Информационные инструменты разработчиков теперь помещают больше аналитики в руки пользователей

инструмент

Производитель ПО бизнес-аналитики помещает больше аналитики в руки конечных пользователей с ведомым открытием данных, скоро реагирующим порталом для фактически всех классов поддержки и устройства Часов Apple.ОРЛАНДО, Празднование Флориды его 40-й год, нью-йоркские Разработчики информации о эксперте по бизнес-аналитике заявили сейчас о новых улучшениях и обновлениях к ее программным платформам, каковые ожидает компания, проложит путь в течение еще 40 лет помощи работникам знаний подобрать повышающее бизнес познание из их данных компании.Одна из большинства включающих новых возможностей есть функцией Auto Linking в WebFocus, сообщили BI компании и аналитическая платформа, которая ликвидирует разрыв между разрозненным аналитическим содержанием для пользователей и избегает повторения «ада Excel» для фирм, стремящихся перемещать прошедший основанный на электронной таблице BI, Джейка Фрейвалда, вице-президента корпоративного маркетинга для информационных Разработчиков, тут.В обычной организации разработчики приближаются к бизнес-аналитике независимо от друг друга с маленькой мыслью тому, как пользователи, как ожидают, соединят точки. «Кое-какие разрабатывают отчеты, кое-какие разрабатывают портал, и кое-какие информируют о некоей визуализации.

Никакой конечный пользователь не должен знать либо заботиться, что существуют разные разработчики, развивающие те вещи», сообщил Фрейвалд eWEEK.Пользователей тогда оставляют вытянуть эти и руководить им сами применение инструментов самообслуживания.

Вместо того, дабы покинуть работников их собственным устройствам, Автоматическое Соединение снабжает управление. Отделывание от характерной видимости платформы WebFocus в то, что разработчики делают, Автоматическое Соединение поверхностей соответствующая визуализация, отчеты и другие аналитические эти, которые связаны с их запросами.

«WebFOCUS, что Автоматическое Соединение есть первой разработкой отрасли, которая машинально обеспечит данной возможности всех элементов данных предприятия, и мы взволнованы для давания преимуществ отечественной глобальной клиентской базе», сообщили информационные Разработчики CEO Джеральд Коэн в отчете. «Разработка подчеркивает питание наличия одной унифицированной платформы, потому, что это разрешает организациям максимизировать изучение данных без помощи IT либо предшествующего знания аналитики».Роб Фосног, менеджер бизнес-аналитики для Обоюдного Братства страховой компании, есть поклонником новых анимированных типов графика, каковые предоставляют новую размерность в противном случае статическим данным. «Вы имеете возможность иметь диаграмму рассеяния и иметь анимацию его», сообщил он.Тренды наблюдения появляются в действии, находит отклик более строго у пользователей, он отметил, предоставив им заметный суть того, как разные факторы воздействуют на бизнес. «С анимацией Вы имеете возможность вправду видеть то, что длится» вместо того, дабы много раз щелкнуть для усовершенствования временной шкалы.

Другие новые функции демонстрировались сейчас, включая портал WebFocus 8,1 биотов с скоро реагирующим дизайном, что машинально адаптируется к мобильным размерам экрана и возможно адаптирован с простотой перетаскивания. Кроме этого показанный были новые визуализация и инструменты отображения, сделанная вероятной партнерством компании с Esri, провайдером ПО географической информационной совокупности (GIS) и одолжений.

Пользователи WebFocus смогут сейчас более легко связать бизнес-данные с картами, каковые предоставляют события в реальном времени и генерируют легко удобоваримые эти.Наконец, информационные Разработчики охватывает последний тренд мобильности: носимые устройства.Новая возможность Взора Часов Apple была добавлена к WebFocus Мобильные Фавориты.

Рекламные экраны основанные на BI главные показатели эффективности (KPIs) как предупреждения подписчикам, применяющим Мобильное приложение Фаворитов на iPhone либо iPad. Пользователи смогут просмотреть сводку, очень сильно ударить, дабы просмотреть второй KPIs и создать закладки, разрешив им изучить потом по их смартфонам либо планшетам.


8 comments

  1. потому что это не мирный референдум а спектакль, устроенный путлеровской рашей под прикрытием рашиских военных, захвативших власть….

  2. Дело не не в том, кем была Анна Ярославна..А в том. что россияне-буряты, калмыки, башкиры и прочие якуты-это неруси,ордынцы..А значить к Киеву и Руси-отношения не имеют..

Добавить комментарий