Panasonic запускает компактную гибридную коммуникационную платформу

panasonic

KX-NS700 идет с двухлетней гарантией и дешёв через уполномоченные реселлеры за 760$.Электронный гигант Panasonic заявил о коммуникационном сервере IP, оптимизированном для мелкого — на рынок среднего бизнеса.Новая компактная гибридная коммуникационная помощь платформ KX-NS700 до 288 расширений с дополнительными блоками расширения.

Главные изюминки включают расширение с одним номером, что свидетельствует, что до двух расширений возможно присвоить тот же добавочный номер. Эта функция разрешает вызовам офисному расширению быть взятыми в один момент по сотовому телефону.Расширенная совокупность голосовой почты способна к записи до 24 каналов одновременно и хранению до 400 часов данных, и уведомления пользователей новых голосовых сообщений по email.«Я пологаю, что качественное аудио есть главным.

В Panasonic мы кроме того создали новое поколение серийных телефонов NT550, дабы максимально применять последние аудио возможности», сообщил Гэри Мёллер, менеджер по продукту для Связей с совокупностью Panasonic Северной Америки, eWEEK. «Я не пологаю, что каждая сумма функций может преодолеть нехорошее уровень качества звука».Функция расширенной маршрутизации вызовов снабжает функции центра обработки вызовов, не требуя дополнительного сервера CTI, тогда как совокупность голосовой почты может употребляться, дабы машинально записать потребительские переговоры и сохранить зарегистрированную речевую данные к памяти USB либо внешнему серверу через сеть.

При усилении ее встроенного веб-сервера функции, такие как PBX и голосовая почта программируемы от HQ либо удаленных сайтов через веб-консоль, и пользователи смогут кроме этого применять Веб-консоль для конфигурирования терминалов.Вызовите группировку и позовите функции маршрутизации, гарантируют, что вызовы направлены частным лицам независимо от их размещения. Помимо этого, по причине того, что KX-NS700 интегрирует планшеты и смартфоны с сетью делового общения, пользователи больше не обязаны иметь многократные контактные номера.«Видение разработки UC изменилось от фокуса телефона на столе к продвижениям в мобильности, каковые разрешают людям трудиться от практически где угодно», сообщил Мёллер. «Все раньше вращалось около настольного телефонного аппарата и показывает приложения, каковые Вы применяли бы при нахождении за столом.

Сейчас люди кроме того смогут не быть за столом либо иметь телефон, пребывающий на нем. Люди трудятся от разных расположений, и образы судьбы людей изменились».Новый компактный сервер поддерживает прошлые цифровые инфраструктуры и предоставляет миграционный путь компаниям, переходящим к обеспечению IP эластичное ответ, талантливое к масштабированию для удовлетворения потребностей мобильные бизнес-среды.

KX-NS700 кроме этого включает среду объединенных коммуникаций в и снаружи офиса, разрешая пользователям связаться между собой при помощи голосовых вызовов и видеовызовов, текста, совместного использования и чата изображения через его Коммуникационный помощник (CA) и совместимость мобильного приложения.Встроенные приложения центра обработки звонков включают объявление очереди, живой монитор состояния, отчет о деятельности, автоматическую сетевое хранилище и запись переговоров данных (NAS).Помимо этого, KX-NS700 объединяется со целой линией Panasonic цифровых, IP и основанных на SIP настольных телефонов, и его бизнес-Трубок DECT, разрешая вызовы добавочным телефонам стола быть переданным беспроводным гарнитурам, включая увеличенную мобильность при хранении пользователей соединенными с другим штатом и клиентами в отелях, медицинских конторах, розничной торговле и других средах SMB.

Это идет с двухлетней гарантией и доступно через уполномоченные реселлеры за 760$. Ключи активации функции предварительно установлены, и многие идут с 60-дневной бесплатной демонстрационной версией.


11 comments

  1. Какое еще волеизьявление. Под прикрытием армии раши Аксенов написал цифры на бумажке и объявил, что Крым теперь русский. Это клоунада. Почему миром и не признана.

  2. мовні квоти та заборона російськомовних артистів,театрів в Україні-то не пропаганда)Заборона вистави Ана Кареніна з Сумською-в Хмельницкому та в інших містах) Це факти)

  3. Раз раша спонсирует — то очень правдоподобным выглядит и заброс на территорию Украины и БУКа, ну чтоб авиацию ВСУ сбивать. Причем они и сбиваль авиацию ВСУ, но без бука сложновато, решили — с буком надежнее.

  4. Ватные г н и д ы не верте! У нас дефолт и плюс третий год как замерзли! Так что это брехня!

  5. Долг солдата — защищать свое государство от других государств, что они и делали.

Добавить комментарий