Облачные разработчики отделений IBM с новыми инструментами

инструмент

IBM поставляет последовательность новых инструментов для облачных разработчиков включая новую базу знаний API и локальную версию ее PaaS Bluemix.Лас-Вегас — для ответа все более и более тревожащей неприятности разрастания данных IBM представил серию новых разработок облачных инвестиций и вычислений, чтобы оказать помощь фирмам надежно соединить приложения, услуги и данные через множество классических облаков и систем.IBM выделил больше чем половину его облачной команды разработки этому упрочнению, включая больше 1 000 разработчиков, сфокусированных на поставке инноваций гибридного облака, основанных на открытой разработке. IBM сделал объявления на собственной конференции IBM InterConnect 2015 тут.

Вправду, IBM поставляет серию услуг и технологий на Облако IBM, которое расширит управление пользователей, видимость, управление и безопасность их закрытым облаком либо классическими IT-совокупностями к открытому облаку, также предлагая увеличенную мобильность данных через среды и упрощая для разработчиков трудиться через необлачные среды и облако.«Сейчас, мы запускаем новый класс облачных инноваций, которые расширяют открытые возможности стандартов предприятия», Роберт Леблэнк, первый вице-президент Облака IBM, заявленного. «Это разобьет преграды между тучами и собственными IT-совокупностями, предоставляя клиентам управление, безопасность и видимость, потому, что они применяют открытые тучи.

Размещение данных через постоянно растущее число туч есть все громадной озабоченностью о клиентах, и мы воображаем новую услуги разработчика и высокую мобильность приложений сделать это несложнее совладать».IBM предлагает, инструменты и новые услуги для помощи разработчиков, компаний и новых проектов, которые создают новый класс приложений гибридного облака через Bluemix, платформа как сервис IBM (PaaS) разработка.

С целью этого IBM представил Локальную переменную Bluemix, которая расширяет Bluemix в центр обработки данных предприятия с управлением и безграничной видимостью через общественность сред Bluemix, выделенную и локальную.«Мы приносим Bluemix на месте», сообщил Анджел Диас, вице-президент IBM Cloud Architecture & Technology. «У Вас возможно управляемый, личный Bluemix. Сейчас Вы можете создать собственный приложение с сокращенным набором понятий».IBM заявил о вторых новых одолжениях, которые включают разработчикам к более скоро, действенно и надежно соединяют приложения, услуги и данные через открытую и эластичную среду классических совокупностей, облачных платформ и любого устройства, ткацких данных и одолжений с API для новых приложений и услуг, включая Надёжный паспорт Gateway, что предоставляет самообслуживание разработчикам для надёжного соединения данных и одолжений к Bluemix в минутах через простое обслуживание паспорта, которое сохраняет IT в управлении.

IBM также представил Гармонию API, инструмент, что оказывает помощь разработчикам отыскать соответствие API для собственного приложения посредством громадной базы знаний API. Это разрешает разработчикам легко представить и руководить API.Помимо этого, IBM заявил о собственном Формирователе Данных, новом инструменте для управления, манипулирования и чистки громадными наборами данных в облаке. Формирователь данных разрешает разработчикам подразделять и руководить наборами данных от находки сокровища распространяющихся общедоступных и частных данных.

Согласно IDC, 80 процентов новых «облачных» приложений предсказаны, чтобы быть громадными информационно емкими, навлечены сходимостью мобильных приложений, операций электронной коммерции и других веб-приложений. Компании приложив все возможные усилия пробуют взять цена в данных, сгенерированных в сегодняшнем цифровом обороте.

В следствии компании все более и более борются со слиянием, получением и управлением понимания процессов и данных с требуемой безопасностью, производительностью и управлением.IBM также заявил о нескольких новых одолжениях, которые расширяют управление предприятия, видимость, управление и безопасность ее классической средой к открытому облаку, включая IBM DataWorks, что предлагает новый, интуитивный опыт инструментов отыскать, совершенствовать, обогатить и поставить эти, которым доверяют.

IBM также предлагает совместные операции для улучшенной видимости и управление гибридных сред клиента с единственным, сквозным представлением. Помимо этого, новые функции оркестровки дешёвы как размещенная работа, разрешающая управление через гибридные среды через большую федеративную библиотеку оркестровки. И новые средства защиты помогают обезопасисть самые крайне важные эти и приложения посредством аналитики по всему предприятию, открытых и мобильных устройств и закрытых облаков.IBM предлагает открытые услуги стандарты и новые мобильности для несложного перемещения рабочих нагрузок предприятия через среды для приближения приложения к данным либо данным ближе к приложению, включая новое ответ для Контейнеров IBM Enterprise, которое оказывает помощь разработчикам создать и поставить приложения, расширяя личные контейнеры Linux посредством API Докера для обеспечения видимости промышленного класса, безопасности и управления, и вдобавок добавленного уровня автоматизации.

Решения, созданные в облачной среде, могли быть принесены к собственным совокупностям для исполнения, разрешив многие преимущества облачных вычислений быть реализованными для данных, которые не могут быть перемещены в облако для обработки по причинам чувствительности данных, размера либо производительности.IBM заявил, что это среди основных факторов Облачного Литейного завода и OpenStack и выделило пару сотен разработчиков продвигающимся стандартам для гибридных облак.


Добавить комментарий