Новый OneCloud VMware обрабатывает все управление центра обработки данных

vmware

Большой уровень с 2 февраля: VMware сейчас снабжает одно облако для любого приложения — единая платформа для закрытых и открытых туч.Сан-Франциско-VMware есть центральной фигурой в сложном бизнесе: распределение вычислений, устройства хранения данных и организации сети виртуальных автомобилей применения, трудящихся на аппаратных средствах центра обработки данных вторых компаний.Следующий шаг, что видит компания, есть этим: Сделайте всю эту сложность, и все подвижные части появляются — и функция как простые, простые в применении приложения.

VMware 2 февраля представил группу нового определенного программным обеспечением включения продуктов центра обработки данных, что он приводит к первой унифицированной платформе для гибридного облака — что адаптация под неспециализированным маркетинговым моникером OneCloud, что Пало-Альто, находящаяся в Калифорнии компания сейчас применяет.Этот набор продуктов есть частью нового уровня управления IT, что говорит VMware, разрешит администраторам применять каждые компоненты, которые они желают в то время как дело доходит до организации сети, устройства и вычислений хранения данных, в силу того, что это якобы будет все сотрудничать под новым уровнем.

vSphere 6: Главная Новая ЧастьКлючевая новая часть тут есть vSphere 6, и, как ожидалось, компания также выпустила собственный новое распределение OpenStack. Посмотрите историю Шона Майкла Кернера тут об нюансе OpenStack новостей.

Но ожидайте, существует больше: VMware также представил новую версию собственного VSAN storageware, и вдобавок обновленной версии его vVolumes storageware.OneCloud есть новым менеджером чего-либо, что администратор IT желает абстрагировать, CEO, что сообщил Пэт Гелсинджер. Это включает на месте, закрытое облако, инфраструктура и открытое облако гибридного облака, и что VMware сейчас приводит к управляемым облакам, такие как его личный vCloud Атмосфера.

Фирмы могут также кинуть бизнес-политики и практику в соединение, в силу того, что те, также, могут быть созданы либо собраны либо вниз по мере необходимости в этом новом контексте.Конечно, vSphere 6 есть больше, стремительнее, более масштабируемым и в большинстве случаев лучше, заявил VMware в таком количестве слов. Это содержит примерно 650 функций, самый когда-либо в выпуске ПО VMware.

Это может масштабироваться к громадным рабочим нагрузкам со свойством обработать 4 TB RAM; это более эластично благодаря новой свойству применять vMotion на расстоянии, которое разрешает телепортацию VMs через весьма широкие области; и улучшенная отказоустойчивость. vMotion всегда был локализованной функцией центра обработки данных.Больше обходных ответов для нытья сетевых проблемУровень управления OneCloud также решает нытье сетевые неприятности через разные типы собственных платформ и облака, которые существовали в течение многих лет.

Это будет означать меньше — либо даже никакие больше сетевые обходные ответы, в случае если то, чего требует VMware, будет истиной.Так, вот большой уровень с 2 февраля: VMware сейчас снабжает одно облако для любой единой платформы приложения-a для закрытых и открытых туч; эластичное управление для помощи эластичной разработки; автоматическое развертывание; и надёжное потребление данных любым приложением, любым устройством, в любом размещении.

«VMware сказал в течение нескольких лет сейчас об их видении определенного программным обеспечением центра обработки данных. Со всеми объявлениями они сделали сейчас, думается, как словно бы они имеют в распоряжении все части для того видения настоящим», сообщил Чарльз Кинг, главный аналитик Ученого мужа, eWEEK.«Дополнения к vSphere являются особенно впечатляющими. Я был особенно поражен VSAN и VVolumes.

Устройство хранения разрешённых продолжало быть настоящим яблоком раздора для определенных программным обеспечением разработок. От взоров его VMware решил те неприятности и готов продвинуться».

eWEEK обеспечит более внимательное рассмотрение в vVolumes и VSAN 6 в последующей статье.Для получения дополнительной информации отправьтесь ко мне.


7 comments

  1. По правилам проэктировщик должен смоделировать полную эвакуацию в различных ситуациях влючая ситуацию сильного крена. Не обезательно при помощи эвакуации всех с одного борта. На современных круизных лайнерах типа этого, например, эвакуация возможна с обоих бортов даже при сильном крене.

  2. Ну и чем сие убогое образование по кличке Рашка сможет противостоять супер-державе США?Кроме нефти и газа ничего не производят -алкаши!!

  3. А мы бедные, потому что у нас правители воруют. Мы это не скрываем и пытаемся как можем с этим бороться. Вы же с пеной у рта орете что у вас все хорошие. то есть Песков, Нарышкин. Жирик, путик..бедные да? ну совсем не олигархи у власти…а отец Кирилл? Вобще отдельная история. Но вы ж хаваете!

  4. Дайте угадаю. Они подозревают Путина. У них маниакальное преследование Путиным.

Добавить комментарий