OutSystems запускает новый выпуск SAP

outsystems

OutSystems объявляет о новом услугах и программном обеспечении поддерживать клиентов, которые стандартизировали на штабеле ПО предприятия Сока.OutSystems, что снабжает платформу для стремительной поставки приложения (RAD) корпоративных приложений, заявил о выпуске новой версии для фирм его Платформы OutSystems для SAP.

OutSystems включает организации к скоро, и легко создайте сквозные приложения, которые максимально применяют их пользовательскую реализацию SAP и которые натыкаются на все устройства и экраны. Спрос на мобильные приложения и получающуюся потребность создать новый цифровой опыт для всех пользователей продвигает компании обнаружить лучше и более стремительные методы приспособить SAP к новым мобильным потребительским поездкам.

Должностные лица OutSystems заявили, что, для организаций, чтобы сохранить питание SAP и реализовать новое поколение мобильных приложений, довольно много клиентов SAP должны ввести новшества около додающих края новых возможностей через личные и сторонние ответы. Но этот подход возможно проблематичным. Попытка изогнуть ПО SAP к жажде пользователя довольно часто создаёт результаты, которые не обязательно поставляют намеченные результаты.

Но OutSystems говорит, что его платформа снабжает несложной путь к помощи фирмам обновить их реализации SAP. OutSystems снабжает возможности, такие как стремительная разработка для SAP, куда разработчики могут поставить сложные корпоративные приложения, которые применяют эти SAP в шесть раз стремительнее, чем ручное кодирование, заявила компания. С Платформой OutSystems для SAP пользователи могут также создать приложения поверх SAP, что возможно развернут на любом устройстве; интегрируйте существующие совокупности, включая пользовательские реализации SAP, независимо от того как сложный; и наследуйтесь что вопросы безопасности SAP, управлению, целостности транзакций и масштабируемости.«Хаос, что современные мобильные требования приносят в магазины SAP, поразителен и создает ненужную нагрузку для компаний», Шон Аллен, директор стратегии развития продукта в OutSystems, заявленном. «Тесная интеграция между Платформой OutSystems и SAP разрешает организациям сохранять главные преимущества SAP при негромкой поставке сложных приложений с громадным пользовательским опытом».

С Платформой OutSystems пользовательские реализации SAP остаются неповрежденными при поставке привлекательных приложений, которые соединяются с бизнесом и потребительскими потребностями. OutSystems снабжает платформу RAD предприятия, которая упрощает разрабатывать приложения один раз и поставлять им через iOS, Android, Windows Phone и сеть глубоко, интегрированную с собственными базами и существующим облаком данных и совокупностями записи, заявила компания.

В апреле OutSystems выпустил последнюю версию собственного предложения, известного как Платформа OutSystems 9 Амстердама. Платформа OutSystems 9 Амстердама улучшает опции интеграции, опыт omni-возможности и канала трансформации приложений, и продвигает функциональность масштаба и базовую технологию предприятия.«Инструменты RAD были заполонены с нехорошей репутацией, и как правило, она отлично заслужена», сообщили Паулу Росадо, CEO OutSystems, в отчете. «Эта категория рынка заполнена неполными предложениями, которые ограничены и подобающим образом не обрабатывают требования больших организаций.

С этим выпуском Платформы OutSystems мы усиливаем отечественную позицию единственной платформы RAD, которая удовлетворяет потребности предприятия с позиций управления, масштабируемости и безопасности, не ставя под угрозу стремительную доставку».Платформа OutSystems 9 Амстердама оказывает помощь фирмам руководить сложностью, независимо от созданного приложения, архитектура, которую это действенно применяет, где это размещается, либо ее мобильные требования, компания, сообщила. Новая функциональность в этом выпуске включает помощь принудительного масштаба осуществления и развёртывания предприятия брендинга и архитектурных стандартов, что допускает простое определение федеративных политик и правил безопасности, и действенно применяет существующие совокупности идентификационных данных.Последняя версия также снабжает всесторонние визуальные возможности моделирования, такие как бизнес-процесс, визуальное логическое и манипулирование данными, к стремительному созданию богатых микроуслуг бэкэнда.

OutSystems также улучшает свойство взять отзывы и контекст пользователей конкретно через все устройства.Помимо этого, четыре новых шаблонных приложения дешёвы, чтобы оказать помощь клиентам OutSystems потом повысить производительность.

Помимо этого, существующие шаблонные приложения пересмотрены для улучшения их способности расшириться и объединяться.«OutSystems берет громадную приземленную работу и бросает вызов и оптимизировал ее для развития через все отечественные приложения, независимо от их сложности либо как они будут поставлены», Ник Ладас, инженер в EMC, заявленном. «Платформа OutSystems снабжает большую экономию времени, несложную интеграцию с разрозненными бэкэндами данных и богатый мобильный опыт.

С OutSystems отечественная существующая команда повысила эффективность, унифицированную разработку через платформы и многократные команды, и существенно упростила управление приложениями через жизненный цикл ПО».


3 comments

  1. любитель жоп а расскажи что хорошие дороги это плохо, так как повоцируют множество аварий..давай скажи..??!!))

  2. рашка держиться на лохах..сначала историю меняют потом предсказания)) шники безголовые. Ты вобще в Бога то веришь. ну не того что у вас царюет..)) самые заядлые ские атеисты пишут про святые предсказания)) сцуко люблю корр…как ни зайду читаю вас ослов и улыбаюсь..))

  3. А плакат в Раде убрали?Было написано какой день голодовки?Если по плакату,то закрадывается подозрение,а человек ли она вообще…

Добавить комментарий