Microsoft Backs Home Automation Startups

microsoft

рука и Начальный акселератор компании венчурного капитала выбирают 10 компаний, дабы оказать помощь поощрить рынок для умных домашних разработок.Микрософт и американское Страхование семьи заявили, какие конкретно компании они поддерживают, потому, что часть домашней начальной программы акселератора автоматизации запустилась два месяца назад.На протяжении Глобального Начального Дневного мероприятия Микрософт в Сан-Франциско 17 июня, компании представили новый Акселератор Микрософт Ventures в Редмонде наибольшего разработчика ПО, Вашингтон, кампусе.

Одна цель инициативы пребывает в том, дабы оказать помощь коммерциализировать улучшающие безопасность умные домашние инновации.Дэн Рид, управляющий директор American Family Ventures, заявил это, программа окажет помощь «молодым компаниям принести новые услуги и продукты для маркетинга, что может сделать дома и жизни отечественных держателей страхового полиса более надёжными». Для Микрософт это – шанс установить точку опоры на растущем рынке для ответов для Интернета вещей (IoT).«Интернет вещей и домашняя автоматизация в частности скоро появляются», сообщил Стив Гуггенхеймер, корпоративный вице-президент опыта разработчика и евангелизма для Микрософт, в объявлении 13 августа. «С потребительским спросом, растущим для ответов, каковые интуитивны, соединяются и дешёвы, существуют огромные возможности для новых проигрывателей в пространстве».

Поле кроме этого завлекает собственную долю технических инвесторов. Домашние компании по автоматизации загребают примерно 21 процент всего финансирования, вылитого в IoT, согласно данным исследовательской венчурного частного капитала и фирмы капитала PitchBook.По окончании двухмесячного заливки приложений и процесса 400 выбора, Микрософт сузила претендентов к «разнообразной группе» 10 новых проектов.

Согласно данным Микрософт Ventures, перечень технологий и компаний включает следующее:1. Цэн Эньэрги: Снабжает энергетическое познание в настоящем времени – от целого дома до отдельных устройств.

2. Heatwork: первое всецело электронное, соединенный, водонагреватель, что сохраняет энергию и воду в любом приложении.3. Neura: платформа, которая снабжает интеллектуальный опыт между пользователями и их связанными средами с устройствами, каковые приобретают адаптивное изучение и контекстную осведомлённость.4. Безопасность Нови: Переносимая совокупность умной безопасности к свободно операциям пути через дом.5. Reemo: носивший запястьем, носимый прибор управления жестом, межоперабельный интерфейс и для стандартных устройств и для более свежих связанных домов.

6. Слива: WiFi включил легкие клавиатуры, выходы и умные разъёмы, каковые разрешают пользователям руководить электроникой и световыми сигналами от настенного выключателя либо отовсюду в мире посредством смартфона.7. Красная безопасность Воздушного шара: основанная на узле защита для встроенных устройств.8. Scanalytics: платформа для понимания поведения потребителя в оффлайновом мире.9. Sentri: камера HD со встроенными датчиками, каковые отслеживают крайне важную статистику и тренды дома, разрешая пользователям отследить температуру, влажность, уровень качества воздуха, погоду и больше.

10. Wallflowr: Соединенная домашняя разработка, которая оказывает помощь потребителям не допустить и существенно снизить риск, связанный со случайными огнями, позванными диапазонами, духовками и печами.

Особенно, Reemo, от миннеаполисского Playtabase, смешивает нюансы двух из сегодняшних самых громадных трендов в технологии: носимые устройства и IoT. Основанная на жесте полоса Reemo разрешает пользователям руководить PC и несложной электроникой с перемещениями запястья, каковые передаются к Windows узла либо PC Mac.

«Мы совместно используем веру, что в течение продолжительного времени домашний тренд автоматизации будет значительно изменяться, как мы взаимодействуем с и управляем отечественным созданием домов их более действенный, коммуникативный и в конечном итоге более надёжный», сообщил Гуггенхеймер. Компании являются подготовкой для показа их оборудования на протяжении Демонстрационного Дневного события в декабре, сказал он.


8 comments

  1. Хорошая идея. Собрать все это дерьмо в кучу под видом парада и растрелять всех одним махом.)))

  2. зеленые человечки – не что иное как военное вторжение раши на территорию Украины, лживо прикрываемое путлером (это типа не рашиские военные)….

  3. мы могли бы при нормальных руководителя страны получать по 4000 в месяц, как в той же европе. Но будем радоваться хоть 400, потому что если мы возмутимся против воровской нашей власти, то возможно будем получать еще меньше…. Так?? это философия раба….

Добавить комментарий