Мед, я сокращенный испытуемые

ноги были

Тогда как Лемуэль Гулливер, главный герой в Путешествиях Гулливера Джонатана Свифта приземляется на Лилипуте, он не думает о себе как гигант. Вместо этого он предполагает, что все около него являются мелкими. Сейчас, бригада познавательных нейробиологов показала, что мы – все мало как Гулливер.

В умном опыте они одурачили людей в размышление, что их размер достаточно вторых объектов поменял и показал, что предметы высказали предположение, что это были объекты, не сами, что был преобразован.Люди используют личные органы, по причине того, что метр придерживается для оценки размера вещей? Или в самом деле ли отечественные мозги способны к созданию таких оценок, не делая сравнения с отечественными органами?

Для обнаружения познавательный нейробиолог Бьорн ван дер Хурт и коллеги в Университете Karolinska в Стокгольме приняли на работу 198 добровольцев и сделали, чтобы они легли с их ногами перед ними так, чтобы они видели их. Любой доброволец надел наушники, игравшиеся замкнутое видео ног прилегающей манекенщицы. Или Используя его палец или Используя палку, Ван дер Хурт коснулся ноги каждого добровольца, которую не мог видеть доброволец, в один момент касаясь ноги манекенщицы, которую видел доброволец. Этой комбинации и вида прикосновения было достаточно для обмана предметов в размышление, что поддельные ноги были своим собственным: Ван дер Хурт имел возможность даже сделать подчиненный пот способом сокращения ног манекенщицы ножом.

Тогда вещи стали в самом деле необыкновенными. Исследователи тайно заменили ноги манекенщицы или огромными ногами 400 сантиметров длиной, мелкими только 80 сантиметров длиной, или мелкими ногами куклы 30 сантиметров длиной.

Они подвесили блок перед камерой и попросили, чтобы предметы обрисовали, как большой это было, при помощи и слов и жестов. Если их новые ноги были мелкими, предметы имели тенденцию оценивать слишком высоко размер блока, тогда как, если их преобразованные ноги были огромными, они недооценили размер блока, как правило допускающий неточность приблизительно на 40%.Исследователи тогда указали на объект, такой как стул, мимо поддельных ног предметов. Тогда как предметы попросили встать и идти к объекту с их закрытыми глазами и на их настоящих ногах, показанные продолжительные, поддельные ноги сделали слишком мало шагов к нему.

Показанные мелкие ноги забрали слишком многих, исследователи информируют в PLoS ОДИН на этой неделе. Предметы, это казалось, использовали размер собственных органов для принятия меры мира.

И вместо того, чтобы чувствовать, что длины их ног изменились, они высказали предположение, что вещи около них выросли или сжались.Исследователи сделали испытания на себе и были поражены, как легко они были одурачены. “Это – необыкновенный опыт чувствовать этот мелкий орган куклы Барби Ваш, и позже Вы видите, что ученый входит, и он – гигант”, говорит ведущий создатель Х. Хенрик Эхрссон. Ван дер Хурт додаёт, что иллюзия подобна необыкновенному чувству Вы добраться, когда Вы поднимаете игрушку со собственного детства и осознаёте, что это намного меньше, чем Вы не забывали.

Опыт подчеркивает, как покорный отечественное восприятие отечественного собственного размера тела, говорит Олаф Блэйнк, нейробиолог в швейцарском федеральном Технологическом университете в Лозанне. Ван дер Хурт говорит, что свойство одурачить мозг в размышление разъединенной части тела имеется Вашим собственным, может оказаться нужным, если Вы хотели придать форму обмен с гуманоидным роботом и чутко руководить им с Вашим собственным органом, а не джойстиком, в то время как он делает ужасную задачу.

Позже, Ван дер Хурт планирует использовать мозговое отображение, чтобы видеть, как мозг реагирует, когда это находит, что его орган имеется очень небольшим или огромным. Он ожидает части мозга, чувствующие видение и положение в космосе обоим быть активными, по причине того, что люди пробуют выяснить, как приспособиться к их новому размеру.


7 comments

  1. ты не москаль, ты засланец…все алени умеют жопой дышать или усердно учаться

  2. в чем разница вобще? командование у обоих сторон военное, оружие одинаковое. а солдаты не проффициональные. регулярная армия была бошена на границу с крымом, чтоб не пошли с двух сторон. воевали на донбасе обычные пацаны

  3. алени но вы же пришли в дагестан на их землю и воюете с бывшими пастухами разве так можно?)) они ведь просто хотят чтоб их услышала москва и не жить с кремлевской хунтой

Добавить комментарий