Microsoft Tackles Data Center Backup Power Efficiency на саммите OCP

Спустя год после присоединения к аппаратному перемещению центра обработки данных с открытым исходным кодом, Микрософт возвращается с новым едой, продвижениями и переключением устройства хранения данных SSD.Микрософт сделала волны в прошедшем сезоне, когда она заявила, что присоединилась к Открытому вычисляют проект (OCP) Facebook, синдикату технологических организаций, содействующих инновациям в энергосберегающем, аппаратных средствах открытой спецификации для центров обработки данных облака-и Веб масштаба.

Микрософт внесла дизайн сервера, дублировал Открытую спецификацию CloudServer (OCS), которая переполняет до 23 товарных серверов в 12U шасси плюс JBOD, либо ‘легко набор дисков’, опция расширения хранилища, которая оптимизировала сетевые кабельные соединения и уменьшает потребляемую мощность. Сейчас, с группой Открывают Compute Project Summit in San Jose, Calif, потому, что фон, Микрософт есть разоблачающей, что потом ожидает.Кушэгра Вэйд, председатель совета директоров разработки сервера для Микрософт Cloud и Предприятия, согласился с сообщением в блоге 10 марта для предварительного просмотра последних вкладов, которые это делает к OCP. Во-первых, но, он поставил обновление на OCS v2, что его компания представила в октябре.

Другими словами, разработка уже приводит в воздействие солидную часть облачной экосистемы Микрософт.«Сейчас, вся новая аппаратная инфраструктура, развертываемая для Микрософт Azure, Office 365, Bing и Xbox Live, основывается на спецификации OCS вариантов 2», сообщил он. «С OCS v2 мы добавили довольно много улучшений и производительности эффективности через инновации в последней разработке процессора (Intel Xeon E5-2600 v3), организация сети высокой пропускной свойстве (40 гигабитных Ethernet и ROCE v2) и больше».На саммите Микрософт воображает собственную спецификацию Локального аккумулирования энергии (LES), распределенный подход к источникам бесперебойного питания (UPS) и вторым разработкам, которые сохраняют серверное оборудование, трудящееся при сбоя питания. Вместо централизованного средства резервного питания в центре обработки данных LES помещает литий-ионные (Литий-ионные) резервные батареи в шасси сервера.

Достигнутым результатом, согласно данным Микрософт, есть площадь в квадратных футах, в отношении которой предъявляют претензии, всесторонние сбережения и повышение энергоэффективности. «LES улучшается, неспециализированная цена владения центра обработки данных (TCO), уменьшая UPS стоит до 5 раз и связывая затраты с полным расширением, а не оплачиваемыми авансом капитальными затратами при строении сооружения, уменьшая место средства максимум на 25 процентов, и улучшая эффективность применения питания (PUE) максимум на 15 процентов», сообщил Вэйд.Отдельное, больше всесторонней должности Шоном Харрисом Микрософт, директором по разработке для Облачного подразделения Серверной инфраструктуры компании, растолковало, что LES может в итоге оказать помощь операторам центра обработки разрешённых интегрировать и оптимизировать собственный управление энергопотреблением и операции управления совокупностями. «Модуль LES, когда очень сильно связано с совокупностью управления IT (менеджер по шасси OCS) может включить новые архитектурные сценарии для эффективности применения — такие как пиковое бритье, сбор канавки, управление состоянием процессора с распределения строчка на сервер», записал он.Также быть представленным на заседании OCP есть демонстрацией спецификации Интерфейса абстракции перехода (SAI), посредством Dell, Mellanox и Broadcom. «Снабжая простые, непротиворечивые интерфейсы программирования для неспециализированных сетевых функций, реализованных интегрированными каналами приложений (ASIC) сетевого коммутатора, САЙ включает свободе привередливо выбрать комбинацию аппаратного и ПО, которое есть самым подходящим для каждого сетевого сценария», растолковал Вэйд. «САЙ есть главным элементом в усовершенствовании целей OCP для дезагрегированной открытой экосистемы и организации сети перехода».

Наконец, Микрософт заявила об обновлении OCS v2, что разрешает системным разработчикам включить восемь компактных твердотельных дисков M.2 (SSDs) в их серверы. «Применяя товарное устройство хранения данных флэш-памяти НЕ — И, подключенное через PCI Express высокой пропускной способности, серверы OCS v2 могут сейчас включить диски большей емкости, более высокая производительность, SSDs при обеспечении снижают затраты компонента», сообщил Вэйд.


8 comments

  1. Европе нужно срочно отказываться от рашкиного газа и нефти-вообще запретить всем покупать что -либо у рашки)))Рашка-это мировое зло!!!

  2. дык не вопрос. я тебе больше скажу а че если они хотели говорить они не говорили. Нужно было создать делегацию, поехать в Киев, написать в оон..вон татары же пишут и их слышат, другое дело что россия морозится и блокирует все резолюции по этому вопросу. вот так надо было начинать говорить, а в реале пришел гиркин бородай болотов пушили и другие россияне, нашли бандюков дали денег, организовали банду. начали захват органов местного самоуправления и мвб, начали забирать оттуда оружие, вешать флаги россии. это ты хочешь сказать они хотели поговорить? Чувак, я вижу ты не троль местный, потому извини за аленя ниже, но если люди хотят чтоб их услышали они говорят а не берут оружие.

  3. Бандерлоги — это предатели. И именно поэтому так их назвал Путин. Но есть другое мнение про бандерлогов: по мнению А. А. Долинина, Бандар-логи у Киплинга — это подложные братья Маугли, которые противопоставили себя остальному сообществу зверей, безответственные демагоги демократического толка, постоянно болтающие, но неспособные к действию.

  4. Расстроились,наверное,сиротинушки из-за украденных пары тысяч баксов.У нас в городке как-то у бандюка тоже машину вскрыли,так полупьяные менты,которые в жизни ничего не расскрыли,нашли ещё до утра.Не солидно как-то прокурора попустили.

  5. не было желания автономии. пришли гиркин и его команда, захватили оружие и начали агитировать за вступление в рашку. все. хунта и прочая херня, а сейчас за что они ? им ни рф ни автономия не светит

Добавить комментарий