Microsoft Enhances Azure для производительности, безопасности

Микрософт заявила о последовательности улучшений его облака Azure, нового облачного сайта дорожной новой версии и карты платформы BI Питания.Микрософт не так давно заявила об убивании улучшений на его облачную платформу Azure для увеличения производительности безопасности-и бизнес деятельности через SQL Server, Мультимедийные службы и Мобильность Предприятия Azure.Компания запустила функции рабочих и новые обновления нагрузок SQL Server на Azure, включая более упрощенную доступность, установку, резервную копию и исправляющий для SQL Server в виртуальной машине Azure, которая окажет помощь сделать рабочие рабочие нагрузки SQL Server большого предприятия в Azure более действенными.

Помимо этого, новое обновление Базы данных SQL Azure будет общедоступно в Европе, воображая практически полную совместимость механизма SQL Server, громадную помощь громадных баз данных и расширенный Premium производительность. Общедоступность не будет прекращаться через американские регионы 9 февраля 2015 с развертыванием к большинству центров обработки данных во всем мире к 1 марта 2015.Помимо этого, новые средства защиты для Базы данных SQL Azure окажут помощь клиентам обезопасисть собственные облачные эти и встретить отраслевые политики и корпорацию соответствия. И новые G-серийные виртуальные автомобили поставят главное повышение производительности для клиентов с громадными рабочими нагрузками OLTP SQL Server.

«От рабочих нагрузок управления в облаке с SQL Server, осуществляя контроль доступ с Active Directory, либо поставляя премиальную Media Content-Microsoft Azure вводит новшества чтобы повысить эффективность», сообщил Вибхор Капур, директор по маркетингу Микрософт Azure, в сообщении в блоге на улучшениях.Микрософт воображает набор средств защиты, прибывающих в последнюю версию Базы данных SQL Azure: безопасность уровня строчка находится сейчас в предварительном просмотре, и не так долго осталось ждать прибыть будет Динамическим Маскированием Данных и Прозрачным Шифрованием данных, сообщил он.«Сохраняете надежду ли Вы делать собственную рабочую нагрузку SQL Server в виртуальной машине Azure либо через Базу данных SQL управляемое обслуживание, нет никакого лучшего времени, чем сейчас, чтобы переместить Ваши рабочие нагрузки предприятия в облако либо создать новые приложения с Микрософт Azure», сообщил Капур.Предприятия более заинтересованы чем когда-либо о безопасности с требованием пользователям получить доступ к данным и услугам от любого устройства, где угодно, в любое время.

Также, Микрософт представила новые функции в Active Directory Azure Premium включая общедоступный предварительный просмотр Многофакторной аутентификации (MFA) на приложение, разрешив IT сконфигурировать правила, которые требуют, чтобы пользователи лишь выполнили MFA, когда они приобретают доступ к определенным чувствительным к безопасности приложениям. Также существует новый общедоступный предварительный просмотр здоровья Подключения, помогая операционным персоналам IT осуществлять контроль и взять сведения о здоровье, деятельности и производительности входа в совокупность собственной инфраструктуры Active Directory.

В это же время новые функции в RMS Azure — что защищает файлы и email — включают общедоступный предварительный просмотр Шаблонов Отдела, что разрешает организациям обезопасисть документы, создавая шаблонные политики, определяя количество того, кто может просмотреть и применять шаблон. Существует также новый Инструментарий Миграции RMS Azure, что разрешает RMS Active Directory и клиентам Windows RMS мигрировать на RMS Azure, не теряя доступ к их существующему содержанию либо политикам. Помимо этого, Микрософт поставила новому RMS Azure Средства управления Onboarding и обновления SDK RMS и Приложения Совместного применения RMS для Windows Phone 8.1. Средства управления onboarding разрешают пользователям определять подмножество пользователей, которые могут начать защищать содержание с RMS Azure.

Помимо этого, Микрософт заявила об общедоступности Защиты Содержания для Мультимедийных работ Azure. Пиратство есть главным напряжением о премиальном мультимедийном контенте, и с GA Защиты Содержания для Мультимедийных работ Azure, пользователи могут применять то же предоставление лицензии и AES 128-разрядная услуга по доставке ключа шифрования, которая надежно поставила Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года с обеспечиваемым соглашением об уровне обслуживания (SLA) Azure на 99,9 процентов, сообщил Капур.


4 comments

  1. Когда переворот в Киеве осуществляли сильно мнение крымчан спрашивали ?

Добавить комментарий