможно вырыта в и проанализирована бесчисленными методами, по словам должностных лиц Riverbed.

Это вытягивает эти от множества источников везде по среде, включая SteelCentral AppInternals Riverbed и данные об управлении производительностью приложений AppResponse и NetProfiler и NetSensor, каковые сфокусированы на данных управления производительностью сети.Инструмент включает графическую инструментальную панель, которая возможно приспособлена для удовлетворения потребностям определенного пользователя, и он разрешает системным администраторам разбирать и делать развертку в эти для вытаскивания практической информации, они должны улучшить производительность приложения и мешать проблемам. Компании более легко и скоро будут в состоянии урегулировать вопросы, в случае если все те команды, вовлеченные в разные домены, будут в состоянии видеть, что все сведенья прибывают из сети и приложений и действуют на него, согласно данным Sargent.«Они сохраняют надежду приобретать намного больше стоимости от данных», сообщил он.

Вместе с управляемой мастером разработкой к не только выявляют эти, вместе с тем и создают сервисные карты, Портал SteelCentral кроме этого включает инструменты, каковые администраторы сети смогут применять для определения, в каких данных они нуждаются. Портал SteelCentral тогда машинально разрабатывает потоки операций, основанные на данных.

Помимо этого, тогда как ПО дает все команды, включил те же эти, любая несколько приобретает основанную на ролях домашнюю страницу, которая включает специальные инструментальные панели, созданные для их потребностей.Через интеграцию устройств SteelHead с AppResponse и NetProfiler, системные администраторы смогут взглянуть везде по сети и на неоптимизированный и на оптимизированный трафик.Портал SteelCentral прибывает на протяжении перехода для Riverbed, что был приобретён в декабре 2014 компанией, занимающейся операциями с частными акциями, Thoma Браво и инвестиционный отдел Пенсионной программы Преподавателей Онтарио за $3,6 миллиарда в соглашении, которое, как ожидают, закроется в первую половину года.

Два месяца спустя Riverbed реализовал собственный блок контроллера поставки приложения SteelApp Brocade поставщика сетевой разработке.


6 comments

  1. Рашисты мож путлер — это всего лишь вошь. Без него жили бы вы и мы лучше, не было б войны….. Или не так?

  2. зачем рашиская техника сбивала самолеты и вертолеты над украинской территорией?

  3. Пришли на Украину "русских защищать". А по ходу и поворовать, уголь повывозить и еще там чего. Подлые москальские твари.

Добавить комментарий