Подкаст: образцы для подражания слона, крадущие планету звезды, и больше

Вправду ли глобальные соглашения о рыболовстве несправедливы к некоторым государствам? Что делает более ветхих самцов слона нехорошими примерами для подражания?

И имеется ли планета, прячущаяся вне Плутона? Сетевой редактор Новостей науки Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Сарой Креспи Науки.(Слушайте полный Научный подкаст и больше подкастов.)


13 comments

  1. Предлагаю сразу через Гаагский суд, сразу после того как он пример решение по )(уйлу.
    Бу-га-га ))

  2. Между прочим, хоть тарифы и повысят в два разы, но зато количество разрешенных к просмотру российских каналов уменьшили гораздо больше. Так что как ни крути, а получается большая перемога над ахрессором … даже.

  3. Да Ярмола красавец. Прошу прощения за то что еще при Шпалыче называл его бревном. Но растет парень, трудолюбия у него не отнять. Главное чтоб не зазвездился.

  4. украинский прокси освоил, а русский походу нет… не хорошо! Дядя Вова тебя в пузико не поцелует! 😉

  5. у нас есь закон, который предполагает борьбу с идолами комунизма. грех это идолы

  6. Если в издательстве сидят такие же трусливые и жалкие люди, как отдельные модераторы на сайте, то журналу очень далеко до того, чтобы хвастливо назваться авторитетным.

  7. А вообще, статья сама себе противоречит. То пишут, что надо спать не менее 7 часов, а чуть ниже уже написано, что 90 минут позволят полностью восстановиться. Аффтар, не пиши ищьо!

Добавить комментарий