Микрозофт Офферс Опен-Соерс Виндоус-Бридж для iOS

Visual Studio

Микрософт производит ранний предварительный просмотр собственного инструмента для подачи приложений для iOS к платформе Windows и также открытым исходным кодам разработка.Микрософт на этой неделе поставила на ее видении наведения мосты на платформы не-Microsoft с ранней версией ее моста для рабочих приложений для iOS на Windows.На ее конференции по Сборке 2015 года в Сан-Франциско в апреле, Микрософт заявила о серии «образующих мост» разработок, чтобы разрешить разработчикам принести собственную существующую iOS, Android, веб-и настольные наборы навыков и кодовые наборы к Windows Store.

Сейчас компания выпустила раннюю версию собственного Моста Windows для iOS и со своей стороны открыто взяла разработка в следствии поиска в соответствии с лицензией MIT.Мост Windows для iOS, раньше известной как «Проект Ислэндвуд», есть все еще незавершенным производством. Микрософт поставила эту раннюю версию 6 августа, но последний выпуск прибудет позднее этой осенью.

Надежды Микрософт сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом окажут помощь организовать разработку тем временем. Дополнительное время также разрешит мосту применять в собственных заинтересованностях новые возможности инструментов, которые поставят с грядущим Обновлением Visual Studio 2015 года, сообщил Кевин Галло, вице-президент Windows Developer Platform, в сообщении в блоге.

«Перемещение Микрософт тут иллюстрирует, что единственный важный метод привлечь разработчиков сейчас с открытым исходным кодом», сообщил Аль Хилва, аналитик IDC. «Команда Visual Studio есть светло одной из ведущих групп в Микрософт в преобразовании, как гигант трудится с открытым исходным кодом».Мост Windows для iOS разрешает разработчикам iOS создать Приложения Windows посредством собственного существующего кода Objective C и навыков. В отдельном сообщении в блоге Сэлмаан Ахмед, начальник программы Микрософт для Моста Windows для iOS, заявил, что мост включает четыре компонента: компилятор Objective C, время исполнения Objective C, заголовки iOS API и интеграция IDE Visual Studio.

Ахмед заявил, что Visual Studio будет включать компилятор, что знает, как забрать код Objective C и скомпилировать его в собственное Универсальное Приложение Windows. «Сейчас мы обеспечим ранние отбрасывания бинарного файла компилятора через GitHub-we’re не открытый поиск источников компилятора», сообщил он. Компилятор в итоге поставит как часть обновления Visual Studio 2015 года, запланированного в падении, сказал он.Время исполнения Objective C обеспечит функции языка, такие как отгрузка сообщения, автоматический подсчёт и делегация ссылок.

Микрософт также обеспечит широкую совместимость iOS API. И с интеграцией IDE Visual Studio, Микрософт снабжает инструменты, которые импортируют проекты XCode и набрасываются на инструменты разработчика Windows в Visual Studio 2015 и Windows SDK.Мост iOS поддерживает и Windows 8.1 и приложения Windows 10, созданные для x86 и x64 архитектур процессора, и Микрософт не так долго осталось ждать добавит поддержку и оптимизацию компилятора ARM, что додаёт мобильную помощь, сообщил Галло.

Он также обеспечил обновления на вторых «мостах» Микрософт, представленная в Сборке. Галло сообщил Мост Windows для Веб-приложений, «Проект Вестминстер», жив и доступен с выпуском Windows 10 и Visual Studio 2015.В это же время Мост Windows для Android, либо «Проект Астория», Сейчай дешёв как предварительный технический обзор приглашением лишь.

И Мост Windows для Хороших Приложений Windows, «Проектное Столетие», которое разрешит упаковать и опубликовать Вашу текущую.NET и находящиеся в Win32 Приложения Windows к Windows Store, готовься к публичному тестированию в следующем году, сообщил Галло.


6 comments

  1. "Ни кода" — выучи русский, а потом глядишь и историю осилишь 🙂

  2. потому что они США не терроризируют — это скинули как внутреннюю проблему, но как быть с теми, кто уехал с донбаса — их выгнали вооруженные сепары, это не террор?

  3. 27 слов всего ???Это мало обычно дети в специнтернатах для умственно отсталых запоминают и употребляют до 120 слов)))

  4. Сколько раз уже трындели про "активные действия", сколько раз трындели про "финальную фазу". А воз и ныне там. Два месяца и ни единой победы. Все победы существуют только в фейсбуке. На практике — ни одной. Может хватит оболванивать людей? Сколько можно?

Добавить комментарий