Новые леса, чтобы сделать молодые вина

Текущий винный рынок характеризуется определенной однородностью и насыщенностью продуктов. Новые методы и технологии разыскиваются, чтобы уменьшить стоимость процессов и получить высококачественные продукты, которые можно отличить от остальной части вин. Многие исследовательские группы энологической микробиологии сосредоточили свои усилия достигнуть этих общих целей, мотивированных промышленностью, которая может понять, что более дешевые продукты могут значительно увеличить свою конкурентоспособность.

Кроме того, когда дело доходит до винного потребления, есть конкретный гедонистический составляющий предмет к тенденциям, модам и мнениям. По словам исследователей, «что люди раньше любили в девяностых, это не то же самое, чем теперь. Вина большого извлечения, высокого содержания алкоголя и долго стареющие периоды освобождали дорогу для других вин, которые далее уважают основные ароматы и сортовые фрукты через лучшую интеграцию и балансируют с изменчивой древесиной».Важно выделиться высокая степень судьбы и эмпиризма, лежащего в основе связи между вином и древесиной.

Вы когда-либо задавались вопросом, почему у барреля вина есть та геометрия? Ответ – то, что первоначально эти контейнеры только использовались в качестве контейнера для торговли в товарах. Вуд раньше был жестким, доступным и богатым материалом, и его геометрия позволила им катящееся движение тяжеловеса (объем), который был линейным на рельсах и угловым на гладких поверхностях. Позже, положительное влияние контейнера по содержанию было воспринято и признано.

Это влияние происходит из-за выпуска изменчивых определенных или не комплексы, которые уже известны и полностью определены и могут обогатить чувствительный профиль. Эти комплексы делают, ароматно разговор, вина в возрасте в древесине более сложный. Поэтому с точки зрения аромата, баррель – автомобильный объект, используемый, чтобы обогатить вино в определенных деревянных соединениях.

Традиционное старение во французских или американских баррелях дуба составляет единственный ресурс, чтобы разработать качество в возрасте вин. Это – долгий и дорогой процесс; большой объем вина должен быть остановлен на винном заводе в течение переменных периодов перед выходом на рынке. Потенциальное ароматическое назначение баррелей ограничено. Поэтому его приобретение, обслуживание и регулярная реконструкция составляют соответствующие переменные расходы в винном заводе.

Международная организация Виноградной лозы и Вина (OIV) разрешает использование дуба и каштана, хотя последний менее используется.В этом контексте исследовательская группа enotecUPM развивала методологию, которая стремится эксплуатировать высокий адсорбционный потенциал изменчивых комплексов, который показывает клеточные стенки дрожжей, используемые на ранних стадиях его развития. Эти клетки используются в качестве вектора, который может передать третичные ароматы, прибывающие из старения вина, точно управляя этой миграцией.

Эта методология основана на предшествующей ароматизации посредством вливания биомассы дрожжей для последующего выпуска в вино. Эта новая техника точно использует другие типы древесины такой как каштановые, вишневые и акация, что, после аналитических результатов, полученных методами хроматографии, эти леса показывают интересные технологические навыки в определенных ситуациях.

Эта инновационная техника обеспечивает различные интересные альтернативы, такие как более низкая цена и более короткие периоды для процессов виноделия, показывающих подобные чувствительные профили другим традиционным винам в возрасте в баррелях. Физическое исследование химии, сосредоточенное на процессах, вовлеченных в старение в деревянных бочках, стремится оптимизировать эту традиционную технологию и давать разумное и технически оправданное использование ресурсов.


6 comments

  1. Сколько погибло мирных жителей в 43м при освобождении Донбасса от своих же обстрелов? Никто их не считал. К сожалению, при освобождении от рашистов тоже потерь избежать не удастся, увы.

  2. На россии самый высокий уровень смертности и самая низкая рождаемость.

  3. Тут меня часто спрашивают мужик я или баба. Отвечаю -я че ипанутый быть бабой ? Каблуки,укладки, эпиляции и т.д. Мужик я – х*уй поправил, и пошел

Добавить комментарий