Intel в новом граничном браузере Microsoft

intel

Производитель микросхем вносит некую оптимизацию, которая оказывает помощь Краю поставить оживленную производительность браузера, высокочастотный лучшее время и зрительный ряд работы от батареи.Экспертное знание процессора компьютера Intel помещается для работы в новом Граничном веб-браузере Микрософт, преемнике MSIE, должного этим летом.Компании ранее сотрудничали на механизме JavaScript Chakra для MSIE около периода времени Windows 8.1, уменьшая его размер кода и улучшая производительность в выбранных вариантах применения. Для Края, то партнерство длится, продемонстрировал компании.

Край, раньше Проектный Спартанец, есть новым браузером по умолчанию для грядущей ОС Windows 10 Микрософт. Представление повреждения от прошло включающего отказа MSIE от Края ActiveX есть более оптимизированным и современным взятием на Windows Web browsing, что включает упрощенный интерфейс пользователя и интеграцию Cortana.«Как часть более широкого сотрудничества между Intel и Микрософт на Windows 10, инженеры Intel сотрудничают с нами близко для реализации [единственной инструкции, многократные эти (SIMD)], будущее предложение ECMAScript, в Chakra и Микрософт Edge», записал Роб Хвакинский Микрософт и Горэв Сет, главный начальник программы ведет для Edge и Chakra, соответственно, вместе с Хуаном Родригесом, Intel основной главный инженер, в совместном сообщении в блоге.Другими словами, пользователи смогут ожидать более мгновенный, больше скоро реагирующего веб-опыта с меньшим числом процессора наверху.

«SIMD применяет параллелизм уровня данных, применяя определенные аппаратные инструкции SIMD, каковые поддерживаются в большинстве современных чипсетов независимо от типов архитектуры», заявила несколько. «Совокупность команд SIMD разрешает выполнить ту же работу на многократных сокровищах в один момент, так снабжая намного более стремительное исполнение кода при работе над векторами данных». Вторая привилегия есть расширенным временем работы от батареи, сообщили они.

Интерактивные и богатые носителями сайты кроме этого имеют шанс победить от улучшений. «SIMD очень нужен в сценариях как обработка видеоданных, мультимедиа, игры и другие. Объединенный с разработками как asm.js, SIMD имел возможность turbocharge и помогать содержанию JavaScript, выполненному на практически собственных скоростях», записали блоггеры.SIMD в Chakra и Микрософт Edge сейчас дешёв в предварительном просмотре. Тестеры смогут включить оптимизацию, проверив Разрешение asm.js под параметрами сценария JavaScript браузера.

Для опробования увеличения производительности конкретно Микрософт показывает пользователям на митинг Мандельброта SIMD от Инженера Руководящего персонала Intel Питера Иенсена, что демонстрирует свойство разработки расширить масштаб и из фрактала гладко.Сейчас SIMD действующий при выбранных условиях, не смотря на то, что Микрософт собирается развернуть помощь через плату, потому, что SIMD ECMAScript наращивает обороты. «Тогда как API JavaScript SIMD дешёвы и смогут употребляться за пределами asm.js сценариев, выигрыши в производительности SIMD на данный момент накапливаются и ограничены сценариями, каковые применяют asm.js, трудящийся x86 и x64 аппаратные средства», записало трио.

Помощь SIMD в стороне, Intel кроме этого предоставляет руку с несколькими из вторых компонентов браузера. «Как пример, Intel сравнительно не так давно внес оптимизацию для улучшения навигации (загрузка) время для страниц, содержащих пара встроенных элементов, оптимизация для сокращения ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА [Объектная модель документа] времена синтаксического анализа для элементов текстовой области, и принимал участие в анализе и расследованиях причины для улучшения страницы времена load/response для браузера Микрософт Edge на Windows 10», сказали они.


13 comments

  1. Он захватил Крым и развязал войну против украинцев на донбасе. А майдан — это внутренние дела страны и майдан — не повод начинать рашикам войну против Украины. Включи мозги, а не пересказывай бред, который тебе втирают рашиские СМИ.

  2. И в предыдущих конвоях подобные грузы были. А как же еще лживому пуйлу боеприпасы завозить для своих наемников?

  3. Сегодня утром написал что рашисты это фашисты нашего времени и был забанен!

  4. в крыму и в донецке люди вышли на улицы за яныка? Так почему тогда они сами же его и поносят?

Добавить комментарий