Использование EHR в повышениях больниц, но медицинский IT все еще проблема

больница

Практически 26 процентов поликлиник имеют всестороннюю совокупность EHR, больше, чем пятерка число с 2010, в соответствии с АГА отчет.Тогда как большая часть поликлиник применяет главную совокупность электронной медицинской документации (EHR), более усовершенствованное применение IT здравоохранения есть все еще проблемой, по данным от американской Ассоциации Поликлиники 2 013 Дополнений IT Ежегодного обзора.

По данным, 59 процентов поликлиник имеют главную либо всестороннюю совокупность EHR (увеличьте число в четыре раза с 2010), но тогда как большая часть поликлиник может встретить многие из Этапа 2 Значимые требования Применения, лишь 5,8 процентов поликлиник в силах удовлетворить все те критерии.Значимые требования Применения этапа 2 происходят от медицинских IT для Экономического и Клинического закона здоровья, что был принят в 2009.Это предоставило $30 миллиардов для продвижения «значимого применения» EHRs через Бесплатную Медпомощь и медицинскую помощь Программа стимулирования EHR, каковые имеют прогрессивные этапы для усовершенствованного применения EHRs.

Этап 2 Значимое Применение включает 16 базисных целей, таких как свойство больных просмотреть и загрузить их медицинскую данные, и свойство поликлиник передать медицинскую данные между средствами, такими как квалифицированный больница и сестринский центр.На более хорошей ноте практически 26 процентов поликлиник имеют всестороннюю совокупность EHR, больше, чем пятерка число с 2010.Эти продемонстрированы в статье в августовской проблеме медицинских Дел и созданы в соавторстве Питером Крэловеком, исполнительным директором медицинского Центра обработки данных Здравоохранения Форума, и Шанталь Ворзалой, директором политики в АГА.

АГА убедил Центры Medicare & Medicaid Services (CMS) и Office Национального Координатора предпринять яркие шаги для обеспечения успеха значимой программы применения, начиная с завершения правила, предлагающего некую ограниченную гибкость в 2014, которая была предложена в мае.Как предложено, правило ожидает, что большинство поликлиник встретит метрики Этапа 2 с Выпуском 2014 года EHRs, запускающийся 1 октября, и скажет об одном целом годе информации о производительности на 2015 денежный год.

Потом, правило предлагает запустить Этап 3 в 2017, что дает практически всем провайдеров лишь два года на Этапе 2.Наконец, CMS обязан все же выпустить последнее правило, кроме того при том, что прошедший отчетный период с июля до сентября 2014.Большая часть поликлиник подтверждало Этап 1 значимое применение в 2013 денежном году, но критически настроенные поликлиники доступа (CAHs) находятся сзади, в соответствии с недавнему АГА информируют.АГА предлагает разрешить по крайней мере три года для других провайдеров и всех больниц на каждой сцене, утверждая, что двухлетний цикл есть регулирующей структурой, которая создала ненужные давления для помещения временной шкалы перед результатом.

Организация кроме этого советовала фокусироваться на устойчивых инструментах и функциональной совместимости тестирования для программы сертификации, которая трудится, и удостоверьтесь, что все новые требования вправду нужны.«Политика должна быть основана окончательном доказательстве, что каждое требование возможно удовлетворено и имеет преимущества, каковые светло перевешивают затраты», доклад завершился. «Удостоверьтесь, что продукты поставщика являются взаимодействующими.

Улучшитесь, как EHRs тестируются так, дабы сертифицированные продукты трудились как ожидалось и имели возможность совместно применять эти».

12 comments

  1. поколение зомбоящика уходит в небытие, вымирает… Что дальше рашисты? молодое поколение такого как путлер не хавает.

  2. Не смеши. Ну хоть одну причину назови (только адекватную) по которой человек из Мариуполя захочет жить в ДНР?

  3. рашисты, а почему ВСУ уничтожают население Украины только на территоии половины донецкой и половины луганской областей? (по странному совпадению только там, где есть рашиские боевики, рашиские военные, рашиская военная техника, рашиское оружие….)

Добавить комментарий