Яйца лягушки помогают исследователям найти новую информацию о болезни виноградной лозы

«Порошкообразная болезнь плесени заставляет листья виноградных лоз терять свой хлорофилл и прекращать производить сахар», сказал Вальтер Гассман, следователь в Центре Наук о жизни Связи и преподаватель в Подразделении Растениеводства в Колледже Сельского хозяйства, Еды и Природных ресурсов в MU. «Виноградные ягоды также заражены, таким образом, качество и урожай уменьшены многократными способами».Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, порошкообразная плесень может вызвать крупные потери урожая, если инфекция появляется рано в цикле урожая, и условия остаются благоприятными для развития. Порошкообразная плесень появляется как белая к бледно-серым нечетким пятнам на верхних поверхностях листьев и процветает в прохладных, влажных и полузасушливых областях согласно отчету.Гассман использовал неоплодотворенные яйца лягушки, чтобы проверить и проанализировать гены, найденные на заводах виноградной лозы.

Он изучил биологическую роль определенного гена, который способствует восприимчивости виноградной лозы к грибу, выводя ее в яйцах лягушки. Гассман нашел, что гриб в состоянии обмануть виноградную лозу в обеспечение питательных веществ, который позволяет плесени выращивать и опустошать растение. Его результаты показывают один способ, которым винифера Vitis генетически неспособна бороться с вирусом, который вызывает порошкообразную плесень.

«Не много известно о способе, которым виноградная лоза поддерживает рост порошкообразной болезни плесени, но лягушки помогают нам предоставить разумную гипотезу для того, что продолжается и почему Каберне, Sauvingon мог быть восприимчивым», сказал Гассман.Гассман говорит, что это исследование откроет дверь для обсуждения методов, чтобы породить более стойкие виноградные лозы в будущем.

«Виноградная лоза могла быть порождена, чтобы предотвратить восприимчивость и сохранить характер в целости вина», сказал Гассман. «Изолируя гены, которые определяют, восприимчивость могла привести к развивающейся неприкосновенности для различного varietals и других хлебных злаков и может способствовать общим научным знаниям виноградной лозы, которая не была изучена вплоть до других заводов».Исследование финансировалось грантами от Национального института продовольствия и сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США и было издано в журнале Plant и Cell Physiology.


4 comments

  1. Боец Правого Сектора позывной » Сивый» сообщил Elise Journal, что штаб «Правого Сектора» готовит срочное обращение к Порошенко с призывом остановить своих псов. Если Порошенко не услышит, завтра начнется АТО под Администрацией Президента и Верховной Радой Украины:«Мы готовим обращение к Порошенко с призывом остановить псов режима и террористов которых подвозит Ахметов.Мы призываем одуматься!

  2. Царизм загнулся от своего величия!Совок загнулся от своего величия!Немытая загибается от своего величия!И почему они не могут умирать тихо, с достоинством. без угроз миру и требований себя уважать, продолжая жевать чужие консервы и халявные окорочка!

  3. -Почему ты все время ругаешь и винишь во всем Обаму?
    А что Путина ругать и винить?
    -Почему бы и нет?
    -Стремно. Могут и посадить! :)))

  4. А что нормальный человек хочет воевать? Уверяю тебя в Украину убивать, разрушать и грабить едет исключительно мерзкое, даже по вашим понятиям, бы бло.

Добавить комментарий