Обслуживание уведомления безопасности Microsoft Ends Free Public Advance

Широкая публика подобающа будет ожидать до Патча во вторник, потому, что Микрософт заканчивает собственный раннее предупреждение общественности грядущего исправления.В течение прошлого десятилетия каждой Микрософт Patch во вторник предшествовало обновление Микрософт Advance Notification Service (ANS).

В неожиданном перемещении Микрософт заявила 8 января, что заканчивает бесплатную доступность широкой публики ANS, что лишь будет дешёв премьеру Микрософт члены и клиенты ее программ обеспечения безопасности.ANS обеспечил краткий предварительный просмотр набора патчей для дебютирования на Патче во вторник. Общедоступный выпуск, но, ни при каких обстоятельствах не предоставлял полную подробную данные определенного недостатка, но, скорее был неспециализированным обзором исправленных позиций, чтобы оказать помощь обеспечить некое начальное управление.Во многих случаях, любой раз, когда Микрософт планирует внести изменение в любой из его программных продуктов либо продуктов безопасности либо политик, об трансформации объявляют заблаговременно.

Как ни необычно, не было никакого предварительного уведомления для финиша Обслуживания Предварительного уведомления.«Мы верим объявлению о нескольких днях до Обновления во вторник, цикл завлекает внимание к этому трансформации действеннее, чем повторение его в течение нескольких месяцев», сообщил представитель Микрософт eWEEK по email. «Большинство клиентов не применяет ANS для подготовки к обновлениям совокупности защиты; и для тех, которые делают, это не заканчивается».

Назад в 2008 Микрософт Active Protections Program (MAPP) начинала, предоставляя партнерам компании программы, которая информирует подробности уязвимостей, перед тем как официальные патчи будут выпущены. Не смотря на то, что общедоступная доступность ANS сейчас изменяется, представитель Микрософт подчернул, что нет никаких трансформаций в MAPP.«Главные клиенты и текущие организации, которые являются частью отечественных программ обеспечения безопасности, таких как Микрософт Active Protections Program, будут получать ANS», заявил докладчик.Qualys, партнер MAPP, трудится с Микрософт для получения раннего доступа к уведомлениям безопасности, по словам Вольфганга Кандека, CTO Qualys.

Он считает, что ANS все еще имеет значение и существует цена, в которой системные администраторы могут просматривать о своеобразных изюминках, приоритетах и использовании.«С одной стороны я уверен, что довольно много администраторов IT ожидают, пока бюллетени не высвобождены и переходят конкретно к техническим подробностям и формируют собственные мнения; иначе, существуют администраторы IT, которые ценят управление», сообщил Кэндек eWEEK. «Устранение того управления есть шагом назад».Марк Мэйффрет, CTO BeyondTrust, также партнер MAPP, заявил, что ANS нужен в этом, это разрешает IT планировать лучше. Тогда как более большие фирмы, быть может, выделили партнерства и команды с Микрософт, на предприятия малого среднего и предприятия бизнеса бизнеса (SMBs), возможно, повлияют к концу общедоступного ANS.

С трансформациями ANS те SMBs должны будут сейчас ожидать до утра Патча во вторник, чтобы знать, как их следующие пару ночей будут совершены.Для Стремительных 7, что не есть партнером MAPP, общедоступное усовершенствованное уведомление было полезно, сообщили Росс Барретт, главный менеджер, разработка безопасности в Rapid7. «Это обширно сказало общественности обо всех затронутых продуктах и платформах», сообщил Барретт eWEEK. «Новый подход предполагает, что у клиентов имеется понимание и всестороннее знание того, что находится в их средах так, чтобы они имели возможность искать что патчи готовиться к».Люди не вполне знают то, что находится в их средах, и создание его тяжелее для них для получения соответствующих предупреждений совокупности безопасности могло быть вредным, сообщил Барретт.

«На личном сообщении, потому, что эксперт по безопасности, что трудится с покрытием платформ Микрософт, это легко, делает его тяжелее для нас для подготовки к Патчу во вторник ежемесячно», сообщил Барретт.«Вместо того, чтобы в большинстве случаев знать что-то обо всех вещах, которые будут исправлены, не смотря на то, что ни при каких обстоятельствах совершенно верно, что, мы сейчас должны выследить перечень, что мы ни при каких обстоятельствах не можем знать, всесторонне».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


8 comments

  1. Хвонтазер, ты мальчик ))) тебе на урод.ру надо или еще на какой-нить сайт для прыщавых 😉

  2. алень ну так российские захватчике в лице гиркина и команду пришли ж не суммы и харьков. В харькове, запорожье и у нас в Николаеве тоже были качели просто отпистили людей с флагами путинвведи и у нас нет танков

  3. Это сложный аппарат. Говорят, что тот опытный образец, Янек вывез в Камазе с деньгами. Поэтому украинские учОные заново бьются над постройкой.

  4. У нас солидарная пенсия, а не накопительная. Тот кто сейчас работает, тот кормит пенсионеров. В лугандонии никто налогов не платит, соответственно пенсии никто не получает.

  5. Отловят идиота — он сам расскажет. Хотя врядли ему так повезет — будут его в жареном виде демонстрировать.

Добавить комментарий