Новые участки руководителя проекта Fedora, что является следующим

проект

ВИДЕО: Начальник проекта Fedora Мэтью Миллер обсуждает текущие направление и операции для сообщества Red Hat проект Linux.3 июня Мэтью Миллера назвали как новый Начальник проекта Fedora, следуя за исходящим Робином Берджероном.

За прошлые пара месяцев Миллер рассчитался в собственную роль совместного проекта рабочего Red Hat и следит за одним из самых громадных трансформаций в истории проекта.В видео интервью с eWEEK Миллер детализирует то, что на данный момент длится в проекте Fedora и как это изменяется. Миллер подчернул, что был внутренний конфликт в Fedora в течение многих лет в начальной базе пользователей того Fedora, в большинстве случаев были системные администраторы сервера, приезжающие из Red Hat. Наоборот, сам Fedora имеет собственного рода настольное восприятие ОС.

Fedora Следующая инициатива, которую сейчас ведет Миллер, есть упрочнением переопределить многократные продукты Fedora для рабочего стола, облачных сред и сервера.Мысль наличия разных целей развертывания для ОС Linux есть той, что Red Hat Enterprise, что Linux включает кроме этого, Миллер, подчернул, что подход Fedora пара отличается. Миллер растолковал, что любой из продуктов Fedora запустится с разной целевой страницы на Fedora, и это будет ощущать себя отличающимся от того, дабы единственным установщиком, что развертывает разные варианты.Последняя основная версия из проекта была Fedora 20 в декабре 2013.

Выпуск Fedora 21 запланирован на 18 ноября. Миллер ожидает простой сланец языка программирования и обновлений версии приложения как часть грядущего выпуска.«Будет обновление ПО через плату», сообщил Миллер. «Я пологаю, что различие в три продукта будет громадным выговором».До Fedora 20 каждому выпуску дали его собственное неповторимое и довольно часто красочное имя.

К примеру, выпуск Fedora 17 был известен как Раскормленное Чудо. Миллер заявил, что у него нет замыслов повторно представить личные имена для грядущих выпусков Fedora.

Проект Fedora спонсируется Red Hat, и не смотря на то, что технологии, каковые сперва созданы в Fedora довольно часто, приземляются в Red Hat Enterprise Linux (RHEL), Fedora есть своим собственным проектом с его собственным направлением.«Red Hat будет работой над их замыслами довольно будущего RHEL, и Fedora это неотъемлемая часть этого», сообщил Миллер. «Так, я желаю удостовериться, что у нас имеется хороший, прозрачный двухсторонний диалог».В целом, Миллер уверен, что Fedora есть успешным прекрасно функционирующим продвижением и проектом, замысел пребывает в том, дабы основываться на той прочной базе.

Смотрите полное видео интервью с Начальником проекта Fedora, Мэтью Миллером ниже:Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


8 comments

  1. "Пока я ворую, люди нищают" – более правильная фраза из его уст, по крайней мере когда он был у власти при яныке.

Добавить комментарий