Официальные лица Citrix, по сообщениям пробующие к Sell Company

citrix

Они говорили с Dell и выкупными компаниями, чтобы реализовать компанию вместо того, чтобы иметь необходимость утратить компании, согласно отчету Агентства Рейтер.Citrix Systems, одно из растущего числа технических поставщиков для зажигания интереса активного инвестора Эллиота Мэнэджемента, по сообщениям борется для нахождения клиента, перед тем как это будет вынуждено распродать собственные активы.

Цитируя источники без имени, привычные с обстановкой, Агентство Рейтер сказало, что должностные лица с Citrix, что имеет рыночную капитализацию $11,6 миллиардов, видятся с выкупными компаниями и говорили с другим техническим включением поставщиков Dell — чтобы постараться отыскать компанию, которая приобретёт его вместо того, чтобы иметь необходимость утратить компании.Перемещения прибывают спустя два месяца после президента Citrix и CEO Марк Темплетон заявил в июле, что удалится, когда замена нашлась, и должностные лица заявили, что они разглядят, что сделать с портфелем сотрудничества в режиме онлайн GoTo компании продуктов. В один момент, Citrix заявил, что назначал представителя Эллиота в совете директоров и будет искать вторых свободных участников правления, которые встретились с утверждением Эллиота.

Источники агентства Рейтер сообщили новостному сайту, что прежде, чем запустить процесс продаж для продуктов GoTo — что включает организацию видеоконференций GoToMeeting и Проведение веб-конференций, которое обслуживание-Citrix желало выяснить, имело возможность ли бы это отыскать подходящего клиента для всей компании. В случае если тот сбой упрочнения, должностные лица Citrix должны будут не только утратить компании GoTo, вместе с тем и должны будут взглянуть на опции для других активов, сообщили источники.Должностные лица с Citrix, Dell и Silver Lake Partners — что помог Майклу Деллу забрать собственную компанию, личную в 2013 в выкупе за $25 миллиардов — отказались комментировать к носителям.

Хедж-фонд Эллиот Мэнэджемент положил громадной количество инвестиций в растущем массиве технического включения компаний EMC, Juniper Networks и Разработка в течение последних нескольких лет Riverbed. Компания стала главным акционером в каждой компании, и потом применяла тот левередж, чтобы постараться привести к, которые сообщили должностные лица Эллиота, улучшил бы компании и возвратил бы больше денег инвесторам.Это включало давление EMC, чтобы реализовать либо отделить VMware и расформировать его федеративную стратегию управления да и то, чтобы вынуждать Juniper реструктурировать, теряя компании, затраты наклонной черты, сократить R&D затраты и возвратить $3 миллиарда акционерам. Riverbed в итоге был реализован инвестиционным компаниям после того, как начальники установили замысел понижения затрат.

Должностные лица Эллиота были столь же критически настроены по отношению к Citrix, говоря, что сетевая компания и сотрудничество отстали и недооцениваются. Во втором квартале Citrix видел 2-процентный ежегодный рост в доходе, поражая $797 миллионов, и чистом доходе $103 миллионов, практически удвоив $53 миллиона с того же периода в 2014.Джесси Кон, представитель Эллиота на плате, заявил в то время, когда о корпоративных изменениях и финансовых числах заявили, что его компания «сперва инвестировала в Citrix, в силу того, что мы видели значительную возможность создания сокровища для ее акционеров и компании. Мы уверены, что инициативы, о которых объявляют сейчас и добавление новых директоров к плате компании, разрешат Citrix надеяться на собственную позицию прогрессивного фаворита отрасли и новости большую акционерную цена».

Вместе с изучением опций для продуктов GoTo Эллиот по сообщениям также призвал Citrix разглядывать продажу его бизнеса Netscaler, что оказывает помощь клиентам улучшить выполнение собственных веб-приложений. Помимо этого, должностные лица Citrix в начале месяца заявили, что компания выкупит столько же какое количество еще $500 миллионов акций.


3 comments

  1. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи их разносят по умам.

  2. если бы хунта пропускала через свою территорию, то было бы значительно больше людей. но и сейчас там наполнение, по моим оценкам 40% от привычного количества людей.

Добавить комментарий