Компании, принимающие технологию M2M, особенно в медицинском IT

принимать

В соответствии с отчету Vodafone, 41 процент компаний в Америках достиг ROI в течение шести месяцев от их применения M2M.Больше чем четверть всех компаний во всем мире сейчас применяет от автомобили к машине (M2M) разработка, и в Америках, больше чем девять из 10 (93-процентных) компаний посредством M2M испытали ROI.В соответствии с отчету Vodafone, 41 процент компаний в Америках достиг ROI в течение шести месяцев от их применения M2M.

Барометр M2M кроме этого отыскал устойчивый рост в секторе здравоохранения (выше на практически 47 процентов), где M2M употребляется для приложений, таких как удаленный больной,под контролем которого находиться и терпеливые рекордные совокупности, и сектор утилит (выше на 32 процента).«M2M и Интернет Вещей имеют потенциал для преобразования здравоохранения, изменяясь, как мы делаем диагноз и обработку, и в конечном итоге делающий более дешёвый уход», сообщил Эндрю Мороский, глава M2M для Америк в Vodafone, eWEEK. «Медицинский сектор запущен для инноваций, потому, что совокупности здравоохранения имеют дело с нагрузкой стареющего населения, растущего спроса на лечение хронической заболевании и уполномочили мобильных больных».Он растолковал, что M2M оказывает помощь заняться этими проблемами, преобразовывая все от пограничного ухода за больным до жилья для пожилых людей к медицинскому изучению, так, он ожидает, что рост не будет прекращаться.

«Мы видим устойчивый рост в секторе здравоохранения, где удаленный больной,под контролем которого находиться и терпеливые рекордные совокупности, становятся оплотами», сообщил Моравский. «Отрасль здравоохранения есть той, которая довольно часто не решается принимать новые разработки благодаря регулирующих положений. Факт, что мы видим, что отрасль принимает эту разработку точки к будущему росту через плату. И с отечественной точки зрения рост M2M в отрасли здравоохранения ответствен, поскольку это, вправду разрешает нам оказывать солидную часть влияния на жизни людей».Розничная торговля видела самый стремительный рост, выше на 88-процентный год в год, где обычный приложения M2M включают цифровое обозначение в магазине, умные платежные совокупности и оптимизацию цепочки поставок.

В это же время автомобильная индустрия встраивает M2M, потому, что базисная разработка в проектах новых механизмов, с ускоряющимся производством связанных машин, составляющих 14 процентов в течение года, возрастает в принятии M2M в секторе.Компании кроме этого все более и более становятся более сложными со своим применением M2M, соединяя его с облачными платформами, и соединяя его с анализом данных для управления самого громадного влияния на их компании с 69 процентами сложных пользователей, утверждающих, что M2M значительно трансформировал их предприятие.Изучение кроме этого продемонстрировало, что применение M2M было действенно использовано для многократного применения через компании и указало, что, когда проекты M2M запускаются, компании скоро додают новые связи с начальными схемами, с четыре из 10 компаний, каковые приняли расширяющие проекты M2M в большее количество государств.

«Тогда как многие прошлые неприятности уменьшились, такие как технические показатели либо стоили для реализации, существует все еще два препятствия, каковые являются большей частью конфиденциальности и коллективной безопасности», сообщил Моравский. «Существуют различные уровни тревоги в разных отраслях; ясно, здравоохранение и розничная торговля заняли место самый большой для конфиденциальности и проблем безопасности. Но риск безопасности в большинстве случаев не перевешивает преимущества развертывания M2M, как демонстрирует отчет этого года».


13 comments

  1. майдан — желание народа сменить воровскую власть яныка, что является внутренними делами страны. Это не повод для соседнего государства начинать захватническую войну….

  2. Лично я очень удивлен. Как россияне верят в такую идиотскую ложь их правительства. Неужели они настолько верят безостановочной и наглой лжи путлера и компании. Неужели они настолько слепы, глупы. Зомби а не люди. Покорные овечки.

  3. Куда пропала уйхятина по кличке с е в а што полец?! Или морячки еще не отпустили?!

  4. Майдан не имел цель свергнуть насильно власть. Начальные требования майдана — референдум и выбор нового президента и верховной рады — вполне нормально требование к воровской власти. Так что, нельзя было так сделать? Нужно было начать людей убивать и калечить?

Добавить комментарий