Полномочия IBM британское исследование больших данных

полномочие

Партнеры IBM Совета по Средствам Науки и техники Англии (STFC) для усовершенствования громадных данных и познавательного вычислительного изучения.Науки Великобритании и Министр университетов не так давно заявил о партнерстве с IBM, оцененным в 313 миллионов английских фунтов — либо примерно $479 миллионов — для увеличения громадных данных и познавательного вычислительного изучения в Англии.Джо Джонсон, Научный Министр и университеты, заявила, что партнерство IBM с Советом по Средствам Науки и техники Англии (STFC) приведет к передаче разработки усовершенствованных анализа и вычислений громадных данных в новых и улучшенных продуктах, производственных процессов и услуг.

Исследователи, доктора, инженеры, экономисты и ритейлеры будут в состоянии применять громадные эти для более стремительных и более недорогих открытий, и вдобавок лучших ответов.Как часть пяти — инвестиции года, STFC насладится инновации IBM, включая Системы и Уотсона питания, в дополнение к разработкам от Базы OpenPOWER. Больше чем две дюжины исследователей IBM будут базироваться в Центре Hartree STFC в технике и Науке Дарсбери и трудиться вместе с исследователями STFC над разработкой новых инструментов, подходов и алгоритмов к громадным данным.

Следуя обязательства английского правительства 113 миллионов фунтов ($173 миллиона) для расширения Центра Hartree за следующие пять лет IBM будет потом поддерживать проект с пакетом разработки и локальных экспертных знаний максимум ценой в 200 миллионов фунтов ($306 миллионов).«Мы живем в информационной экономике — от интеллектуальных устройств, мы используем ежедневно для суперкомпьютеров, которые помогли отыскать Бозон Хиггса, питание усовершенствованных вычислительных средств, у нас сейчас имеется доступ к огромному количеству данных», Джонсон заявил. «Это партнерство с IBM, что основывается на отечественном f113 миллионе инвестиций для расширения Центра Hartree, окажет помощь компаниям лучше всего применять громадные эти для разработки лучших продуктов и одолжений, которые повысят производительность, стимулировать рост и создать рабочие места».Должностные лица IBM заявили, что громадные эти и познавательные вычислительные разработки, такие как Уотсон разрешают непрограммистам вникнуть от огромного количества данных, сгенерированных сейчас и сделать так более естественным, человечески-благоприятным методом.

Поставленный через облако, Уотсон IBM разбирает громадные количества данных, осознаёт непростые вопросы, поставленные на естественном языке, и предоставляет ответы на базе фактических данных. Помимо этого, совокупность всегда учится, увеличиваясь в цене и знание в течение продолжительного времени, от прошлых сотрудничеств.«Мы в восход солнца новой эры познавательных вычислений, на протяжении которых продвинул информационно-центрические вычислительные модели, и открытые инновационные подходы разрешат разработке существенно увеличивать возможности правительства решений и принятия бизнеса», Дэвид Стокс, исполнительный директор для IBM в Англии и Ирландии, заявленной. «Расширение отечественного сотрудничества с STFC надеется на успешное обязательство Хартри с ее записью и отраслью в коммерциализации технических разработок, и снабжает среду мирового класса посредством разработок Уотсона и OpenPOWER для расширения границ громадных данных и познавательных вычислений».

Стокс заявил, что Центр Hartree помог компаниям как Unilever, и Glaxo SmithKline применяют высокоэффективные вычисления, чтобы улучшить устойчивость домашних продуктов, таких как смягчители матрицы и определить связи между болезнями и генами.«Информационно емкие способы преобразовывают каждую дисциплину науки и соединяются, эти возможности к потребностям отрасли имеет потенциал для коренного трансформации каждого делового сектора», сообщил доктор наук Джон Уомерсли, исполнительный директор STFC, в отчете. «Пятилетние инвестиции правительства в Центр Hartree поставят понемногу изменение в возможности в этой области и введут опыт и значительные знания от Изучения IBM, которое окажет помощь обеспечивать отечественную науку, и отрасль остается в самом центре деятельности научных изучений».STFC также будет получать доступ к высокой эффективности OpenPOWER вычислительный сервер — усовершенствованное информационно-центрическое системное усиление разработки от участников Базы OpenPOWER IBM, NVIDIA и Mellanox.

«И IBM и STFC имеют опыт, средства и ресурсы приложить это упрочнение трудиться, и оба, возможно, возьмут преимущества коммерчески от IP [интеллектуальная собственность], полученная на основании проекта и на основании обязательств с компаниями, правительственными учреждениями и университетами, которые участвуют в проектах Центра Hartree», сообщил Чарльз Кинг, главный аналитик Ученого мужа, в должности на партнерстве. «В целом, Это партнерство думается возможным принести преимущества всем вовлеченным. Это, конечно, включает IBM и STFC, но в течение продолжительного времени на сообщества около Центра Hartree, вторых организаций, вовлеченных в широкий спектр и проект потребителей и компаний, также положительно повлияют эти упрочнения».


8 comments

  1. К@цапы, присылайте димку медведева и виолончелиста )(уйла с песней *Денег нет, но вы держитесь*. Обещаю даже смску отправить.

  2. А зачем покупать у рашки-нужно было так взять-Путлеру ченибудь пообещать и все.

  3. Как так ,два года собирал мастерки,порвал все отношения с родственниками россиянами и тут НЕОЖИДАННО крах всех идеалов.

  4. а пост мисс диор не совсем в тему — русскими только рассияне себя привыкли называть, а этническими можно всех украинцев назвать. че только 8 млн? что там хваленое казапское образование на этот счет говорит?

Добавить комментарий