Panasonic запускает систему беспроводного телефона KX-TGP600 SIP

телефон

KX-TPG600 поддерживает до восьми беспроводных и настольных телефонов DECT и свойство применять восемь внешних строчков в один момент.Бизнес-подразделение телефонных совокупностей Panasonic заявило о KX-TGP600, совокупности беспроводного телефона SIP, оптимизированной для фирм малого бизнеса.

Предлагая расширенные функции, обслуживание и упрощённую установку и гибкость SMB, KX-TGP600 есть коммуникационным ответом, переданным к средним и малым компаниям (SMBs).Оказывая помощь максимум для восьми номеров телефона, восьми множества опций и одновременных вызовов соединенной проводом и беспроводной трубки, совокупность беспроводного телефона SIP Panasonic есть всецело расширяемой совокупностью.

KX-TPG600 поддерживает до восьми беспроводных и настольных телефонов DECT и свойство применять восемь внешних строчков в один момент.Помимо этого, речевая функциональность ясности уменьшает окружающий шум и усиливает ясность вызова в нажатии кнопки.

Плюс, KX-TGP600 машинально корректирует количество получателя лишь к слышимому уровню, в случае если пользователь перемещается от негромкой области до более шумной среды.«Простота применения очень серьёзна этот эту совокупность, создан для фирм малого бизнеса восемь строчков либо ниже», сообщил Ким Мертэг, главный менеджер по продукции для объединенных коммуникаций для Panasonic System Communications Company Северной Америки, eWEEK. «Эти клиенты ищут разработку Plug and Play, которая разрешает им скоро будить выполнение и свой телефон. Интерфейс пользователя Panasonic разрешает клиенту скоро обнаружить функции и функции щелчком кнопки, как телефонная книга».

Мертэг заявил, что размещенные ответы для SIP разрешают компаниям минимизировать собственные капитальные затраты и максимизировать операционные затраты при поддержании функциональности бизнес-функции, которой они требуют как бизнес.Компания предлагает диапазон совместимых опций телефона, включая настольную модель телефона DECT для офисных сред и трех разных беспроводных трубок в стандартных, бурных и компактных моделях типа.Стойкий к шоку телефон имеет оценку IP65 для сопротивления и всплеска пыли, и показывает шумоподавление и батарею, которая держит длительность работы в режиме дежурного приема до 200 часов, и 13 часов говорят время.«Бурные телефоны в большинстве случаев употребляются в производстве, розничной торговле и средах здравоохранения; но, мы приобретаем запросы от всех типов клиентов, каковые видят цена в бурном телефоне по сравнению со стандартом», сообщил Мертэг.

Взвешиваясь примерно в 3,1 унциях, компактный телефон показывает широкополосное аудио HD, шумоподавление, разъем гарнитуры, до 13 часов говорят время и встроенный Bluetooth, тогда как фиксированная модель телефона подходит для применения в офисных средах и возможно установлена без соединенной проводом локальной сети (LAN).That функции устройств 1,8-дюймовый цветной жидкокристаллический экран с подсветкой, широкополосным аудио HD и разъемом гарнитуры.


9 comments

  1. Рашисты вы уже созрели как фашисты?! Вы готовы убивать украинцев и европейцев по приказу йухла?!

  2. Почему раша захватила Крым? Почему хотела захватить все области юга (проект новоросия)? Почему спонсирует войну против украинцев на донбасе?

  3. Тебя дибильное рашиское Чувырло нужно всегда и везде чмырить потом что ты г н и д а фашиская!

  4. Если путлер послал войска, которые полностью захватили контроль над полуостровом, то и дураку понятно — как бы население не голосовало на референдуме — все равно напишут что все за присоединение к раше. Короче референдум в Крыму — лишь попытка путлера как-то попытаться узаконить оккупацию. И действует, но только на зомбированное рашиское население. Никто в мире в референдум под прикрытием военных заинтересованного государства не поверил.

  5. Напоминаю всем! пырло шмара он же с е в а ш то по лец берет в рот два хйуя и может просвистеть гимн россии!

Добавить комментарий