Эршир, предназначенный для следующего шотландского зеленого центра обработки данных

эршир

Приложение планирования было представлено для центра обработки данных на 10 000 квадратных метров, что будет приводиться в воздействие ветряными турбинами.Бен Салливан

Шотландия планирует получить второй зеленый центр обработки данных в 2016, что будет по большей части приводиться в воздействие шестью соседними ветряными турбинами.Приложение планирования для средства данных на 10 000 квадратных метров в Восточном Эршире было представлено компанией называющиеся Intelligent Land Investments и говорит о том, что центр обработки данных нарисует 40 процентов собственной энергии из возобновляемых источников.

Облачные гигантыСтоя f5 миллиона, модульный центр, что будет co-designed эдинбургским Грином Кэтом Ренеуобльзом, будет складываться из четырех модулей и сохраняет надежду соблазнить облачных гигантов, таких как Apple и Amazon в область, заявила Либо.

Марк Вильсон, директор в ILI ЛТД, сообщил: «Спрос на облачные вычисления, вместе с приверженностью Шотландии генерации чистой энергии и естественной температурой Эршира делает Фенвик идеальным размещением для особого, независимого центра хранения данных.«Мы живем на протяжении, в то время, когда мировая экономика весьма зависит от действенных цифровых информационных совокупностей без устойчивой безопасности данных. Спрос на надежную инфраструктуру ИТ во всем мире был очень важен в большом расширении средств центра обработки данных глобально.

Центр обработки данных Фермы Блэра будет знаменательным развитием для Восточного центра обработки данных Эршира-a, приобретающего большое количество его энергии из зеленого источника».Средство будет иметь оценку Эффективности применения питания (PUE) 1,3 и применять низкоэнергетическую совокупность естественного охлаждения. В то время, когда всецело занято, Либо заявила, что Центр обработки данных Фермы Блэра имел возможность "настойчиво попросить" до 80GWh электричества ежегодно. В то время, когда четыре строения центра обработки данных будут всецело операционными, ветровая электростанция, как ожидают, будет поставлять 34.1GWh электричества к центру в течение года, что образовывает 42 процента энергетических требований.

Либо требует на ее Сайте: «В Шотландии, как со многими государствами, лучшие источники возобновляемой энергии отысканы в более удаленных местах. Открытые и более высокие пробелы означают больше ветра, громадного для береговой отрасли ветра.

«Озера, водохранилища и реки снабжают идеальные исходные материалы для гидро схем, и это – оффшорные потоки, каковые окружают побережье нашей страны, что, в зависимости от разработки, может дать нам второй источник надежной возобновляемой энергии».В апреле разрешение на планировочные работы предоставили для f100 миллиона центра обработки данных в Дудочке, которая будет самым громадным средством соразмещения в стране.Два ‘облака, размещающие’ средства в парке Queensway в Гленротсе, планируют быть законченными к концу 2016.

Компания сзади сборки, центры обработки данных парка Queensway ЛТД., совместное предприятие между AOC Group и County Properties Group.Средство нарисует питание из смежного производственного предприятия биомассы RWE Innogy, которое есть самым громадным, созданным сейчас в Соединенном Королевстве, создавая до 65 милионов ватт электричества.

Большая часть горючего производственного предприятия приезжает в форму древесных отходов с весьма маленькой пропорцией от поддерживаемого лесоводства.


15 comments

  1. Нужен как территория и с населением. Но не с продажным. Таких как ты продажных нигде не любят. Завтра ты и рашу продашь, если кто больше пообещает…. Тряпка

  2. рашисты, почему по рашиским каналам говорят что только украинские военные виноваты в смерти мирных? ведь при военных действиях к сожалению страдают и гибнут мирные от рук обеих сторон – и это факт. А рашиские СМИ об этом не знают? Вы им верите?

  3. Некоторые люди в некоторых областях – звучит правильно. А то ты как кисель ТВ – сказал, без фактов – и все, верьте, господа рашиские овцы…..

  4. раша кормит захваченный крым, спонсирует войну на донбасе против украинцев…. Зачем все это рашикам, зачем эта путлеровская война?

  5. что скажет власть раши – то и воспевают присутствующие рашисты на сайте, не имея своего мнения.

Добавить комментарий