Мы Нуждаемся в Вашей Помощи для Создания eWEEK Лучше

eweek

Редакторы eWEEK запускают изучение для изучения то, что сохраняет Вас возвращающийся к нашему сайту и какое новое содержание либо улучшения Вы желали бы видеть.По окончании покрытия отрасли ИТ в течение 30 лет eWEEK знает, как ответственный это должно продолжать расти и развиваться вместе с технологическим полем и нашими читателями.

Отечественная цель — и всегда была — дабы дать Вам полезное содержание, которое окажет помощь Вам выполнить собственную работу действеннее, кроме этого улучшая Ваши возможности карьерного роста.Нам необходимы Вы, дабы оказать помощь нам достигнуть той цели, заполняя отечественное сетевое изучение. Мы желаем знать то, что сохраняет Вас возвращающийся к eWEEK. Все находится на таблице.

Сообщите нам о том, что Вы любите оптимальнее о eWEEK и что Вам нравится мельчайшее количество.ОТПРАВЬТЕСЬ Ко мне Для принятие участия в ОТЕЧЕСТВЕННОМ ИЗУЧЕНИИ.Что темы желали бы Вы нас покрывать более довольно часто — и что Вы видели бы менее довольно часто?

Что делают типы содержания Вы предпочитаете: новости, анализ, отзывы о продукции, слайд-шоу, тематические изучения, блоги либо статьи-мнения? Мы кроме этого желаем определить больше о Вас и Вашей компании, так, мы можем предназначаться для отечественного содержания к Вашим потребностям.Мы планируем создать редакционный консультативный совет, дабы оказать помощь сохранить eWEEK релевантный и своевременный сейчас и в будущем.

Мы выберем кандидатов на плату от читателей, каковые заполняют отечественное изучение.Для предложения Вашего ввода мы введем Ваше имя в случайном рисунке для завоевания подарочной карты Amazon за 100$.Мы ценим отечественных лояльных читателей и приветствуем Вашу помощь в отечественных упрочнениях сделать eWEEK еще более полезным ресурсом для экспертов по ИТ.Тут, опять, сообщение с изучением.

И вот официальные правила изучения.Мы с нетерпением ожидаем ответа от Вас.

С наилучшими пожеланиями,Джон ПаллэттоГлавред, eWEEK


11 comments

  1. В отношении нас так поступает раша, а не амеры. И мы должны любить рашистов за войну против нас?

  2. Рашисты, почему вы поддерживаете захватнические действия путлера (Крым), оплачиваете это? Ради красивой фразы: Крым вернулся домой, вы готовы закрыть глаза на путлеровский беспредел?

  3. Я скажу за что по моему мнению продались крымчане (не все конечно — но те кто продались) — они продались за обещанки рашиков (звучащие даже не из уст управленцев страны, а из уст просто рашиков) иметь большую типа пенсию и зарплату (типа это же раша, все будет, газ дешевый, все дешевое, все будет дешево, все будет классно, заживете мол крымчане…..) Повелись. (особенно на тле тяжелых времен для Украины (хотя сами и участвовали в том, что пришли к таким тяжелым временам). Продались. завтра такие и рашу продадут, если кто пальцем поманит….

Добавить комментарий