Облачные Разработчики IBM Woos с помощью Новых Программ

IBM заявил о последовательности новых инициатив, нацеленных на обеспечение большего количества разработчиков к облаку IBM, включая открыто происходящие запуск и инструменты новых программ.Сигнализируя скат его усилий принести большему количеству разработчиков в его облачную экосистему, IBM сейчас заявил о новой платформе для разработчиков для сотрудничества на не так давно выпущенном наборе разработок с открытым исходным кодом.IBM выпустит 50 проектов сообществу разработчиков ПО с открытым исходным кодом оказать помощь ускорить принятие предприятия и поощрить новый класс облачных инноваций около мобильного, аналитики и других областей роста.Новый Открытый developerWorks IBM есть основанной на облачных вычислениях средой для разработчиков к доступу находящиеся на стадии становления разработки IBM, техническая экспертиза, и сотрудничайте с глобальной сетью для ускорения проектов.

IBM заявил о новом упрочнении в Соглашении Открытого исходного кода О’Райли (OSCON) конференция 2015 года в Портленде, Орегон.«IBM твердо считает, что открытый исходный код есть базой развития инновационного приложения в облаке», сообщил врач Анджел Диас, вице-президент IBM Технологии и Облачной Архитектуры, в отчете. «С Открытым developerWorks мы — открытые происходящие дополнительные инновации IBM, которые мы ощущаем, имеют потенциал, чтобы увеличить сообщество и экосистему и в итоге стать установленными разработками».На Открытом developerWorks разработчики могут загрузить код и блоги доступа, видео, методы и инструменты для ускорения их совместных усилий.

Должностные лица IBM заявили, что текущая модель развития в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом испытывает недочёт в стратегическом фокусе на бизнес-требованиях. Для обращения к этому IBM запускает последовательность проектов в отраслях включая здравоохранение, мобильное, розничное, страховое и банковское дело. Компания сохраняет надежду удалить препятствия, которые запрещают разработчикам превращение открытого исходного кода в поддерживаемые приложения.

IBM также предлагает новые услуги на Платформе компании Bluemix — как — открытый поиск и Обслуживание источников довольно много приложений от его портфеля MobileFirst, что окажет помощь разработчикам в здравоохранении, рынках и розничном страховании сотовой связи SMB. Они включают IBM Готовое Приложение для Здравоохранения, какой больной дорог развиваются для программ физиотерапии приема через мобильное устройство.

IBM, также открыто полученный в следствии поиска IBM Готовое Приложение для Розничной торговли, которая персонализировала и изменяет специальный опыт шоппинга розничного магазина. Двумя вторыми открыто взятыми в следствии поиска приложениями есть IBM Готовое Приложение для Страхования, которое улучшает отношение между страховыми компаниями и домовладельцами и применяет Интернет Вещей датчики для синхронизирования к себе с утилитами и IBM Готовое Приложение для Банковского дела Малого бизнеса, которое оказывает помощь денежным учреждениям удовлетворить мобильные потребности обладателей малого бизнеса и привлечь возможности.

Корпорация IBM, также открыто полученная в следствии поиска кое-какие ее технологии облачные услуги и аналитики передачи данных. На той передней стороне IBM заявил, что это — открыто происходящие Потоки Деятельности, что предоставляет разработчикам формат кодирования и стандартную модель для описания, как пользователи привлекаются и с приложением и с между собой. Вторая разработка аналитики IBM есть открытым поиском источников, есть Бессубъектным Системным Поисковым роботом, что есть платформой и облачным контролем аналитики, которая включает видимость во все типы облачных платформ и времени исполнения. IBM, также открыто полученный в следствии поиска его Хранение объектов на Сервисном Брокере Bluemix, облачная услуга передачи данных, которая может употребляться для интеграции OpenStack Скоро с Облачным Литейным заводом, разрешая стремительный доступ к облачным данным, не будучи обязан знать, где эти сохранен.

Открытый IBM developerWorks идет по стопам developerWorks IBM, что продолжительно был главным источником информации для применения разработчиков IBM, и сторонние разработки с открытым исходным кодом.IBM участвует в и содействует больше чем 150 проектам с открытым исходным кодом.

Эти проекты включают Искру, OpenStack, Облачный Литейный завод, Открывают Contain Project, Node.js, CouchDb, Linux, Eclipse и пару проектов Базы ПО Apache (ASF).


4 comments

  1. так он уже под домашним арестом)) сидит в питорашке и носа не высовывает)) сцыт!)) Вован чен Ын!))

  2. Одна база США в Чернигове или Сумах сведет эфективность ПВО рашки к нулю))))Во вижжать Путеносный путя будет))))

Добавить комментарий