IBM запускает системы питания для SAP ХАНА

питание

IBM и SAP объединились для объявления о новом наборе ответов для Совокупностей питания для платформы громадных данных ХАНЫ SAP.IBM и SAP закрутили их существующее технологическое партнерство с новым набором интегрированных ответов для Совокупностей питания, созданных, чтобы оказать помощь клиентам обработать количества данных в высокой скорости и для транзакционных рабочих нагрузок и для рабочих нагрузок аналитики.

IBM протестировал совокупности с клиентами на протяжении испытательного срока в прошедшем сезоне и сейчас заявил о серии Выпусков Ответа для Совокупностей питания для платформы SAP ХАНА. Новые ответа включат последнюю генерацию, совокупности POWER8 для исполнения SAP ХАНА, разрешая клиентам скоро развернуть разработку на серверной платформе, созданной для обработки видов данных, бросают вызов поверхности фирм сейчас.

«Товарные серверы, применяемые сейчас многими организациями, все более и более расширяются к их лимитам новыми рабочими нагрузками, в облаке либо на месте», Дуг Бэлог, председатель совета директоров IBM Power Systems, заявленного. «Архитектура Совокупностей питания IBM уникально подходит снабжать более стремительный доступ к критическим бизнес-данным, снабженным разработками базы данных в памяти. Новые Выпуски Ответа для Совокупности питания IBM для SAP ХАНА приспособлены для поставки возможностей промышленного класса системным ожиданиям надежности ядра роста клиентов».

Выпуски Ответа для Совокупностей питания для SAP ХАНА планируются, чтобы быть сделанными дешёвыми первоначально в двух конфигурациях, созданных для управления разных размеров хранилищ данных. Первое, основанное на IBM Power Systems S824 с 24 ядрами процессора POWER8 и до 1 TB памяти, рекомендован для Складской работы приложения Бизнеса SAP SAP ХАНА, с базами данных до 512 ГБ (сжатых) в размере.Вторая конфигурация, основанная на IBM Power Systems E870 с 40 ядрами POWER8 и до 2 TB памяти, как ожидают, будет совершенна для баз данных до 1 TB (сжатого) в размере.

Тогда как SAP ХАНА поддерживается через все серверы POWER8 от IBM, новые выпуски ответа IBM объединят эластичную инфраструктуру с стремительным временем для оценки за адаптированную помощь Складской версии 7.31 Бизнеса SAP либо выше приводимый в воздействие скрытно ХАНА на Совокупностях питания.«Сегодняшнее объявление есть ответственным шагом в партнерстве SAP и IBM, потом включающие клиенты для ведения их бизнеса легко и в реальном времени», Квентин Кларк, основной инженер в SAP SE, заявленный. «Новые Выпуски Ответа для Совокупностей питания для SAP ХАНА дают отечественным совместным клиентам возможность вправду применять в собственных заинтересованностях возможности SAP ХАНА, инновационной, платформы данных в памяти для приложений нового поколения и аналитики».Чарльз Кинг, основной аналитик и президент энергичного наблюдателя и Учёного мужа IBM, сообщил, новости ХАНЫ появляются в весьма хорошее результат для IBM. «С отбытием Совокупности x для Lenovo, IBM имел бы шансы на выигрыш на популярных рынках ХАНЫ, имел Питание улучшения для ХАНЫ не, трудился», сообщил он. «Все, что в стороне, думается, что неспециализированная производительность POWER8 и большие сильные места в многопоточности делают его громадным выбором для рабочих нагрузок аналитики в памяти. Это должно разрешить IBM удачно передать собственные предложения Совокупности питания как значительные ответы ХАНЫ.

Учитывая длящийся рост в рынках аналитики, включая ХАНУ, это последнее объявление покидает IBM в значительной позиции конкурентоспособно, и также разрешает существующим клиентам разглядывать совсем новую аналитическую платформу».Вправду, клиенты приобретают подобное представление. «С громадным числом компаний, пробующих извлечь полезное понимание из сложных источников информации, SAP ХАНА снабжает замечательную и действенную платформу для когда-либо серьёзного принятия бизнес-ответов», Бхэла Бхозэл, первый вице-президент Сервисов предприятия в ДАННЫХ NTT, заявленных. «Эти NTT создали продолжительные, совместные партнерства и с SAP и с IBM, предоставив полные услуги жизненного цикла для приложений, систем и облака инфраструктуры с сильным фокусом на гибкости и обслуживании клиентов.«Упрочнения как эти Выпуски Ответа в поддержку SAP ХАНА обеспечат стремительное развертывание и более низкие стоимости для отечественных обоюдных клиентов.

Отечественное внутреннее тестирование продемонстрировало, что SAP информирует выполненный существенно стремительнее при применении SAP ХАНА на запросах Питания, которые заняли час для исполнения, может сейчас быть закончен в лишь 60 секунд», сообщил Бхозэл.


7 comments

  1. А без головы Ленин лучше………..появилась какая то загадочность)))

  2. как минимум этот банк задорого скупал у гастеров рубли (валюту, которую они ввозили в страну).

Добавить комментарий