Компании смотрят на облако, чтобы сократить затраты, повысить эффективность

облако

поиск эффективности и Сокращение затрат IT есть лучшими компаниями преимуществ, ищут с их миграцией на облако.Большинство компаний пытается к стратегии принятия облака с главными целями увеличения эффективности IT и сокращения затрат, в соответствии с изучению 279 экспертов по ИТ Размерным Исследованием и Облачным Крейсером.В соответствии с итогам изучения, уменьшая затраты и ища эффективность IT есть лучшими компаниями преимуществ, ищут с их миграцией на облако.

Практически три четверти (72%) опрощеных указали, что отслеживание затрат и облачного использования очень либо крайне важно для их функции IT, которая используется ко всем моделям облачного развертывания включая личный, стороннее, частное, общедоступное и гибрид.«Быть может, самое необычное открытие из изучения было большим разъединением между атрибутом опрощеных важности к свойству отследить затраты и облачное использование и их свойство практически сделать так.

Семьдесят два процента опрощеных оценили свойство отследить затраты и облачное использование так же очень либо очень важный, тогда как только 45 процентов из них оценили их свойство сделать так как весьма хороший либо отличный», сообщил Эндрю Аткинсон, главный директор маркетинга товаров в Облачном Крейсере, eWEEK. «Существует основная возможность для компаний всех размеров для преодолевания этого разрыва, трудясь с поставщиками, каковые специализируются на этом сложном, пространстве на стадии становления».Изучение кроме этого указало, что темп принятия облака есть стремительным, потому, что больше чем одна треть из рассмотренных имеет четверть либо больше всех ИТ-одолжений в облаке.

Изучение продемонстрировало, что, если бы у опрощеных имеется доступ к информации о потреблении либо облачном применении через их все предприятие, 57 процентов заявили, что они желали бы улучшить прогнозирование IT, и 39 процентов сравнят затраты через разные платформы облачного сервиса.Чуть более чем треть (34%) заявила, что они собираются расшириться по требованию и доступ самообслуживания к облаку, и 30 процентов сохраняют надежду лучше соответствовать распределению если сравнивать с применением.«Нет никакого вопроса, что миграция к облаку будет быть высшим приоритетом, по обстоятельствам обе из эффективности и стоит сбережений и для увеличенной возможности стремительного реагирования бизнеса, которую снабжает облако», сообщил Аткинсон. «Мы находимся все еще в первые годы облачной миграции.

Стив Картер при 451 Изучении подчернул, что принятие облака сейчас напоминает принятие разработки виртуализации в 2008. В случае если принятие облака повторит историю виртуализации, то мы можем ожидать видеть весьма стремительное внедрение за следующие пара лет».

Он отметил не обращая внимания на то, что изучение не вспыхнуло ответы размером компании, это был его опыт, что меньшие компании весьма восторженны по поводу облака, по причине того, что это дает им возможность получить доступ к технологическим ресурсам, каковые были ранее на большом растоянии вне их досягаемости.«Безопасность постоянно является тревогой, само собой разумеется, но меньшие компании прекрасно знают, что у поставщиков «облачной» инфраструктуры имеется гораздо большая свойство поддержать надёжную среду, чем они делают, и что все нарушения, о которых мы слышали, были в совокупностях правительства и компании, выполненных их собственными отделами ИТ, так делание ее самостоятельно не есть никакой гарантией безопасности», отметил Аткинсон.


10 comments

  1. К сожалению на войне как на войне — гибнут мирные. Вопрос — а была бы война, и гибли бы мирные, не будь рашиских военных и боевиков на донбасе?

  2. В роСссии ГАЗИФИКАЦИЯ : ГОРОДА ДО 70 % СЕЛА ДО 50 % А ОНИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО МЫ БЕЗ ГАЗА ЗАМЕРЗНЕМ !!???

  3. Цапы,это была разведка боем. Засекли все сирийское ПВО, сняли всю систему. Вторая волна ее окончательно подавит

  4. рашистов годами учили путлера выбирать. а что будет когда путлер сдохнет?

  5. У касапав на эстраде одно старье из 80-х осталось..Кобздоны и Лещенки..Без Украины- эстрада Мордора сгниет окончательно…

  6. Украинская армия естественно с ними воюет. Но ведь если б не было наемников и российских солдат — не было бы и войны.

Добавить комментарий