Mozilla Selling Ads in Firefox?

mozilla

Mozilla растолковывает собственный новое упрочнение, которое поместит спонсируемое содержание в веб-браузере Firefox, но это (еще) не совершенно верно объявление.Mozilla сейчас разглядывает новое дополнение к своим приносящим выручку операциям, додавая спонсируемое содержание к новой вкладке пользователей.На данный момент любой раз, в то время, когда пользователь Firefox открывает новую вкладку, вкладка заполняется с мозаиками, каковые являются снимками экрана миниатюры чаще всего посещаемых сайтов пользователя. Новое упрочнение называющиеся Мозаики Каталога улучшит тот опыт для новых пользователей.

«Мозаики каталога предварительно заполнят новую Вкладку с предложенными Веб-сайтами, взятыми в следствии поиска и от выбранных и от спонсируемых партнеров по содержанию», сообщил Денелл Диксон-Тейер, вице-президент Коммерческих дел в Mozilla, eWEEK.Цель пребывает в том, дабы улучшить начальный опыт первого показа пользователей к Firefox, предложив Веб-сайты, каковые пользователь сочтет удачным. Первоначально, новые предложения Мозаик Каталога не включают рекламные объявления.

«Потому, что мы разрабатываем Мозаики Каталога, каковые мы разглядим, целесообразно ли второе содержание, такое как объявления для отечественных пользователей, нашей цели и нашей миссии диверсифицировавшегося дохода», сообщил Диксон-Тейер.Тогда как Диксон-Тейер признал, что Mozilla желает упрочнение по Мозаикам Каталога генерировать прибыль, которая есть третичным упрочнением сзади двух главных целей.«Отечественная первая цель пребывает в том, дабы поставить лучший опыт для пользователей Firefox, перемещающихся от того, где экран был пробелом к тому, что формирует возможности для отечественных пользователей отыскать содержание, которое полезно и относится к ним», сообщил Диксон-Тейер. «Во-вторых, мы стремимся продвинуть отечественную миссию, принося содержание и сеть отечественным пользователям и помогая сместить отрасль к более ориентированному на пользоователя подходу относительно доставки контента».Сам Mozilla не имеет цели генерации прибыли для чистой прибыли.

Диксон-Тейер подчернул, что цель пребывает в том, дабы реинвестировать любую потенциальную прибыль, генерируемую от упрочнения по Мозаикам Каталога Mozilla в его постоянные упрочнения, дабы создать продукты и преподавать интернет-навыки.Доход для Mozilla сейчас поступает преимущественно из партнерства поставщика браузера с открытым исходным кодом с Гугл. Любой раз, в то время, когда пользователь делает Гугл, перерывают главной домашний экран Firefox, Mozilla выплат Гугл.

В 2012 Mozilla сказал, что генерировал $311 миллионов в доходе.Еще не совсем светло, в то время, когда новая инициатива Мозаик Каталога будет интегрирована с веб-браузером Firefox.«Мозаики каталога, как ожидают, отправятся живые для новых пользователей Firefox, когда мы имеем пользовательское право опыта», сообщил Диксон-Тейер. «Как часть того процесса, мы определим оптимальный маршрут для тестирования их с пользователями».Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 comments

  1. Ну да,нет. Потому что за них никто не проголосует. А под новой вывеской все же некоторых удалось обмануть. Это как насрать, а потом сменить имя и сказать – это не я, меня зовут по другому.

  2. Что бл я т ь!!! О х у ел и рашнявое стадо?!? Почему так мало?! Расстрелялять виновных!

  3. Почему здесь так много ватников !!!Все плюсуют друг другу и кончают от этого

  4. Почему путлер захватил Крым, а не присоединил захваченный им ДНР и ЛНР?

  5. Так вот и переживаю, что никто на юге из местных не поддерживает идею новоросии и не поддерживали и ранее.

Добавить комментарий