Пауза Microsoft Mobile Cloud Adoption Gives Partners

mobile

Сокращение затрат есть главным драйвером для движения к облаку практически с 68 процентами партнеров, цитирующих сокращение капитальных затрат в качестве главного драйвера.Тогда как импульс для Office 365, думается, формирует, клиенты остаются осмотрительными о миграции приложений главного бизнеса, и партнеры все еще не уверены в устойчивости облачных бизнес-моделей, в соответствии с отчету от предприятия мобильная компания сотрудничества harmon.ie.Большинство (97%) опрощеных ожидает, что применение клиентами Микрософт Office 365 увеличится за следующие 12 месяцев, тогда как больше чем добрая половина считает, что это будет расти с 30 процентов больше чем до 50 процентов.

По словам рассмотренных партнеров, 72 процента их клиентов применяют SharePoint на месте либо как гибрид сейчас.«Партнеры все еще хеджируют собственные облачные ставки, по причине того, что они вызывающи большие сомнения в будущих бизнес-моделях», сообщил Яэков Коэн, CEO harmon.ie, eWEEK. «В то время как много партнеров Микрософт взволнованы возможностями, которые связаны с Office 365, они диверсифицировались, предлагая множество одолжений — без единственного обслуживания, которое, как ожидают, составит больше чем 26 процентов их дохода в 2015 либо 2016».

Партнеры разглядывают гибридную архитектуру как возможность с 47 процентами опрощеных, вызывающими услуги по гибридной интеграции как область потенциального роста прибыли.Сокращение затрат есть главным драйвером для движения к облаку практически с 68 процентами партнеров, цитирующих сокращение капитальных затрат в качестве главного драйвера для компаний.

Чуть менее чем две трети (62%) партнеров процитировали безопасность в качестве препятствия потребительскому принятию.Главные неприятности колебались от безопасности и конфиденциальности в средах мультиаренды для управления по инфраструктуре ИТ.«Как часть поставки на ее ‘Облаке Первая, Мобильная Первая стратегия’, Микрософт имела возможность бы действенно применять экосистему собственных ISV для улучшения неприятностей безопасности», растолковал Коэн. «Мы ожидаем, что Микрософт партнеру центрального безопасностью ISVs, для того чтобы как Контрольная точка, MobileIron и Хорошая Разработка будет включать защищенный доступ к предложениям Микрософт Cloud, таким как Office 365, Кричать и OneDrive».Он подчернул, что Микрософт забрала больше сборки — это, независимого подхода с введением в прошедшем сезоне Набора мобильности предприятия (EMS) и недавнего добавления аналитики угроз в EMS.

Помимо этого, 74 процента партнеров сказали о факторах миграции как о главном тревоге о клиентах.Более широкое принятие эффективности бизнес-деятельности в мобильном облаке идет с проблемами, и большая часть компаний и партнёров еще не готовы переместиться вне отдельных инструментов для увеличения производительности в более всесторонние, интегрированные облачные среды сотрудничества, потому, что лишь 12 процентов применяют Lync систематично, тогда как простое 3-процентное применение систематично Кричит.В то время, когда опрощеных задали вопрос, что функционирует, компании собираются переместиться в облако за следующие 12 месяцев, совместный доступ к файлам, email, офисные приложения и ведение календаря превысили диаграммы.Партнеры держат пари на консалтинговых одолжениях (72%), гибридная интеграция (47%) и управление облаком (41%) как лучшие три услуги с самым громадным ярким потенциалом дохода.

Больше чем добрая половина (60%) разрабатывает экспертные знания в других бизнес-поставщиках «облачной» инфраструктуры для «облачных» приложений за пределами портфеля Микрософт мобильных и облачных «приложений» и одолжений.Самые популярные «облачные» приложения, реализовываемые этими партнерами, включают синхронизацию файлов предприятия и рабочие нагрузки устройства хранения данных, CRM, обслуживание и сотрудничество клиентов, тогда как отмеченные облачные партнеры включают Dropbox, Поле, Отдел продаж, SugarCRM, Citrix, WebEx и Zendesk.


10 comments

  1. мост не изменит диктаторский строй раши, не искоренит коррупцию, нищету …..

  2. На донбасе происходит война. И как в любой вонйне страдают мирные — причем от рук обеих сторон. Так почему рашисты верят в то, что там рашиские боевики и военные не убили ни одного мирного?

  3. Все благодаря путлеру. Его убрать — и проблем станет значительно меньше.

Добавить комментарий