Париж для хостинга первой облачной недельной конференции

париж

Облачная семь дней планирует разместить 4 000 воздействующих факторов в ‘сперва хорошей’ конференции, которая будет наблюдать в будущее облачных вычислений.Бен Салливан

Париж пытается становиться европейским капиталом облачных вычислений в текущем году, собирая больше чем 4 000 воздействующих факторов IT, лиц, принимающих ответы, и специалистов совместно на самую первую Облачную семь дней Париж, конференция, которая говорит, что поменяла метод, которым мы думаем об облаке.Комплект, что будет проводиться с 6-10 июля, Облачная семь дней, Париж обещает конференцию, созданную для всех в облачном пространстве от инженеров к CIOs.Повлияйте на будущее облака

Пьер-Джос Биллотт, президент Еврооблака Франция, отраслевая организация сзади события, сообщил TechWeekEurope: «Мы желали создать что-то большое, что-то, что привлечет всех и окажет влияние на будущее облака. Это – то, о чем Облачная семь дней».Биллотт заявил, что неприятность с облачными конференциями сейчас пребывает в том, что существует легко через чур много для покрытия.

Из Интернета вещей к устройству хранения данных к центрам обработки данных по неспециализированному признанию тяжело, постоянно покрывают все с достаточным числом подробности для гарантирования цены билета конференции.Но Биллотт сказал, что конференция действенно покроет все углы и постарается, отвечает на вопросы о будущем облака.«Это, мировая проблема», сообщил он. «В случае если мы желаем быть частью будущего, тогда мы должны думать глобально и думать обо всех качествах облака. Это – событие объединения».

Среди партнеров большие игроки, такие как IBM, Intel и Cisco, и конференция продемонстрирует презентации и семинары от провидцев в Микрософт, Fujitsu и Банке AXA. Конференция кроме этого совершит сессии на умных городах, безопасности и гибких сетях в облаке. Событие начинается 6 июля с дискуссией панели: «Каково видение облачных вычислений в течение 10 лет?»


8 comments

  1. В Западной Украине зарплата растет, так как народ валит в Польшу на 800-1200 евро в мес.Знакомый в Тернополе долго не мог найти нормального грузчика на склад за 8 тыс грн

  2. Мокши,вы зачем даете Родину(нефть,газ)- в страны НАТО..и тянете Северные потоки в само логово,на танковые заводы вероятного противника? рабы Госдепа…

  3. Почему полько в раше верят в то, что путлеровская раша не при чем? А за что путлеровская раша санкции то получила? Рашисты, мозги то есть, или только то, что скажет лживый путлеровский ТВ ящик?

  4. А потом у правительства России еще язык поворачивается нагло врать, мол Россия террористов на донбасе не поддерживает. Вот еще одно подтверждение.

Добавить комментарий