Обама стремится обуздывать проблемы конфиденциальности NSA

обама

В политической речи Обама обрисовал в общем новые реформы для американских операций контроля, включая реформу массового телефонного сбора данных.С того времени, как американский разоблачитель Агентства нацбезопасности Эдуард Сноуден сперва показался в 2013 с уничтожающими подробными данными об количестве возможностей сбора информации, американские должностные лица были на обороне.Сейчас в политической речи, президент Обама обрисовал в общем большое количество реформ, дабы заверить и граждан США и зарубежные кабинеты министров, что NSA не нарушает частные права.

Политическая обращение Обамы стала ответом на советы, предоставленные в конце 2013 президентской группой экспертов для многократных реформ в американских разведслужбах.«Разведслужбы не могут работать без тайны, которая делает их работу меньше подвергающийся общедоступным дебатам», сообщил Обама.Но Обама подчернул, что В первую очередь его президентства и по окончании обзоров с того времени, не видел указаний, что американское разведывательное ведомство есть «наездником о гражданских свободах их соотечественников».Президент выделил, что разведывательное ведомство направляться, протоколы собирались обезопасисть конфиденциальность, и они не злоупотребляют собственными полномочиями, дабы прослушать частные телефонные телефонные беседы и вычислять Email.

Обама выделил, что упрочнения по аналитике сфокусированы на нацбезопасности а не на нарушении прав частных лиц.«В то время, когда неточности сделаны, что неизбежен в любом громадном и усложнил человеческое предприятие, они исправляют те неточности», сообщил Обама. «Трудясь в мраке, довольно часто неспособном обсуждать их работу кроме того с друзьями и семьёй, они знают что, в случае если второй 9/11 либо большая кибератака происходят, их спросят, носителями и Конгрессом, из-за чего им не удалось соединить точки».Сноуден

Тогда как кое-какие обратились к управлению прося прощать действия Сноудена, комментарии Обамы сейчас делают, каковые кажутся маловероятными.«Я не планирую останавливаться на действиях либо мотивациях г-на Сноудена», сообщил Обама. «Я сообщу, что отечественная национальная защита зависит частично от точности порученных отечественные национальные секреты».

Обама сказал, что, в случае если какое-либо частное лицо, которому не нравятся политики правительства, выбирает его либо ее собственное для раскрытия тайных данных, США не будут надёжны. Но Обама вправду соглашается, что кое-какие трансформации требуются в методе, которым США собирают аналитику.

«Помимо этого, сенсационный путь, которым вышли эти сведения, довольно часто терял больше тепла, чем свет, тогда как разоблачающие способы отечественным соперникам, каковые имели возможность оказать влияние на отечественные операции методами, которыми мы можем не всецело осознать в течение многих последующих лет», сообщил Обама.


12 comments

  1. это говорит вор? Типа приди и забери, что я украл. Это удел рашистов. Какая там цивилизация, дипломатия, законы, международное право….. Это раша…

  2. Ага. зачем выходить против яныка на улицу, пусти себе и дальше нас обворовывает со своими подельниками. Так? Если так, то ты истинный раб.

  3. Так называемый референдум в Крыму – ложь и фарс Москвы. Территория является оккупированной – как следствие международные санкции, ограничения с Украины и неприязнь украинцев к рашистам и крымским предателям.

  4. Рашисты, а чего вы терпите путлера, терпите то, что он развязал войну против Украины, оплачиваете эту ненужную вам войну, чего терпите ухудшение жизни и уменьшение собственных статков из-за этого кровавого диктатора?

Добавить комментарий