Почему Dell, слияние EMC было бы наводнено насмешливо

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: это могло быть перемещением отчаяния между двумя прошлыми техническими компаниями, как Microsoft-Nokia? Быть может, вероятно нет.

Dell и EMC разумеется находятся на переговорах по слиянию, согласно отчету 8 октября в Wall Street Journal. Рано, и кто знает все же, что случится.Dell, как информировали, сказал с банками, так, он может повысить $40 миллиардов. Это довольно много для компании за $25 миллиардов.

Мы знаем то, что Вы думаете: это могло быть перемещением отчаяния между двумя прошлыми техническими компаниями, как Microsoft-Nokia? Возможно, нет.

Это две уже успешных компании; Nokia крутился в то время, когда он был приобретён Микрософт.В случае если EMC+Dell не имеет место, то никакой вред, никакой фол.

Жизнь продолжится. Но если бы это вправду происходит, это привело бы к одному из самых громадных слияний в технической истории.Причины, по какой причине это имело возможность бы случиться:- Dell желает VMware, принадлежавший EMC.

Тридцать пять процентов рыночной капитализации EMC за $52,55 миллиарда (либо примерно $18,3 миллиардов) принадлежат одному лишь VMware.- Dell также желает Главной добавить к его растущему подразделению ПО Dell.

Основной одна из самых многообещающих молодых компаний-разработчиков ПО в том месте.- EMC желает остаться неповрежденным, независимо от того что.- Обе компании нуждаются в помощи прямо сейчас против нападения младших, образных, стремительных снова прибывших в «облачном» хранилище, облачных вычислениях, безопасности и многих вторых секторах. В то время как довольно много пираний будет постоянно быстро в большей, но более медленной цели, в итоге они применяют ее.

EMC и Dell объединяющие упрочнения сейчас укрепили бы себя в течение более долгого периода против этих соперников.- Оба — ветеран, через армейские компании, которым когда-то принадлежали их соответствующие рынки (EMC в устройстве хранения данных и Dell в PC). Практически, EMC есть все еще глобальным фаворитом оборудования совокупностей хранения, но с появлением «облачной» инфраструктуры и долгим перечнем соперников нового генерала, продажи выровнялись за прошлые два года, и громадная поставка перечисляет.

Dell остается в лучших 3 в мире с позиций продажи PC ноутбука и рабочий стол. Так, обе компании не совершенно верно лишены.

Одна из World’s Largest Tech Companies имела возможность закончитьсяСлияние этих двух гигантов привело бы к одному огромному — и громоздкая корпорация.

Это повлекло бы за собой Dell, EMC, VMware, безопасность RSA, Главную, Documentum и набор меньших объектов в том же корпоративном саду.Причины, по какой причине это может не случиться:- Неприятности эго C-набора.

— SEC думая это имело возможность бы быть через чур громадным.- Через чур дорогостоящий для Dell. Это имело возможность стоить $40 миллиардов, плюс-минус нескольких сотен миллионов долларов.

Не забывайте, Майкл Делл и его денежные поручители выкупили компанию за $25 миллиардов два года назад.- EMC находит другого истца.

Гигант устройства хранения данных есть более нуждающимися из двух в этой точке.Не осознавайте нас превратно. Обе компании являются прибыльными, не смотря на то, что загружено долгом ($11 миллиардов для Dell).

Эти два наблюдают прямо к будущему.Отношение есть сложнымЕсли это соглашение в итоге осуществится, то ирония будет поразительна.

С 2003 до 2011 EMC и Dell были партнерами, реализовывающими аппаратные средства центра обработки данных. Это было взаимовыгодное отношение, в силу того, что с комбинацией серверов Dell (плюс некое низкокачественное устройство хранения данных) и устройство хранения данных EMC, практически любой клиент мог быть обслужен.

Потом в 2007, с его компанией, застаивающейся в денежном отношении, Майкл Делл возвратился для взятия обратно его работы CEO от Кевина Роллинса. Одна из первых вещей, которые сделал Dell, была в том, чтобы приобрести две меньших, но прогрессивных компании устройства хранения данных: EqualLogic в 2007 и Непреодолимый в 2010.

Они сделали добрые продукты; они, выяснилось, были соглашениями, которые в итоге планировали сделать перепродажу массивов второй компании избыточной особенно в аппаратном бизнесе IT низкого предела.Как возможно было бы предположить, EMC не был особенно рад этому формированию, поскольку Dell был одним из собственных наибольших реселлеров. Разногласие между двумя замечательными и упорными CEO Dell мужчин и EMC Джо Туччи-энсуед.

Достигнутым результатом был роспуск 10-летнего соглашения, два года, застенчивые из завершения в 2011.Была громадная желчность в 2011, в то время как они нарушили собственный договор и внесли предложение друг друга прощайте — и возможно не добрым методом.

Сейчас они наблюдают на совместное проживание под той же крышей опять.Легко второй урок в том, по какой причине ни при каких обстоятельствах не необходимо записывать мост; Вы ни при каких обстоятельствах не знаете, с кем Вам, быть может, нужно будет работать в будущем.8 октября легко День 1 из часов EMC-Dell тут в eWEEK.

Мы усовершенствуем Вас.


5 comments

  1. Можно сколько угодно долго фантазировать про криворукость, деривацию, поправку на ветер и поправку на дальность. Но генерал Рубан четко говорит кто и что делает.

  2. Ничго страшного. Вова был молод и самоуверен. Корри Сандерс преподал молодому боксеру урок, который Володя хорошо усвоил.

  3. А сколько судимостей у Пристюка????ипальник то уголовника)))

  4. Белоруссии ,Украине ,Польше и Прибалтике нужно объединятся против полудикой Рашки!!

Добавить комментарий