Oracle подключает свое облако к прямому облачному Exchange Экуиникса

Облачный Exchange Equinix, в настоящее время доступный на 21 рынке глобально, просто развернуть и обходит Интернет в целях безопасности.Сан-Франциско как усложнил как перемещение предприятия к открытому облаку, или гибридное облако может быть, существуют Интернет-провайдеры, которые фактически могут скрыть всю эту сложность и сделать процесс 1-2-3 активируемыми по щелчку, настолько вряд ли, как это кажется.

Облачный Exchange Equinix, в настоящее время доступный на 21 рынке глобально, является одним из них. В основном, потому что это — такое простое обслуживание развернуться, и потому что это обходит Интернет в целях безопасности, это расширяется при быстром уровне.Как один из крупнейших операторов центра обработки данных в мире, Equinix может надежно подключить предприятия максимум к 43 открытым облакам, включая Google, Microsoft Azure, IBM, Amazon и Alibaba.

С 28 октября, его последняя опция для его пользователей является облаком Oracle.В Oracle OpenWorld в Сан-Франциско, двух Редвуд-Сити, находящиеся в Калифорнии компании совместно объявили о соглашении обеспечить выделенный, прямой доступ к Платформе Общественности Oracle и Инфраструктурным услугам через Облачный Exchange Equinix на шести рынках во всем мире: Амстердам, Чикаго, Лондон, Сингапур, Сидней и Вашингтон, округ Колумбия Дополнительные рынки будут становиться доступными в течение долгого времени.Безопасное соединение Независимо от ИнтернетаПредприятия с помощью облака Oracle в сети Equinix будут в состоянии надежно и беспрепятственно соединят свои существующие приложения Oracle, базы данных, вычислят и устройство хранения данных к новому IaaS Oracle и открытым облакам PaaS.

Глобальные тренды в больших данных и аналитике с производственным инвестированием в базе данных и основанных на облачных вычислениях приложениях будут продолжать улучшать больше интереса к облачным сервисам Oracle и доступа в меру приложений SaaS в мобильном телефоне включения Облака Oracle и аналитике.Предлагая прямое, неинтернет-соединение через очень безопасный Облачный Exchange Equinix, клиенты Oracle могут использовать полное преимущество облачных сервисов в безопасной и высокоэффективной среде, Вице-президенте Equinix Поставщиков услуг, которых Джим Пул сказал eWEEK.

«Существуют определенные ситуации предприятия, обычно установки гибридного облака, которые требуют прямой частной связи к тому, что облачная платформа могла бы дружеская встреча этот случай, Oracle», заявил Пул. «Oracle присоединился к нашему Облачному Exchange — наша посредническая платформа для соединения одного ко многим облакам. Это может быть сделано на соразмещенной основе для крупных предприятий, которые имеют очень сложный, требования high-I/O, или ограниченный NSP (провайдер сетевых услуг) в Exchange, который соединяется на облаке Oracle».Отраслевое исследование Forrester, Gartner и 451 Группой указывает, что CIOs и CTOs просматривают безопасность и производительность в качестве ключевых проблем, связанных с перемещением бизнес-приложений в облако. Экуиникс Клуд Эксчандж обращается к этим проблемам посредством его прямого подключения к многократным облакам и облачным сервисам, включая Oracle, который позволяет клиентам создать связи с основанными на облачных вычислениях бизнес-приложениями при сокращении задержки приложения, часто связываемой со стандартным облачным доступом, заявил Пул.

Частные опции связиСоединяясь с Облачным Exchange Equinix, Oracle расширяется, его платформа достигают, и предлагает частные опции связи, которых корпоративные клиенты требуют для динамической, гибкой, гибридной мультиоблачной архитектуры, заявил Пул.

400 000 клиентов Oracle включают все 100 из компаний Fortune 100, и компания продала приблизительно 1 000 ERP (планирование ресурсов предприятия) системы, работающие в облаке. Предлагая прямой доступ на Облачном Exchange Equinix, Oracle позволит его корпоративным клиентам создать сложные облачные решения, позволяя им установить частные, высокоэффективные связи с между собственной архитектурой и открытым облаком Oracle, заявил Пул.Облако является наиболее быстро растущей частью бизнеса Oracle. Облако Oracle в настоящее время имеет приблизительно 62 миллиона пользователей и несет среднее число 23 миллиардов операций каждый день.

Облако Oracle работает на 30 000 устройств и использует 400 петабайтов устройства хранения данных в 19 центрах обработки данных во всем мире.Облачный Exchange Экуиникса в настоящее время доступен на 21 рынке глобально: Амстердам, Атланта, Чикаго, Даллас, Франкфурт, Гонконг, Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Осака, Париж, Сиэтл, Силиконовая Долина, Сингапур, Сидней, Токио, Торонто, Washington округ Колумбия и Цюрих.


5 comments

  1. Завбавно. Запасливые колорады — колонна танков с рефрижератором сразу.

  2. да, да, мы видели, когда джемилькин приехал к границе с крымом, а его туда не пустили…сколько там было татар и они были готовы на ментов кидаться…а так конечно, все татары довольны

Добавить комментарий