Intel инвестирует $60 миллионов в производителя дронов

intel

Инвестиции компании в Yuneec являются частью большего упрочнения Intel взять его кремний в находящиеся на стадии становления разработки и сократить его уверенность в PC.Intel инвестирует больше чем $60 миллионов в китайского производителя дрона, последнее перемещение начальниками компании, чтобы продвинуть разработку производителя микросхем в находящиеся на стадии становления разработки и сократить ее уверенность в уменьшающемся глобальном рынке персональных компьютеров.Поставщик инвестирует финансовые средства в Yuneec, одном из растущего числа производителей дронов, которые включают не только меньшие новые проекты, вместе с тем и основных поставщиков, таких как Сони, что поддержал партнерские отношения с японским жёстким ZMP для новой компании дрона называющиеся Аэросмысл и на этой неделе продемонстрировал видео дрона, что по сообщениям может переместиться в 106 милях в час.

В объявлении об инвестициях CEO Intel Брайан Крзэнич заявил, что дроны будут громадной частью будущего технологии, и он желает, чтобы его компания была громадной частью его.«В Intel мы верим в умный и соединенный мир», сообщил Крзэнич. «И одним из лучших способов принести тот умный и соединенный мир всем и везде были дроны».Производитель микросхем имеет «дроны на отечественной дорожной карте, которая вправду поменяет мир и коренным образом поменяет отрасль дрона», сообщил он.

Компании предоставили маленькое количество подробной информации об инвестициях либо партнерстве, не смотря на то, что они вправду говорили, что будут трудиться совместно над созданием будущих продуктов. Это — часть большего упрочнения Intel обеспечивать, что, потому, что больше аналитики добавляется к системам и устройствам, ее процессоры Intel, которые приводят в воздействие их.

Компания все еще в громадной степени не сомневается в рынке персональных компьютеров, что видел уменьшающиеся поставки с 2011, в значительной мере благодаря увеличению мобильных устройств как планшеты и отсутствия и смартфонов проектов, которые генерируют интерес потребителей. Начальники Intel и другие в отрасли сохраняют надежду, что комбинация работы Windows 10 Микрософт, выпущенной от предстоящих 29 процессоров — и системы июля «Skylake» производителя микросхем на 14 нанометров, окрылит отрасль, не смотря на то, что аналитики IDC говорят, что подъем на рынке, возможно, не прибудет до 2017.Больше чем добрая половина доходов Intel прибывает из его Client Computing Group, которая во втором квартале 2015 генерировала $7,5 миллиардов полных $13,2 миллиардов компании в доходе.

Но начиная с приема как CEO в 2013, Крзэнич продвинул компанию разворачивать собственную досягаемость в новые и находящиеся на стадии становления области, включая мобильные устройства, пригодную разработку, встроенные Интернет и системы вещей (IoT). Intel инвестировал довольно много времени, денег и усилия в его Atom низкой мощности и семействах процессоров Кварка, которые созданы для исполнения в новых подключенных и весьма мобильных устройствах меньшего размера, которые создаются, включая дроны.

На Интернациональной потребительской выставке электроники 2015 года в январе, Крзэнич показал довольно много дронов, которые смогли облететь и избежать коллизий благодаря RealSense Intel 3D разработка камеры.Растущее число компаний смотрит за дронами как за методом поставить услуги и товары. Facebook, Гугл и Amazon все тестируют применение дронов для поставки продуктов, и в марте Федеральное управление авиации (FAA) дало разрешение Amazon начать тестировать его совокупность доставки пакета дрона.

В прошлом месяце должностные лица Сетей Nokia заявили о партнерстве с Du, телекоммуникационным провайдером на Ближнем Востоке, для подтверждения концепции, чтобы продемонстрировать, что дроны могут употребляться, чтобы оказать помощь телекоммуникационным компаниям протестировать и проанализировать собственные сети.Но дроны также ставят вопросы конфиденциальности и безопасности.

Недавний отчет о FAA отыскал, что у пилотов самолетов в текущем году было практически 700 попаданий с дронами, которые летели выше, чем им разрешают.


7 comments

  1. Харьковская областная психиотрическая больница ,карточка 234576 диагноз:Сумеречное состояние сознания,на базе вялотекущей шизофрении)))

  2. опять троль кастрюлька разошелся. чуваки, не кормите троля — гоните питара пусть идет в переходе милостыню просит!

  3. Опять в пресс-службе ДНР раздобыли забористый драп. Окружить пропускной пункт на границе — мегадостижение, ога. Прям Сталинградское сражение.

Добавить комментарий