Motorola мобильный CEO Вудсайд, перемещающийся в новую работу в Dropbox

Dropbox нужен прошлый начальник Гугл для обеспечения нового проекта к глобальному масштабу, CEO, что Дрю Хьюстон говорит eWEEK.Человек, что защитил смартфон Moto G для подразделения Motorola Гугл, оставляет одни деньги, проигрывая, но высокая потенциальная работа для присоединения к второму в находящемся в Сан-Франциско провайдере «облачного» хранилища Dropbox.

Деннис Вудсайд, что служил CEO Мобильности Motorola в последней части 11-летнего срока в Гугл, станет первым исполнительным директором Dropbox, трудящимся под CEO и учредителем Дрю Хьюстоном, в перемещении, как которое сперва сообщил в работах Wall Street Journal, но подтвердил eWEEK 13 февраля.Синхронизация смены управления прибывает спустя лишь 14 дней по окончании того, как Гугл реализовал модуль Мобильности Motorola Lenovo Китая за $2,91 миллиарда по окончании приобретения его 20 месяцами ранее за $12,5 миллиардов.

Ранее, Гугл распродал часть Мобильности Motorola, Motorola К себе, в Редвуд-Сити, находящийся в Калифорнии кабельный производитель оборудования Ребро за $2,35 миллиарда наличными в декабре 2012.Приобретение озадачило аналитиков от, добираются – идут

Гугл принадлежал борющийся производитель телефонов с мая 2012. Приобретение озадачило отраслевых наблюдателей и аналитиков сначала, по причине того, что оно кинуло Гугл в прямую борьбу с высоко оцененными партнерами – такими как Samsung, HTC и LG – кто уже реализовывал их личные устройства на базе Android на конкуренции с Motorola.«Мы продолжительно восхищались лидерством Денниса в Гугл и Motorola, где он вел многомиллиардный бизнес и создал необычные организации во всем мире. Мы так рады приветствовать, Деннис отечественной команде-I не имеет возможности высказать предположение, что лучшее лицо оказывает помощь нам принести Dropbox к глобальному масштабу», сообщил Хьюстон eWEEK по email.

До присоединения к Мобильности Motorola Вудсайд был вице-президентом Гугл Операций Америк, управления отношения компании с рекламными агентствами и партнёрами. В одних лишь США Вудсайд и его команда извлекли прибыль от $10,8 миллиардов до $17,5 миллиардов за менее чем три года. Он кроме этого был ведущим деловым партнером для рекламной команды разработки нового продукта Гугл, помощь производят новые продукты объявления глобально.

Вудсайд запустил его карьеру в Гугл в 2003 ведущие инвестиции по всей Европе, Ближний Восток и Африка. Он был важен за полный выход на рынок, стратегии приобретения и предложение продукта на этих рынках, каковые имели 20-кратное повышение в течение его срока.

Вудсайд кроме этого являлся управляющим директором для операций United Kingdom, Benelux & Ireland, самым громадным интернациональным рынком для Гугл.Dropbox имеет новое финансированиеВ прошлом месяце Dropbox приземлился, новые инвестиции венчурного капитала в размере $250 миллионов в новое финансирование около этого оценивают провайдера одолжений своевременного хранения на уровне огромных $10 миллиардов. Находящийся в Сан-Франциско поставщик одолжений по хранению данных, как ожидают, возьмёт огласку когда-то в текущем году, применяя в собственных заинтересованностях текущие высокие оценки для обещания компаний сервиса облачных вычислений.

Dropbox, что говорит, что имел примерно 200 миллионов пользователей, синхронизирует файлы в «облачном» хранилище и включает Веб-доступ из многократных типов устройств. Компания предлагает ограниченные суммы устройства хранения данных безвозмездно отдельным потребителям, но сейчас это сфокусировало больше собственной неспециализированной стратегии довольно корпоративного рынка, что оплатит красиво за функции защиты и дополнительную способность данных.

В ноябре это представило то, что это обрисовало как одно из самых всесторонних обновлений его обслуживания для компаний, включая функцию, которая разрешает пользователям легко поддерживать и индивидуальные и корпоративные квитанции.Соперничающее начальное Поле кроме этого подготавливает приобретать огласку уже в текущем году.

При его последнем финансировании около в декабре, Поле было оценено в $2 миллиарда.Агентство Рейтер сказало, что Джонатан Розенберг, прошлый начальник управления продуктами в Гугл, станет исполнительным директором Мобильности Motorola с серьезностью за своевременное управление. Никеш Арора, исполнительный директор по управлению бизнесом Гугл, останется аккуратным главой Motorola Операционная плата, замечая за стратегией. Оба останутся с подразделением через поглощение Lenovo.

Lenovo заявил, что знает об отбытии Вудсайда. «Мы знаем об этом трансформации, но мы полностью посвящаем себя этому приобретению и остаемся полностью уверенными в Гугл и руководящем составе Motorola», заявил представитель Lenovo в электронном письме Агентству Рейтер.


12 comments

  1. Рашисты, а как в вашем понимании – если выбрали президента, то он должен добыть до конца своего срока, хоть даже если он ворует и нарушает закон, А народ при этом должен ждать и молчать? (я про яныка)

  2. почему нет конституции? она есть. И это внутренние дела Украины, которые не дают право путлеровской раше захватывать территории Украины, развязывать и спонсировать войну, убивать мирных…..

  3. Значит не имели права рашиские зеленые человечки в крыму захватывать власть?

  4. нах они нужны на Украине. сами войну развязали и сами теперь гуманитарку присылают. типа добрые. ага, знаем вашу доброту – сколько уже погибло людей.

  5. Рашнявые г н и д ы живут в таком гавнище-смотреть ютюб! А прикинуть только если б у них не было не газа не нефти, вот это мордор бы там был! А ха ха!

  6. виноваты все, но не рашисты конечно же, которые воюют против нас по братски, по братски ложью поливают…. Так?

  7. Короче оккупировали войсками раши Крым, а потом под их прикрытием провели типа лживый референдум – вот и вся история вкратце. Или не так?

  8. Корабли не дадут необходимой мощи – это фарс. Тявкает гоблин, типа что-то делает.

Добавить комментарий