Энергетика Lenovo Z смартфон на базе Android является первой с LTE

lenovo

Энергетика Lenovo Z, высокопроизводительный смартфон на базе Android с LTE и 5,5-дюймовый дисплей, возможно, не прибудет в Соединенных Штатах. Но воспроизводящее устройство имело возможность бы.Lenovo представил собственный первый поддерживающий LTE смартфон, Энергетика Z. 5,5-дюймовый делающий Android смартфон есть ведущим устройством в четверке, которую Lenovo представил 2 января, что включает 6-дюймовый S930, 4,7-дюймовый S650 и «tweener» 5-дюймовое устройство, A859.Дисплей полной высокой четкости З Энергетики имеет разрешение 1920 1 080, широкий угол пикселей и 400 обзора на дюйм.

Это делает Android 4.3, 800 четырехъядерных процессоров Qualcomm Snapdragon на 2.2 ГГц, и имеет 2 ГБ памяти, камера, расположенная «против перемещения», на 13 мегапикселей (с f1.8 апертурой) и фронтальная камера на 5 мегапикселей. Дешёвый в серебре либо титане, это измеряет 7.9 мм толщиной и взвешивает 147 граммов. (Для контекста iPhone 5S Apple, что имеет 4-дюймовый дисплей, измеряет 7.6 мм и взвешивает 112 граммов.)«Мы создали новую Энергетику Z с ее красивым дизайном, высокоэффективное и заказное ПО так, дабы у людей имел возможность вправду быть лучший опыт смартфона сейчас на скорости LTE [Долгосрочное Развитие]», Лю Цзюнь, первый вице-президент Бизнес-группы Lenovo, заявленной.Lenovo, влиятельный продавец PC в мире, есть сейчас кроме этого продавцом занимающим третье место смартфонов глобально. На протяжении третьего квартала 2013, согласно данным Gartner, Lenovo реализовал 12,9 миллионов увеличений практически 85 процентов смартфонов-a за ту же четверть год прежде – и большая часть из них в Китае.

В его родной стране Lenovo есть поставщиком смартфона занимающим второе место, сзади Samsung и перед Yulong, Huawei и Apple, соответственно. На протяжении третьего квартала Lenovo имел долю на 12,5 процентов рынка смартфонов в Китае, вниз мало от его доли 13 процентов годом ранее, согласно данным Ассошиэйтед Пресс.Потому, что Apple и другие трудятся для роста их доли рынка в Китае, Lenovo не сделал секрета собственной потребности расшириться в другом месте. За прошлые два года это представило смартфоны в 18 дополнительных государствах.

Кен Хайерс, аналитик из Аналитики Стратегии, заявил, что не ожидает, что Энергетика Z доберется до США, но он не будет удивлен видеть «последующее устройство», предлагаемое по крайней мере одной американской транспортной компанией в течение второй половины года.«Тогда как Китай, Российская Федерация и выбранные рынки в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе были своим фокусом в 2013, это сейчас смещает фокус и додаёт новые рынки.

Lenovo собирается выйти на 20 новых рынков в первой половине 2014, включая выбранные в Западной Европе», сообщил Хайерс eWEEK.«Энергетика Z есть резким финишем копья для западноевропейской рыночной стратегии Lenovo, потому, что это предлагает высокопроизводительные смартфоны, каковые соперничают конкретно с более известными брендами устройства на Западе».Энергетика Z, возможно, не устранит значительную часть из Samsung либо Apple, Хайерс добавил, но ее высокопроизводительные спецификации, возможно, сделают его угрозой меньшим брендам, таким как HTC, LG Electronics и Сони.«Lenovo не нужно стратегии вторых китайских поставщиков, таких как Huawei и ZTE, каковые в Соединенных Штатах соперничают в стоимости, а не высокопроизводительных спецификациях», сообщил Хайерс, но будет вместо этого трудиться с западноевропейскими операторами, где субсидии являются частью динамики рынка.

Тогда как Lenovo имеет ясные рвения быть лучшими тремя проигрывателями на развитых рынках, Хайерс отметил, «достаточно реалистично выявить, что это – долгий процесс и [компания] исходя из этого есть весьма стратегической в том, как и в то время, когда это выходит на те рынки».Энергетика Z поступит в Индонезию, Малайзию, Таиланд, Саудовскую Аравию, UAE и Филиппины в феврале, запускающийся на уровне 549$.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 comments

  1. а триколор РОа на Кремле? На помнить,чьи чьи приказы выполнили содаты РОА?

  2. обычная цена..в турциях-болгариях такая же на неделю из украины…..мы к европе близко географически…не из хабаровска лететь

  3. Референдум по рашиски – написали лживые цифры на бумажке под прикрытием военных – все, всем верить и повиноваться.

  4. Через пару лет завоют, сидя на дотациях, без туристов, без своей воды, электричества и продуктов.

Добавить комментарий