Мобильное повышение говорит оплату вовремя, получите более включенные данные

Мобильные клиенты, которые оплачивают их счета своевременно, могут получить 500 ГБ свободных дополнительных данных после каждых трех месяцев, до 3 ГБ за учетную запись.Мобильное увеличение предлагает свободные включенные обновления данных до 3 ГБ за учетную запись его заблаговременно оплаченным мобильным клиентам, которые оплачивают их счета своевременно в течение по крайней мере 18 месяцев.

В соответствии с его новыми телефонными замыслами, Мобильное Увеличение вознаградит клиентов 500 ГБ дополнительных включенных данных в месяц после того, как они оплатят каждому три ежемесячных квитанции своевременно. После шести месяцев своевременно платежей клиенты получат 1 ГБ дополнительных включенных данных, и т.д., до 18 месяцев, когда они смогут получить большой бонус 3 ГБ дополнительных данных.О новых замыслах без соглашений, вызванных «Растущие Эти» замыслы, заявила компания 1 октября.Бонусы означают, что клиент с замыслом за 35$, что включает 2 ГБ скоростных данных, может ударить это до 5 ГБ включенных данных после 18 месяцев своевременно платежей, тогда как клиент с замыслом за 45$, что включает 5 ГБ скоростных данных, может ударить его до 8 ГБ после бонусов на 3 ГБ.

Замысел за 35$ сокращен в цене до 30$ в месяц, в случае если клиенты берут автовариант оплаты. Производительность данных во всех замыслах спадает до 2G, когда ежемесячный лимит данных достигнут.

Помимо этого, компания предлагает новым и существующим клиентам новые смартфоны LTE 4G всего за 19,99$ в течение 3 января 2016, в соответствии с новыми замыслами. Также дешёвый совсем новый телефонный замысел за 60 на месяц $, что включает неограниченный 3G и эти LTE 4G.«Мобильное увеличение постоянно вознаграждает клиентов за их лучший способ и лояльность заявить, что благодарю, предлагая замыслы с ростом скоростных данных», Анджела Риттджерс, вице-президент Увеличения, Мобильного, заявленного. «Отечественный новый замысел за 35$, либо 30$ с Автоматическим Переповышением, предлагает оптимальное значение сейчас с 2 ГБ скоростных данных, и мы предлагаем отечественным клиентам больше стоимости, уменьшая цены на кое-какие отечественные последние смартфоны ко всего 19,99$. Сейчас добрейшее время, чтобы быть клиентом Увеличения; Вы можете взять премиальный смартфон за дешёвую цену и получить дополнительные скоростные эти лишь, платя своевременно».

Мобильное увеличение есть разделением Sprint Prepaid Group и воздействует на сети Sprint.В августе, Увеличение последний смартфон Мобильного представленного ZTE, Элита Деформации, за 179,99$ с ежемесячным заблаговременно оплаченным мобильным замыслом обработки вызовов без контракта. Элита Деформации включает 5,5-дюймовый дисплей сенсорного экрана HD, это покрыто долгим Стеклом Гориллы Удаления сердцевины 3, четырехъядерный процессор на 1.2 ГГц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ встроенного устройства хранения данных, возможностей вызова LTE 4G, камеры, расположенной «против перемещения», на 13 мегапикселей и 5MP обращенная к передней стороне камера для селфи. Смартфон трудится на Android 5.1 и показывает ровное тёмное тело с золотыми диакритическими символами.

Элита Деформации также показывает 3,000mAh батарея, Стремительный Сбор 1,0 технологии для более стремительного начисления и микро слота SDHC, что может принять карту до 64 ГБ для дополнительного устройства хранения данных. Телефон 6,23 дюймов длиной, 3,06 дюйма шириной и 0,33 дюйма толщиной. Это взвешивает 5,31 унций.

Элита Деформации также включает Улучшенный LTE и опции связи 3G если не в сети LTE 4G, и вдобавок встроенных возможностях точки доступа Wi-Fi пользователей, так, они могут подключить собственные другие мобильные устройства.В июле Мобильное Увеличение представило LG Tribute 2 за 99,99$ и смартфоны LG Volt 2 за 149,99$.

Дань 2 функции смартфона 4,5-дюймовый дисплей Переключения в плоскости (IPS), 1 ГБ RAM, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410 на 1.2 ГГц и 8 ГБ встроенного устройства хранения данных. Это трудится на Android 5.1 и есть талантливым LTE 4G.LG Volt 2 показывает 5-дюймовый дисплей qHD IPS, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 на 1.2 ГГц и 1 ГБ RAM, вместе с 8 ГБ внутренней памяти, которая расширяема к 32 ГБ.

Телефон трудится на Android 5.1. Это также показывает 8MP камера, расположенная «против перемещения», и вдобавок встроенная функция Gesture Shot LG, которая разрешает оставляющие руки свободными селфи с обращенной к передней стороне камерой телефона 5MP через несложную волну руки перед камерой.


7 comments

  1. алень ты не врубаешься? во-первых вы нам платите за транзит газа. который мы покупаем, во-вторых мы не зависим от вас кондомов штопаных и вы не сможете теперь отключатьвключать нам газ. понял?)) за это можно и заплатить

  2. Так он в самолёте летел в Нидерланды, или за рулём машины? В самолёте утюгов нет, а если в машине ехал, то этот нормально Не в трусах же ему за рулём сидеть

Добавить комментарий