Обновления Telerik, мобильные, с открытым исходным кодом, решения Microsoft

На его конференции TelerikNEXT на этой неделе, Telerik заявил об новых и обновлениях функциях его мобильных, и связанных с Микрософт инструментов с открытым исходным кодом.Telerik на этой неделе заявил, что к его Кендо платформа интерфейса пользователя UI сейчас вполне прилагается Микрософт Office 365.Основываясь на этих новостях, Telerik заявил, что Микрософт сейчас предложит свободному Кендо лицензирование UI своим клиентам программы разработчика Office 365. За эти годы Telerik всегда продвигал собственные решения поддерживать все новые выпуски довольно часто Микрософт даже, перед тем как они будут сделаны дешёвыми общественности, показывая ее приверженность долговременному партнерству.

«Office и Дополнения SharePoint могут сейчас быть созданы посредством стандартных веб-разработок как HTML и JavaScript, которые трудятся в офисе над рабочим столом, Office Онлайн и Office для iPad. Мы желаем обеспечивать, что мы даем разработчикам громадные инструменты», сообщил Крис Джонсон, менеджер по продукту группы для Office 365 в Микрософт, в отчете. «Кендо Telerik платформа UI разрешает разработчикам создать фантастически выглядящие веб-дополнения Office. Поэтому исходя из этого мы решили дать участникам отечественного доступа Программы Разработчика Office 365 к Кендо UI для лучше включения их совместных усилий по формированию через плату».Telerik продолжает продвигать собственные решения поддерживать все новые выпуски Микрософт, включая ASP.NET 5, MVC 6, Visual Studio 2015, C# 6, Рослин, новый Граничный браузер, Office 365 и больше.

Все поддерживаются полным набором инструментальных средств Telerik DevCraft.Telerik также представил собственный новый сервер отчета о.NET для разработчиков, применяющих популярный продукт отчетности компании для отчетов для сети, мобильных и настольных приложений. Сервер Отчета Telerik снабжает скоро реагирующий веб-портал, где разработчики могут загрузить отчеты, руководить правами доступа и запланировать автоматическое распределение отчета по email и печати. Сервер Отчета Telerik Сейчай в бета-версии и будет официально выпущен этим летом.

На протяжении вводной главной заметки 4 мая TelerikNEXT, первой конференции глобального пользователя компании, Telerik заявил о нескольких обновлениях, включая новые мобильные продукты, улучшения к его существующим ответам, длящейся помощи инструментов развития Микрософт и новым вкладам в открытый исходный код с NativeScript и Telerik JustDecompile.Полученный Прогрессом в декабре 2014, Telerik поддерживает сообщество разработки приложений через любой фасет его бизнеса, с выпуском Разработчика Экрана NativeScript и Telerik предложения, обновления его всего портфеля продуктов и стратегических инициатив с Микрософт и Гугл.«Мы, быть может, не были более взволнованы с немыслимым импульсом, демонстрирующимся от сотрудников и посетителей одинаково в TelerikNEXT», сообщила Карен Тегэн Пэдир, Развёртывания Разработки и президент приложений в Прогрессе. «В то время как Прогресс купил Telerik, мы знали, что приобретали поддающийся трансформации проигрыватель в пространстве разработки приложений.

Все, что мы знали до приобретения, не только сохранялось, но превзошло все ожидания. Мы поставили на многократных предположениях продукта и будем делать инвестиции в отечественные ведущие на рынке разработки Telerik».

За прошедший год Telerik взял на себя собственный обязательство по открытому исходному коду, известному с выпуском Кендо Telerik платформа Ядра UI. Компания с того времени детально остановилась на той инициативе и заявила на этой неделе об общедоступности NativeScript, платформы JavaScript для разработки исходных приложений с JavaScript и CSS. Этот выпуск закругляет кросс-платформенные ответы компании для разных подходов к разработке, включая скоро реагирующую сеть, собственный компонент и гибрид.

Помимо этого, команда платформы Telerik NativeScript сотрудничает с Гугл на интеграции ранней стадии около AngularJS 2.0.«Цель команды AngularJS была в том, чтобы постоянно упрощать жизни разработчиков», сообщил Брэд Грин, директор по разработке в Гугл, в отчете. «Telerik совместно применяет отечественную философию и известен ее возможностями UI/UX. Когда мы определили о NativeScript, он лишь был целесообразен для нас сотрудничать для поставки еще большего количества сокровища отечественному сообществу в целом».Telerik также заявил, что будет открытый исходный код механизм JustDecompile, его собрание.NET просматривающий и декомпилирующийся инструмент.

Механизм Telerik JustDecompile разрешает разработчикам забрать существующий скомпилированный assembly-.dll либо .exe-и просмотреть знаки, которые он содержит для несложной декомпиляции ассемблера назад к читаемому C#, VB и IL. Базисный декомпилирующийся механизм бесплатного инструмента популярен в сообществе разработчиков Telerik, которое есть сильными 1,5 миллионами. Telerik заявил, что это — открытый поиск источников разработка JustDecompile для обеспечения ее продолжительных, совместных инноваций.Помимо этого, Telerik начал собственные окончательные предложения мобильности с выпуска Разработчика Экрана Telerik, включив низкую разработку кода для неразработчика и развернул возможности серверных работ архитектора предприятия.

Разработчик Экрана Telerik разрешает разработчикам создать экраны визуально, соединиться с данными и редактированием в реальном времени в Telerik AppBuilder. С последними предположениями продукта Telerik закругляет собственный мобильное предложение лучше включить любому заинтересованному созданием мобильных приложений — от низкого кода ни до какого кода при помощи большей части технического развертывания.Telerik также не так давно выпустил Цифровое облако опыта (DEC) Sitefinity, цифровая маркетинговая платформа, что пути, разбирает и оптимизирует потребительскую поездку.

Пути DEC все сотрудничество с клиентами через устройство либо цифровые каналы и прогнозную аналитику применения для управления маркетологов с персонализированными рекомендациями, включая лучший следующий шаг клиентов.


5 comments

  1. алень при чем тут пятый аенал≈g;)) ты сам то ездил или захар говорил? в россею нельзя даже по паспорту приднестровья приехать погранцы лютуют. нет такого государства так как нет государства ДНР. россия его не признала, соответственно и не может с вами иметь соглашений ни общей базы ничего. та господи едь в этот мордор)) это и есть твоя турма!)) ты еще скажи что вузы лугандона в россие тоже признают я хоть поржу)

  2. «Согласие потерять глаз во имя того, чтобы сосед вовсе ослеп — вот характерная черта формирующегося украинского общества» (с) Д.Табачник

Добавить комментарий